Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вопщем, сегодня как раз выдалась подходящая погода - пасмурно, нежарко и без дождя. И мы пошли))) С вас фотоотчет))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: С вас фотоотчет)) вот сижу, фотки разбираю)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот сижу, фотки разбираю))) Здорово)) Будем начинать день с фоток собачьего рая
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 ахаха сразу вспомнился эпизод про занятия пешим туризмом из сериала Друзья)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Ну что, почти сотня фотографий получилась))) Рыжунчик носится довольный, еще не знает, что мать задумала за тридевять земель топать птыц с добычей)) о, уже без добычи - на лету сожрал чтоли? да, птичек будет много))) дотопали до начала озера) - Я готова! попытки вытираться об мокрую траву)) чуток поплавали и дальше пошли - Ты чо там, фотаешь? - А сфоткай типа я лошадь и щас на дыбы встануууу! - А теперь сфоткай меня и вон ту птичку! - А теперь сфоткай как я... - ... убегаю в травууууу! прошли чуть-чуть по дороге дошли до моста через реку, а на нем - птички!!! в очередной раз поблагодарила бога за мой верный длиннофокусник все, рыжун всех птичек распугал - О, смотрите-ка... - То, что нужно! птичий мост позади идем дальше фото на фоне стогов сена, само собой)))) та самая дорога, на которую мы всегда поворачиваем и возвращаемся... да, я почувствовала себя Сэмом, который перешел ту границу Шира, дальше которой никогда не заходил))) болотце))) увидела какие то перила, пошла посмотреть поближе вытаскивать из этого болота Мисс Мне-Надо-Залезть-Везде не входило в мои планы, поэтому усадила ее на дороге, от греха подальше - Ну и что там? Что то интересное? - Нет, зайчик, просто лестница в болото.... - Ну ладно... дошли до.... до середины нигде именно так обозначил мое местоположение гугл пока я пыталась разобраться с картой, рыжун плескался в очередном природном бассейне))) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Я рассудила логически - если есть мост, должна быть и дорога, правильно? И вот эта была как раз похожа... свернули с гравийки и пошли через поле так, а вот и спуск к реке... или там есть мост или... или я сожру Корицын поводок, чорт побери! потому что тащиться обраааааааатно ну никак не входило в мои планы да! это явно мост! Ну что, поход был не напрасным! Бодро шагаем по "нашему" берегу))) рыжун выковыривает очередной репейник из шерсти)) - Дурацкий репейник торчит тут! - Вот я тебя щас лапой! - Фу, какой невкусный - Мама, я победила репейник! небольшой перекус в пути))) Корица с первого раза сообразила, что если мать не идет себе по дороге, а поперлась куда то в кусты, надо держаться поближе, а то вкусняшки не достанется))) мы все ближе и ближе к знакомым местам) наконец то вышли на знакомую дорогу, но... .... там, за деревьями - КОРОВЫ! - Чур я в траву, маскироваться! - Меня видно? - Ага - Ладно, пойду по дороге... только ооооочень аккуратно... Коров мы благополучно прошли, чуть-чуть искупались и наконец то вернулись домой))) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Какая чудесная получилась прогулка! Здорово, молодцы вы))) Как же хорошо жить на даче, и вот так выходить и осваивать разные места) Да еще и погода шикарная
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 крутейшая прогулка! подушоны пора в косы заплетать)))
sirsha Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Офигенно ))))) помню, у бабушки в деревне устраивала уже во взрослом возрасте подобные вылазки - меня не пускали слишком далеко и вот я отыгралась, облазила все места, до которых в детстве не дотянулась ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 В 22.05.2016 в 16:15, Elizabeth and Luna сказал: Здоровский поход у вас получился. Не засекала сколько по километражу вышло? А коровы точно подельницы той буренки, что живёт у вас в посёлке и наверняка, они с ней заодно и замышляют против Корицы злодейство. Поэтому лучше кустами их обойти))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая чудесная получилась прогулка! Здорово, молодцы вы))) Как же хорошо жить на даче, и вот так выходить и осваивать разные места) Да еще и погода шикарная спасиб)) ну погодку то я бы предпочла более загорательно-купательную, если честно но для таких походов самое то))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: крутейшая прогулка! подушоны пора в косы заплетать))) афро? 2 часа назад, sirsha сказал: Офигенно ))))) помню, у бабушки в деревне устраивала уже во взрослом возрасте подобные вылазки - меня не пускали слишком далеко и вот я отыгралась, облазила все места, до которых в детстве не дотянулась ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk а я в детстве сюда каждые каникулы приезжала, бабушка я дедушкой здесь жили все лето, так что в радиусе 2-3 часов хотьбы уже почти не осталось неизведанных мест))) а когда 3 года назад переехали сюда, сначала бродила по знакомым тропкам, а теперь вот расширяю маршруты))) 44 минуты назад, Юля и Майя сказал: Здоровский поход у вас получился. Не засекала сколько по километражу вышло? А коровы точно подельницы той буренки, что живёт у вас в посёлке и наверняка, они с ней заодно и замышляют против Корицы злодейство. Поэтому лучше кустами их обойти)))))))) чуть больше 10 кмконечно подельницы! та буренка, кстати, тоже в стаде, так что там полюбому заговор
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Неугомонные мы сгоняли в икею)) для тех, кто не в курсе, икея в томске находится в новосибирске за 12 часов обернулись)) среди прочего купили собачке лошадку и они теперь неразлучны Чтобы моя собака! моя неугомонная рыжая! просидев дома 12 часов! лежала вот так спокойно на травке!!! никогда бы в такое не поверила)) Даже у стола не попрошайничает))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Дать лошадку? Да вы с ума сошли!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дать лошадку? Да вы с ума сошли!!! дык я ж не просто так, у меня в руке был кусок перчика! вкууууусненького! но лошадка вкуснее
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 про икеа в томске находится в новосибирске - поржала)) этож приключение)
Люба и Альма Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В 16.07.2016 в 07:51, Ксюша Хвост и Нос сказал: Пятница, ночь, сладкая сонная собачка Привет! Вот как увидела эту фотку сразу подумала - надо Ксюше сказать, чтобы она из этой фотографии сделала схему для вышивки! Уж очень стильно получится!!! Но вот только сейчас время есть сказать это))) Подумай! Отличная может получиться картина! Мне прям очень запала в душу эта фотка! Да и Корица конечно тоже)
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Чтобы моя собака! моя неугомонная рыжая! просидев дома 12 часов! лежала вот так спокойно на травке!!! никогда бы в такое не поверила)) Икея - воплоти мечту в реальность...У нас Собака плюшевая из Икеи, с начало Дашка ее мусолила, а теперь и мелочь от нее в восторге.
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Да, Икея явно понимает толк в игрушках для собак! :-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: про икеа в томске находится в новосибирске - поржала)) этож приключение) ну да, мини-путешествие такое))) 13 часа назад, Люба и Альма сказал: Привет! Вот как увидела эту фотку сразу подумала - надо Ксюше сказать, чтобы она из этой фотографии сделала схему для вышивки! Уж очень стильно получится!!! Но вот только сейчас время есть сказать это))) Подумай! Отличная может получиться картина! Мне прям очень запала в душу эта фотка! Да и Корица конечно тоже) ооооо, точно!спасибомысль пошла дальше - вышить и сделать подушку 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Икея - воплоти мечту в реальность...У нас Собака плюшевая из Икеи, с начало Дашка ее мусолила, а теперь и мелочь от нее в восторге. у нас и собака есть, и мячик, и мышка, и мишка... 2 часа назад, Шаверма сказал: Да, Икея явно понимает толк в игрушках для собак! :-) мне нравится то что они прочные))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Гуляяяяяяяять! Купацца! не, все таки собачка за вчерашний день явно засиделась носится как бешеный заяц на фотографиях кажется что у нас жарища, на самом деле вполне комфортно, да еще и ветерок поэтому охлаждающих брызг мне вполне хватало, купаться я не решилась))) пошли чуток побродить - всего то на другой берег озера))) бешеный заяц, ага))) на другом берегу вход в воду не такой пологий, поэтому рыжун сигает прямо с берега красивое место, надо пофотать собачку))) - Корицо! - Что? Ты меня зовешь??? - Дык я бегу!!!! - О, слушай, ты мне подала идею... - Какую еще идею?... - Иди ляг сюда. - Ну и чего?.. лежу вот... - Чего дальше то? - КАМНЕ! - ААААААААБЕГУУУУУ!!!!! - Так, еще разок... - Ага, сижу.... - Сижу такая, ага... типа цветочки нюхаю... - КАМНЕ! - ЮЮЮЮХХХХХХУУУУУ!!! за кольцом! наблюдатель и во дворе маленько пощелкала рыжун занят - догрызает рог))) - Ага... папа хочет отобрать у меня мою вкусняшку! - ВУФ! - ВУУУУУУФ! и еще стрррррашную морду сделаю!!!! - ВУФ! Мой рог! ну и котэ котэ недовольно - свежеподстриженный газон слишком колючий для нежных котэшных лапок Изменено 20 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 какие-то прям джунгли у Коорички на попе) пора дрэдами заморочиться)
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Какое чудо!))Столько энергии в ваших фотографиях))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: какие-то прям джунгли у Коорички на попе) пора дрэдами заморочиться) на самом деле надо собраться с духом и подстричь... но чет мне лень и ниахотаааа 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Какое чудо!))Столько энергии в ваших фотографиях)) угу, энерджайзер-рыжун плещет энергией даже через экран
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) - Знаете, что такое "отпуск"? - Я вот точно не уверена, что полностью поняла значение этого очередного человеческого термина... - Но это определенно... - ХА- - РА- - ШООООООООО!!! фирменная походка в полуприсяде - Ага, вот здесь подходящее место... и где наши лишние 6 кг? и снова недовольное котэ спустя миллиард моих кыс-кысканий таки соизволило пошевелиться но оооооооочень аккуратно мерзкая собака по всему газону раскидала огрызки шишек, не дай боже наступить! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти