Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дальше фотоаппарат снимал сам, потому что я лежала в обмороке За то ни какие насекомые не страшны...
Юля и Майя Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 16:16, Ксюша Хвост и Нос сказал: - А я говорила... говорила ведь? Говорила! Говорила, что дома только чистенькие кысоньки могут жить, а мерзкие собаки должны жить в будке! А мама меня не послушала... а зря, я ведь права была... Вот вся кысья сущность в этом фото. Говорить бы умела точно так бы и сказала))))))))))))) А Корица - чушня веселая)))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 А между тем, отпуск наш подошел к концу, эхххх... Зато собака, похоже, была рада что мы наконец то свалили из дома после мега-насыщенной субботы (утром на озере, в обед - в город фотографироваться, вечером - в город гулять по набережной) и воскресного болтания по двору почти целый день, сегодня она с замиранием сердца следила - какую там мама с папой одежку одевают? гулятельную, не? а то мало ли, вдруг опять куда потащат... о, вроде не гулятельную, работательную, слава святым печенюшкам! В обед я приехала домой и собака встретила меня самой сонной мордой, которая только может быть - о, ты уже приехала чтоли... а я же вроде вот, 10 минут назад только прилегла... вышла на улицу, попила водички, взяла свою лошадку и плюхнулась дальше спать на газон))) Да, в субботу нас фотографировали в городепредвосхищая вопросы "почему не ты?" - потому что я либо фотографирую, либо коршуном слежу за собакой то есть в городе посадить ее где то, отойти и снять я могу только очень-очень быстро на телефон... и не потому что она тут же ломанется куда глаза глядят и нос ведет, а просто потому что я чокнутая мамаша Зато! Я дожила!!! Я таки дожила до того момента, когда могу как приличная девушка посидеть в парке на лавочке и почитать книжку, а моя воспитанная, приличная, культурная, интеллигентная собака будет сидеть рядом и спокойно смотреть по сторонам на летающих голубей, бегающих детей и прочие жутко интересные вещи
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Однако, за время пути за целый день собачко таки выспалась))) вполне бодра, весела и к подвигам готовА! погодка очень даже валяться с застрявшей между пальцев травой это, наверное, особый шик по берегам уже кое-где намечается осень ухо торчком, язык гармошкой, между пальцев опять трава - в этом вся Корица медитирует))) АБАЖАЮ!!! для разнообразия кинула кольцо не в воду, а в траву горизонт ровный, собака кривая лошадь рыжая)) отличный вечер тяжкого понедельника))) воплощение позитива носится по залитому закатным солнцем полю, размахивая ушами и хвостом... я повторяюсь, опять, но - чего еще для счастья надо? хотя... я знаю, чего... но всегда стараюсь получать удовольствие и ценить, то что есть здесь и сейчас, а не грустить о том, как было бы, если бы.... и моя любимая ранетка Изменено 15 августа, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) слушьте... я понимаю... что я уже всем надоела... но такой свет! и такой цвет!и все вокруг вообще! рыжун там, где ему и положено быть)) - Ма, смотри как я хвостом умею брызги делать! чуток поплавали, я взяла рюкзак, убрала в него мяч, зайчик, увидев, что я собираюсь, пристроился в "рядом" и пригорюнился - уже домой чтоли?... но, когда вместо "пойдем домой", я сказала "ГУЛЯЙ" вся грусть куда то подевалась а собака поскакала вперед сверкая пятками))) летит обратно, лошадь моя радостная ну мы ж не просто так пошли дальше в поле))) как же не посидеть на фоне природы, освещаемой закатным солнцем тем более что собаку какой то комар послушания укусил, прям такая вся воспитанная и послушная, ТТТ Корица - собака, бегущая зубами вперед в весь день был смог опять, а к вечеру стало ясно, вон вдалеке город видно пробует ветер на вкус все таки когда-нибудь она натурально выпрыгнет из шкуры своей рыжей и снова зубы оказались быстрее остальной собаки все, уже не так несется, набегалась))) я ж говорю, комар послушания))) даже встала как надо на обратном пути еще чуток поплавали)) балда ушастая)))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Огооооо. ну и ффост!!! Что же, у моей тоже скоро такой вырастет? и не будет куцым? Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ахахахаха коняшка такая))) Как же они смешно с этими ушками бегают))) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Да, вот с этими
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Огооооо. ну и ффост!!! Что же, у моей тоже скоро такой вырастет? и не будет куцым? Ахахахаха коняшка такая))) Как же они смешно с этими ушками бегают))) Да, вот с этими а ты в начале моей темы погляди, какой у Корицы был крысиный хвостик так что вырастет, не переживай)) ой, эти уши это вообще
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: а ты в начале моей темы погляди, какой у Корицы был крысиный хвостик так что вырастет, не переживай)) ой, эти уши это вообще Дааа я смотрела материалы все))) Эт я так, всегда же интересно, какой собашка вырастет))) Агааа уши у них совсем другие, и очень летучие))) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица тут такая рыыыыыжаяяяя, прям вообще
Varya Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: балда ушастая)))) ушиииииииииии
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Дааа я смотрела материалы все))) Эт я так, всегда же интересно, какой собашка вырастет))) Агааа уши у них совсем другие, и очень летучие))) Корица тут такая рыыыыыжаяяяя, прям вообще не думай о том, какая вырастет, наслаждайся тем, какая она сейчас)) угу, рыжун рыжунистый))) 38 минут назад, Varya сказал: ушиииииииииии ага, у меня было фото сзади В 13.07.2016 в 21:03, Ксюша Хвост и Нос сказал: а теперь есть и вид спереди
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ухи это что-то)))) и язык по ветру вместе с ухами болтается))))) красотка!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 В 17.08.2016 в 23:59, Таня и Джесси сказал: ухи это что-то)))) и язык по ветру вместе с ухами болтается))))) красотка! да, ухами и языком явно управляет не собака, а ветер
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 у меня как раз заложен нос, поэтому представьте, что я говорю тем самым гнусавым голосом того самого переводчика: Коламбия пикчерз Тимирязевская фотостудия представляет - фоторемейк мультипликационного фильма "Ежик в тумане" в роли тумана - смог от лесных пожаров в роли ежика - я ну потому что я как раз хожу в тумане и периодически ору "Лошадкаааааа! Корицааааааа!" только вместо узелка на палочке у меня рюкзак))) ну и в роли лошадки - непосредственно лошадка - ЙА ЛАШАДКА!!! купание красной лошадки вообще, картина, конечно, жутковатая.... да еще и мозг ехидненько напомнил что стивенкинговская "Мгла" тоже вполне так подходит под окружающий пейзаж... но я не стала фиксироваться на этой мысли я сказала "мяу" собака не подвела - состроила недоумевающую морду метис лошади и пираньи а это крокодил-охотник на водомерок))) ну очень изящный заход в воду и снова пиранья!!! рыбешки плещутся в панике))) Ааааааааам! - Лошадкаааа! - Иииииииии-го-гооооо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А еще у меня есть вот такой затаившийся дракон... котэ-хвостэ
Varya Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: котэ-хвостэ хвооооост шикарный!
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А еще у меня есть вот такой затаившийся дракон... В 20.08.2016 в 15:46, Ксюша Хвост и Нос сказал:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 В 22.08.2016 в 11:26, Varya сказал: хвооооост шикарный! у моих зверей это видимо семейное в меня В 22.08.2016 в 12:58, Шаверма сказал: 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Котэ эпическое) ага, полный epicat
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 у нас на работе новая игра, называется "Ксюша, я вчера видела тааааааакую собаку!" - Ксюша, я вчера на остановке видела такую собаку... ну такую... - Большую? - Дааа! Голова как у лабрадора, а окрас похож на ротвейлера - А уши? - Ну такие, висячие... и хвост длинный. И такие отметины ярко-рыжие, красивый прям пес. - Только рыжие, белых отметин не было? - Нет, черный с рыжими отметинами, без белого. - Это сеттер гордон. погуглив фото: - Точно! Это он!
Lina-Lina Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Это не хвост у вас, это хвостищеее... Корица просто неотразима! Фото в тумане... как их сказки))
Iriss Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Даааааа....)))Хвосты изящны! Что у коша, что у Корицы)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 В город пришли осенние вьюги... Прохладный ветер кропотливо перебирает ветви деревьев, нежно снимает с них самые-самые первые золотые листья и отправляет в полет. "Мы первые!.. Мы самые первые!.." восхищенно шепчут они и танцуют, танцуют, танцуют вместе с ветром. Они словно робкие любовные записочки, осенние валентинки - я уже рядом... я иду, ты ждешь меня?.. ты скучала?.. прости за все, что случилось... я все исправлю, обещаю... Конечно жду. Я всегда тебя жду.
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ксю, аж мурашки... У вас все хорошо? Или просто осеннее настроение? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 просто осень, Ольк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти