Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 рано капусту, толку ноль. капуста морская зачем нужна? потому что там йод. ее давать надо помалу и острожно. и давать тогда, когда зима заканчивается и солнечный день растет. солнце активирует йод и нос темнеет-загорает.О! Олька! И как всегда - поучает нас, неопытных да неврачей :lol2: Олька, ты такой ваще... Человечище! Блин, как бы я хотела тебя обнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 />http://retriever.net.ua/showpost.php?p=138891&postcount=962 :lol2: чорт, меня обманули, у меня лабрадор :lol2:Ой ухахаталась. Спасибо, подняли настроение. У меня тоже лабрадор, с замашками на голдена :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет) а ты как учишь? хошь я тебе свою методику расскажу?)))) да, нам рыжеть дальше уже некуда)))Я его к стенке сажала в угол чтобы поддержка была, вкуснышку за голову уводила, он встает в зайку, но лапам за меня держится, если отойду, тут же падает.Еще сама сзади него становилась чтоб не падал, не получается :(Расскажи конечно!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я его к стенке сажала в угол чтобы поддержка была, вкуснышку за голову уводила, он встает в зайку, но лапам за меня держится, если отойду, тут же падает.Еще сама сзади него становилась чтоб не падал, не получается :(Расскажи конечно!!! :thumbup:Ой, я тож так сначала делала, а Корица только начинала колбаситься и извиваться))) а в один прекрасный день я прошу у нее лапу и тут меня осеняет и я протягиваю другую руку и прошу другу лапу, она мне ее дает, я двумя руками держу ее за две лапы и говорю "Оп!" Сначала делала так, потом уже протягивала одну руку, потом в тот момент, когда лапы у меня на руке, на секунду руку убирала, а потом просто руку не к ней прям подношу, а на уровне пояса держу. Вот как то так, надеюсь понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Три выходных!!! Боже, неужели я дожила до них! Наконец то можно погулять при свете, а не тьме ночной шарашиться. Меня вчера кстати девушка напугала в парке, идем, слышу шорох сзади, поворачиваюсь - она из-за деревьев так появляется... жутковато...Корица-собачица наигралась с дядюшкой в снежки и дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2ая фотка вообще суперская :dribble: И все как всегда очень позитивные и жизнерадостные :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вчера ела в антоновом дворе булочку с корицей и про Корочку вспомнила :Lighten: мне так нравится, как она голову держит, как на последней фотке, красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2ая фотка вообще суперская :dribble: И все как всегда очень позитивные и жизнерадостные :thumbup:ага, если поколдовать в фотошопе, то можно забубенить битву например с чаком норрисом)))))вчера ела в антоновом дворе булочку с корицей и про Корочку вспомнила :Lighten: мне так нравится, как она голову держит, как на последней фотке, красотень!а мне синнабон булочки нравятся))) только их надо маленькие покупать, большой можно на всю жизнь обожраться))) и кстати, по секрету, когда мы дорастем до второй собаки, это будет шоколабр по кличке Изюм))) И будет у нас сладкая жизнь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а мне синнабон булочки нравятся))) только их надо маленькие покупать, большой можно на всю жизнь обожраться))) и кстати, по секрету, когда мы дорастем до второй собаки, это будет шоколабр по кличке Изюм))) И будет у нас сладкая жизнь :lol2:я всё ходила мимо синнабона,нюхала, ходила, а в итоге его закрыли :doh: ( на ленина)а далеко ехать из-за булки пока что мне лень)))мне хоцца голдена :dribble: большого мохнатого кобелюку! тоже дорастём, соберёмся с силами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 это будет шоколабр по кличке Изюм))) И будет у нас сладкая жизнь :lol2:Ксюша и Корица, мы это запоминаем...:gleam: Держите слово, мои дорогие. Мы ждём... Уже ждём...)):dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ксюша и Корица, мы это запоминаем...:gleam: Держите слово, мои дорогие. Мы ждём... Уже ждём...)):dribble:Лина, на самом деле желание завести вторую собаку конечно не такое горячее, как было завести первую, но это пока)))) как только появится возможность - так сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Лина, на самом деле желание завести вторую собаку конечно не такое горячее, как было завести первую, но это пока)))) как только появится возможность - так сразу)))))Ксюша, а мы верим, что всё у вас получится!) Поверь, это будет чудесно и я с уверенностью говорю об этом, смотря на моих ребят))))):blush2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы сегодня как примерные родители оставили старшую дочу на хозяйстве (дрыхнуть), а младшенькую вывезли на озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 СКОЛЬКА СНЕГАА!!Корочка так здорово выглядит на снегу!! :thumbup: а у нас в парке гуляет "родственник" корочки.. он ТАКОЙ ЖЕ РЫЖИЙ.. суперский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 СКОЛЬКА СНЕГАА!!Корочка так здорово выглядит на снегу!! :thumbup: а у нас в парке гуляет "родственник" корочки.. он ТАКОЙ ЖЕ РЫЖИЙ.. суперский))Да, снег все идет и идет)) зима скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Какая корица красивая на снегу, как будто темнее стала :thumbup: Так внимательно вас слушает :dribble: И Зайка очень милый :dribble: А у нас весь снеграстаял, даже не поиграть в снежки. А у вас веселые прогулки :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Какая корица красивая на снегу, как будто темнее стала :thumbup: Так внимательно вас слушает :dribble: И Зайка очень милый :dribble: А у нас весь снеграстаял, даже не поиграть в снежки. А у вас веселые прогулки :clap_1: :thumbup:Конечно внимательно слушает))) от папы она вот голову почему отвернула? потому что у папы в руках ничего нет))) а у меня то вкусняшки всегда с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Конечно внимательно слушает))) от папы она вот голову почему отвернула? потому что у папы в руках ничего нет))) а у меня то вкусняшки всегда с собой)))Вот и у нас такая же вреднючка- если есть что-то- тогда вся прям в тебе растворится. а если нет- пойдет искать где еще есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ой, я тож так сначала делала, а Корица только начинала колбаситься и извиваться))) а в один прекрасный день я прошу у нее лапу и тут меня осеняет и я протягиваю другую руку и прошу другу лапу, она мне ее дает, я двумя руками держу ее за две лапы и говорю "Оп!" Сначала делала так, потом уже протягивала одну руку, потом в тот момент, когда лапы у меня на руке, на секунду руку убирала, а потом просто руку не к ней прям подношу, а на уровне пояса держу. Вот как то так, надеюсь понятно))Спасибо Ксюш, немного не так но похоже тоже делала... :doh: Он лапами за ноги мои пытается держаться, а если я ухожу подальше - он снова подходит и лапами за ноги мои держится :lol2: Но попробую как ты делала тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 зимняя сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) как красииииивоо Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Valencia Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Блин, как бы я хотела тебя обнять! и я :blush2: вы там вроде на выставку должны были иттить? када уж? в такой отличной форме Кора, мнямс! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и я :blush2: вы там вроде на выставку должны были иттить? када уж? в такой отличной форме Кора, мнямс!мммммммм... должны были ога.... ну точнее не должны, а просто мне интересно было... но чет так и не собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сижу на работе в шерстяном платье и вспоминаю лето... прекрасное, жаркое, солнечное лето... Интересно, а собаки на зиму впадают в спячку? Кош то точно впала почти - сегодня утром вроде проснулась, спрыгнула со своей полочки, но дальше дивана уйтие не смогла, заклубочкалась около папиной ноги и уснула))) Золотица тоже спит целыми днями, раньше думала это потому что гуляем много, а сегодня с утра погуляли полчасика всего, домой пришли и пока я раздевалась и руки мыла, она уже задремала))) а вчера Уся нашла на полу ниточку, давай с ней играть, мяфкать, Корица спала в прихожей, проснулась, с сонной мордой ворча и кряхтя подошла, нямссссс ниточку языком слизнула и побрела обратно спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы сегодня как примерные родители оставили старшую дочу на хозяйстве (дрыхнуть), а младшенькую вывезли на озероОх как у вас там здорово!!! :rolleyes: красота и ляпота :sm: Корица просто акробат :sm34: такая она грациозная :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти