Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 ну а вообще рыжунчик за выходные конечно умаялси))) особенно вчера)) самым трудным оказалось уследить за четырьмя(!!!) плавающими людьми бедный спасатель не знал, кого первым спасать - караул! они плывут в разные стороны! где мать??? за кем плыть??? А когда в воде остались только Андрюхин старший брат с сыном, собацко уселось около меня и писком, визгом и гавком выражала свое мнение об этих непослушных человеках - нет, ну вы посмотрите! немедленно вылезайте из воды! он еще и ныряет!!! вылезайте на берег! так, а где папа? (бежит к Андрею) ага, папа на берегу, хорошо... а эти все плещутся, ну вы только посмотрите! вылезайте немедленно!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 я тут переживаю за собачку... у собачки лапа порезанная... вчера то собачка этого не замечала, когда кругом веселуха то не до каких то там лап... а сегодня вышла утречком во двор ну вся такая хромоноженька нищастная... а Корица, когда у нее что то болит, по другому себя ведет... а у меня внутри все не так, когда Корица ведет себя не как обычно... уложила сегодня страдалицу великую в кроватоньку спатеньки... ну, судя по довольной и привычной для нее позе и морде, лапе полегче
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 - Мама, а ты заметила, что я с прошлого года сильно поумнела? - Я то, допустим, заметила... а ты как пришла к такому выводу? - Ну вот же! Глубоко утыкается носом в пучок травы - И что я должна была увидеть? - Все то тебе объяснять надо! В прошлом году, когда я так делала, у меня колечко с шеи сваливалось, а теперь смотри - держится! Значит голова выросла! А голова может вырасти только если в ней мозгов прибавилось! - Зайчик, просто это новое колечко и оно меньше чем старое...
Юля и Майя Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В 13.06.2016 в 17:00, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ты знаешь, как то раз она так побежала поздороваться и вернулась с курицей-гриль во рту целой курицей Ксюш, как выкрутились из такого неудобняцкого положения???? Или это ее угостили курочкой?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, Юля и Майя сказал: Ксюш, как выкрутились из такого неудобняцкого положения???? Или это ее угостили курочкой? извинились... предложили взамен чипсов
Юля и Майя Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: извинились... предложили взамен чипсов ну, Корицца -ворицца. Я вот не знаю как моя будет себя вести в общественном месте. в эти выхи и проверим)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: ну, Корицца -ворицца. Я вот не знаю как моя будет себя вести в общественном месте. в эти выхи и проверим))) ващеееее я вот по своей поняла, что главное - обеспечивать достаточно веселую движуху, чтоб собачке некогда было по сторонам смотреть))
Юля и Майя Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 26 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ващеееее я вот по своей поняла, что главное - обеспечивать достаточно веселую движуху, чтоб собачке некогда было по сторонам смотреть)) и брать свою курицу-гриль с собой))))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В 12.06.2016 в 10:37, Ксюша Хвост и Нос сказал: так, ну ка не сглазьте мне тут! сибирь она такая, сегодня +30, завтра дождь и +10 недайбох Ой-ой, так вот где оно... лето! Мы, значит, тут замерзаем под дождями при +10, радуемся каждому лучику солнца, а в Томске - жара... Красивые вы и счастливые - замечательная дружная семья)) Золотая Корица просто светится счастьем, радостью... ттт на твою красавицу-фотомодель))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 18 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой-ой, так вот где оно... лето! Мы, значит, тут замерзаем под дождями при +10, радуемся каждому лучику солнца, а в Томске - жара... Красивые вы и счастливые - замечательная дружная семья)) Золотая Корица просто светится счастьем, радостью... ттт на твою красавицу-фотомодель)) Лина, привет)) да, сибирское лето в те выходные решило нас порадовать)) на сегодня-завтра прогноз менее летний, например, сегодня мы только успели прийти-помыться-вхалатоблачиться и начался ливень... до сих пор льет... спасибо большое мы, на самом деле, чутка сумасшедшие... но мож это одна из основ идеальной семьи
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Очередное Корицыно шаманство))) призывает солнце))) - Все, ща будет солнце! - Ща, я ему еще призывно ухами помахаю! - Вот теперь точно солнце будет! Уточка с утятками народу нет, можно хоть побродить)) - А туда пойдем?.. - Пойдем)) вот такие джунгли уже выросли деловая попа)) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 В 18.06.2016 в 21:15, Olgusia&Pitt сказал: солнце-то пришло?))) ну как то местами...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 а Рыжун тем временем усиленно витаминизируется пока что - жимолостью. У нас ее два куста, вот и бродит от одного к другому, периодически сворачивая к ирге - созрела? нет еще... ладно, пойду жрать что есть в промежутках - пытается "спасти" из пруда игрушечную черепаху причем, если я успеваю сказать "Корицо, не трогай черепашку", она делает вид "а чо, я ничо, я попить подошла"
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 30 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Рыжун тем временем усиленно витаминизируется пока что - жимолостью. У нас ее два куста, вот и бродит от одного к другому, периодически сворачивая к ирге - созрела? нет еще... ладно, пойду жрать что есть умничка, не ест не спелое)) А вот некоторые шокопопы плевали на то, что что-то там не созрело)) Шаня - большой любитель крыжовника и ест его уже сейчас. Чувствую я, что крыжовник не доживет до сбора урожая.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Очередной сумасшедше-жаркий летний РАБОЧИЙ день. Добраться до дома сквозь душные магазины и пыльные пробки, сбросить "офисную кожу", натянуть любимый и удобный "собачий наряд", бегом-бегом сквозь лес и через поле и наконец то погрузиться в теплую воду... - Ну чо, мать, полегчало? - Ты еще вот так рядышком поваляйся! - Видишь, как классно?! - Аааааааааххххххорошооооооо! - Тааааак, кто это там приехал.. - Подойду поближе... - Сбегать проверить наверное надо... - Корицо, убежишь - мать от тебя уплывет далеко-далеко! Неси лучше кольцо! - НЕСУУУУ!!! - КИДАЙ! Растаращило солнышко скрылось, но это рыжуна вообще не волнует))) у меня, наверное, такое же выражение лица было))) сидеть на травке на берегу после восхитительных прохладительных купательных процедур и наблюдать за этим четырехлапым позитивом - чего еще надо для щастья?))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Давно хотела и вот сегодня наконец то руки дошли))) одела старенький китовый 18-55 и пошла всех фотать)) Мамина кошка)) живет в большом доме)) 20-летняя, уже полностью глухая, но ТТТ бодра и грозна)) собсна, поэтому с нами и не живет - на Корицу делает ШШШШШШШШШ и становится в стойку ниндзя рыжая балда))) все таки и в 18 мм есть своя приколюха)) носямба получается просто шыыыыкарная)) да, мама купила собачке рог)) собачка довольна)) черненькая батонила себе спокойно на кровати дома и я пошла фотать зелень - Зайчик, пойдешь еще фотаться? - Мать, отстань! поэтому вытащила кошь на улицу)) - Ну че надо то?... - Зачем ты потревожила котэ? - Аааа, вкусняшки! ДАЙ! - Ну-ка дай сюда! Изменено 26 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Обалденно-красиво!!!! Большой Чорный Охотник неотразима!!!!))) Питаю очень большую слабость к черным кошкам (да и собакам) А глазища-то какие обалденные! А что за порода у красотки, если она есть (в кошках полный ноль, пардон)?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Обалденно-красиво!!!! Большой Чорный Охотник неотразима!!!!))) Питаю очень большую слабость к черным кошкам (да и собакам) А глазища-то какие обалденные! А что за порода у красотки, если она есть (в кошках полный ноль, пардон)? спасибо)) порода - сибирская незатыкающаяся потому что постоянно мявкает)) а если без шуток - дворняжка))) почему то, выбирая кошку, я не отдала предпочтение какой либо породе, просто хотела или чисто черную или чисто белую)) кстати, там, где я ее брала, был и белый котенок, и я иногда думаю, насколько тише и спокойней была бы моя жизнь, если бы я взяла маленького беленького ангелочка, а не это вечное МЯМЯМЯМЯЯЯЯЯУУУУ чорное исчадие ада
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) порода - сибирская незатыкающаяся потому что постоянно мявкает)) а если без шуток - дворняжка))) почему то, выбирая кошку, я не отдала предпочтение какой либо породе, просто хотела или чисто черную или чисто белую)) кстати, там, где я ее брала, был и белый котенок, и я иногда думаю, насколько тише и спокойней была бы моя жизнь, если бы я взяла маленького беленького ангелочка, а не это вечное МЯМЯМЯМЯЯЯЯЯУУУУ чорное исчадие ада Ахахахаха под столом просто Красавица, дворянка! Дааа солидарна с тобой, чисто белые/черные обалденны! Зато она у тебя, наверное, из плохого, только разговорчивая, ничего не портит, не метит))) А может белая еще хлеще В тихом омуте знаешь ли..))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 А тем временем я продолжаю фотоманипуляции на 18мм в главной роли, само собой, Нос, он же Носямба, он же Носопыра
Шаверма Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А у меня внимание не на нос. Ах, эти глаза!!.. Но это не потому что нос какой-то не такой и не так, просто... эти глаза... они затмевают нос))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 7 минут назад, Шаверма сказал: А у меня внимание не на нос. Ах, эти глаза!!.. Но это не потому что нос какой-то не такой и не так, просто... эти глаза... они затмевают нос)))) это просто у нас такие бровушки выразительные
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 морда, канешн, балбесная) седеет уже, а все равно - балбесина) незамутненное абсолютное детство на лице)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти