sirsha Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Мальки!! Ничоси) Ни разу не видела, чтобы они там сигали из воды
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: Мальки!! Ничоси) Ни разу не видела, чтобы они там сигали из воды угу)) прям скачут)) Только что, Olgusia&Pitt сказал: и чо? град и ливень пришли? ливень - да но мы как чумачечие маниаки забубенили очередное барбекю несмотря на разверзшиеся хляби небесные уютненько так посидели)) хорошо что у нас есть навес))
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Какие красивые цветущие яблоньки! И Корица на фоне так эффектно выделяется)) Точно собачий рай у вас там
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Какие красивые цветущие яблоньки! И Корица на фоне так эффектно выделяется)) Точно собачий рай у вас там спасибо)) да, еще бы комаров поменьше
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 14 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) да, еще бы комаров поменьше Приезжайте к нам - у нас комары не выживают Оплавляются на границе прям
Varya Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 16 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, еще бы комаров поменьше у нас мошки начались. это нечто просто тучами летают и спреи почти не помогают((((( яркие фотки такие! ну и Корица как всегда великолепна в любой позе хоть лежа, хоть сидя, хоть в полприсяди
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Краткий (всего то 57 фоток) рассказ о том, как Корицо провела пятницо))) Ну мать то сразу поползла цветочечки снимать - Алееееее! И долго мне еще тут торчать? Я уже даже водичку проверила - шикарная - Матькидайкольцо - Ооооооооо даааааа! Ну вот, на мокрой морде появилось довольное выражение))) нечто рыжее в одуванчиках - О, что это у нас тут лежит?... - КОЛЕЧКООООО!!! интересно, на другом конце озера эти волны ощущаются))) кто то мимо пролетел!!! и снова БУЛТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ! на старт внимание БРЫЗГИ! ну довольнаяяяяя))) - Мама, я несу тебе колечко!!! балет уже какой то начался))) повынюхивать)) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) А сегодня... сегодня мы полдня проездили по делам, поэтому на озеро пошли только после обеда... оххх, это была проверочка, скажу я вам одно из "наших" купательных мест было свободно, а на двух других - отдыхающие. И как по заказу - одни с собакой, другие с бегающим и пищащим ребенкомсобсна, поэтому фоток и нет - я следила за собакой как ацкая смесь курицы-наседки и ястреба-тетеревятника, при любом ее взгляде на отдыхающих шипела "если ты к ним убежишь, то это будет последнее, что ты сделаешь на озере" и верещала как сумасшедшая хвалебные песни на тему утизайчикмоймолодеееееееец, когда собака подбегала ко мне)) а ездили мы вот за таким новым питомцем. Голубая ёлонька еще у нас во дворе есть петунии)) ландыш и вишенки))) Царь-кошь! Недовольна и обижена - я ее безжалостно вычесала)) залезла за прудик и в сочетании с фонтаном получилось очень даже)) все еще недовольна)) то ли дело рыжая балда))) вот так лежишь себе на газончике, а из кустов за тобой наблюдает котэ... Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Котэ - мега хищник Классные фото как всегда!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Котэ - мега хищник Классные фото как всегда! спасибо)) котэ, кстати, реабилитировалась после того позора с птенцом)) гоняла сегодня синичку-невеличку)) и прям лапами ловила как настоящая кошкаправда, Великий Черный Охотник его заметил только после того, как птенец со всего маху в нее врезался, но эт мелочи
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица такие волны оставляет, прям крейсер Аврора Думаю, точно чувствуются на другом берегу Такие солнечные фотки, как всегда! Спасибо за настроение))) 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я следила за собакой как ацкая смесь курицы-наседки и ястреба-тетеревятника, при любом ее взгляде на отдыхающих шипела "если ты к ним убежишь, то это будет последнее, что ты сделаешь на озере" и верещала как сумасшедшая хвалебные песни на тему утизайчикмоймолодеееееееец, когда собака подбегала ко мне)) Точно!!! А я-то думаю, на что это со стороны похоже))))) А насчет хвалебных песен, мне кажется, если не собачники это слышат, то про себя у виска точно крутят)))) Ну а что делать, ПП, никуда от него не уйдешь 13 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Какая красота!!!! Эххх а пахнет наверное сногсшибательно))) Как же хочется в сосновый лес... Почаще делитесь фоточками питомца, хоть так полюбуемся))) 12 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: котэ, кстати, реабилитировалась после того позора с птенцом)) гоняла сегодня синичку-невеличку)) и прям лапами ловила как настоящая кошкаправда, Великий Черный Охотник его заметил только после того, как птенец со всего маху в нее врезался, но эт мелочи Ну охоооооотник))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Корица такие волны оставляет, прям крейсер Аврора Думаю, точно чувствуются на другом берегу Такие солнечные фотки, как всегда! Спасибо за настроение))) Точно!!! А я-то думаю, на что это со стороны похоже))))) А насчет хвалебных песен, мне кажется, если не собачники это слышат, то про себя у виска точно крутят)))) Ну а что делать, ПП, никуда от него не уйдешь Какая красота!!!! Эххх а пахнет наверное сногсшибательно))) Как же хочется в сосновый лес... Почаще делитесь фоточками питомца, хоть так полюбуемся))) Ну охоооооотник)))) - Маааам, меня волна с ног сбилааа!!! - Ничего, сынок, это наверное опять та сумасшедшая рыжая собака в воду прыгает знаешь, на меня иногда и собачники смотрят как на сумасшедшую))) одно то, что у моей собаки есть ИГРУШКИ уже их приводит в смятение)) игрушки... у собаки???... вон палок бесплатных сколько под ногами валяется, нафига еще что то? ой, питомец дайбох чтобы прижился хорошо, ТТТ, а то елки и так капризные, а эта еще и "голубых кровей")))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) И снова фотки ну блин, погодка то агонь! ТТТ!!! и на озере никого, мы относительно рано пришли)) папоротники... хотя больше похожи на каких то зеленых инопланетян, которые что то замышляют... балда опять валяется))) внезапно - птЫц! а это остаток бешеной собачьей беготни за его тенью))) - Где он??? Где птЫц??? птыц улетел, плаваем дальше)) не могу понять, зачем язык высовывать))) люблю такие фотографии)) довольная мокрая собака кайфует на солнышке, чего еще надо для собаководческого счастья)) и да, снова язык))) шиповничек)) Гордей мне сегодня в кадр не попался, зато есть вот такая медведица))) Изменено 5 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 37 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Маааам, меня волна с ног сбилааа!!! - Ничего, сынок, это наверное опять та сумасшедшая рыжая собака в воду прыгает знаешь, на меня иногда и собачники смотрят как на сумасшедшую))) одно то, что у моей собаки есть ИГРУШКИ уже их приводит в смятение)) игрушки... у собаки???... вон палок бесплатных сколько под ногами валяется, нафига еще что то? ой, питомец дайбох чтобы прижился хорошо, ТТТ, а то елки и так капризные, а эта еще и "голубых кровей"))) Ахахахах))) Точчно))) Ну вот с игрушками это прям новость! Правда что ли? А ничо, что палки могут желудок пропороть? Ну зато бесплатно Точно, дворянка-елка))) ТТТ)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 14 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахахах))) Точчно))) Ну вот с игрушками это прям новость! Правда что ли? А ничо, что палки могут желудок пропороть? Ну зато бесплатно Точно, дворянка-елка))) ТТТ) собака же не дура, чтобы палки то жрать! она ж понимает, что это вредно! ну а если не понимает, то дура и сама виновата. Именно по этой причине, кстати, собаке можно и мясо вареное и кости куриные и макароны с тушенкой. Если бы это было вредно, то собака бы это есть не стала, а если ест, значит не вредно, значит можно. Вот такая вот деревенская логика
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Сон-час)) ну а чо, погуляли, покушали, пора и на боковую)) еще б родители уже свалили на свою работу, а то ходют-топчут казалось бы, собака то понятное дело устала - по полям-озерам с утра пораньше набегалась, но кошка то чего так притомилась? а вот кошка тоже делом занималась! Пока мы собачкой гуляли, она охотилась! Ну, если честно, то она тупо сидела и таращилась на полудохлую стрекозу, лежащую у крыльца... но это же тоже охота! И тоже требует сил! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: казалось бы, собака то понятное дело устала - по полям-озерам с утра пораньше набегалась, но кошка то чего так притомилась? а вот кошка тоже делом занималась! Пока мы собачкой гуляли, она охотилась! Ну, если честно, то она тупо сидела и таращилась на полудохлую стрекозу, лежащую у крыльца... но это же тоже охота! И тоже требует сил! ну, вы же не знаете, чем она занималась в ваше отсутствие. Может она чечевицу перебрала, мышей погоняла, птенцов пошугала, вот и стрекозу может она тоже полудохлой сделала. А при вас уже уставшая, наблюдала лениво за своей последней полужертвой))) К слову сказать, моя кошка тоже не очень активная. И спать может хоть весь день, а потом поесть и опять лечь спать)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 16 минут назад, Шаверма сказал: ну, вы же не знаете, чем она занималась в ваше отсутствие. Может она чечевицу перебрала, мышей погоняла, птенцов пошугала, вот и стрекозу может она тоже полудохлой сделала. А при вас уже уставшая, наблюдала лениво за своей последней полужертвой))) К слову сказать, моя кошка тоже не очень активная. И спать может хоть весь день, а потом поесть и опять лечь спать) Наташ, мы уходили - оно сидело и таращилось на стрекозу. Мы пришли - оно сидит и таращится на стрекозу так что не надо мне тут про птенцов и чечевицу а наша может побегать-поиграть с какой нить бумажкой 3 минуты и потом увалиться на диван с видом - уууууфффф, набегалась-умаялась
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Наташ, мы уходили - оно сидело и таращилось на стрекозу. Мы пришли - оно сидит и таращится на стрекозу так что не надо мне тут про птенцов и чечевицу ну, вот, не получилось мне оправдать даму) Вторая попытка: она дзен постигла, не куда ей спешить. Кто понял жизнь, тот не торопится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: ну, вот, не получилось мне оправдать даму) Вторая попытка: она дзен постигла, не куда ей спешить. Кто понял жизнь, тот не торопится. вот в дзен я быстрее поверю))) особенно когда она полусадится-полуложится на спинку дивана, передние лапки на пузе складывает и сидит)) котобудда)))
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ксюша, какие же фото яркие и солнечные)))) Райские места у вас! И Корица - красавица невероятная)) У нас если на таких полянках на природе гулять, с каждой собаки можно десятками снимать клещей, мошек и комаров. Вот просто невозможны такие прогулки в этом году...эх... На кошку не наговаривай - она такая мудрая и серьёзная всегда на фото)) Королевишна просто))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Какой сладкий ребенок в розовом халатике 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вот такая вот деревенская логика Такая логика и в городах присутствует И даже за границей Классно Коша с Корицей друг другу под бочок легли и посапывают) А, если не секрет, вы Кошеньку брали до или после Корицы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, какие же фото яркие и солнечные)))) Райские места у вас! И Корица - красавица невероятная)) У нас если на таких полянках на природе гулять, с каждой собаки можно десятками снимать клещей, мошек и комаров. Вот просто невозможны такие прогулки в этом году...эх... На кошку не наговаривай - она такая мудрая и серьёзная всегда на фото)) Королевишна просто)) спасибо у нас тоже комары и сегодня утром мошки были тучи, но это утром и вечером, слава богу)) а кошка просто на фоне Корицыной вечно радостной морды выглядит такой мудрой 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой сладкий ребенок в розовом халатике Такая логика и в городах присутствует И даже за границей Классно Коша с Корицей друг другу под бочок легли и посапывают) А, если не секрет, вы Кошеньку брали до или после Корицы? а вот это, я тебе скажу, очень редкие кадры)) потому что отношения то у них довольно таки нейтральные)) и кошка всегда с таким презрением на эту балду рыжую смотрит и чтобы вот так лечь к собаке (тем более МОКРОЙ и ХОЛОДНОЙ) под бочок... сначала кошка появилась, потом собака)) причем, кошке уже 4 года было, то есть она уже вполне состоявшаяся кошь, со своими привычками и взглядом на мир, а тут БАЦ! кысонька, смотри, мама с папой привезли тебе младшую сестренку! и кошка, оставляя дымящиеся борозды от когтей на ламинате, ломанулась куда подальше от этого непонятного существа на первых страницах темы можно почитать, как они первое время уживались, это было весело
sirsha Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ксюш а где вы покупали халатик? Он микрофибровый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти