Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 ух, чет фоток накопилось Приехала как то в обеденный перерыв домой, а там галдеж на всю деревню - огромный ворон ругается на сорок за то, что они съели всю иргу))) Выпущенный из дома Великий Охотник конечно же попытался на него поохотиться. Но ворон был недосягаем)) - Ма, почему он так высоко?... А это очередная наша прогулка))) найди собаку, ага)) о, вот так видно)) только вышли, а она уже умудрилась хвост где то уделать первые 15 минут прогулки Корица представляет из себя сгусток чистой энергии, при минимальном участии мозга))) проще говоря, носится как ошалелая, пытаясь понюхать все поле целиком))) спустя 15 минут уже может посидеть))) команда "язык налево" команда "язык направо" четвертую лапу изящно прикрыло хвостищщщщем))) солнце, закат, август... ммммммм... и еще одна почти такая же прогулка. Только я нашла в себе силы после работы погулять подольше)) точнее, мысль была пойти посмотреть как этот чувак взлетает ранетка дошла до пика фотогеничности)) вдалеке рыбак на лодке... Корица с непривычки сказала ему строгий ГАВ помните дорогу в тумане? вот она))) только без тумана))) дошли... ой, что то там машины, люди... пойдем лучше в дебри наши родимые))) хвост высох и снова развевается как знамя, сверкая на солнце а вот так рыжун гуляет в полях - идет себе по тропинке.... ... БАЦ! нос поймал запах и повел собаку в сторону))) а потом в другую)))) она уже почти пришла рыбешки))) рыжун их высматривает прям перед носом плещутся за мячикоооооом!
Varya Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 дааааа, а осень и вправду рядом уже...... 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: прям перед носом плещутся прикольные рыбки! я у нас такого не видела, чтобы так в открытую плескались
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Фотографии потрясающие, как всегда!
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Фотографии поразительные, прям удалось передать пока еще летнее настроение, но все-таки уже чувствуется увядание! У тебя талант, Ксю!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 20 часов назад, Varya сказал: дааааа, а осень и вправду рядом уже...... прикольные рыбки! я у нас такого не видела, чтобы так в открытую плескались уже прям на пороге, ага это мелкие мальки какие то, у нас в озере их прям толпы 20 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: Фотографии потрясающие, как всегда! спасибо)) 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Фотографии поразительные, прям удалось передать пока еще летнее настроение, но все-таки уже чувствуется увядание! У тебя талант, Ксю!))) спасибо))) это не талант, это просто природа красивая)) а я так, хожу да щелкаю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 так, народ, не знаю что делать... собаку то похоже таки подменили... уж не знаю, инопланетяне или коварные коровы... расскажу по порядку))) вчера мы решили отметить на озере последнюю пятницу лета приехали, расположились, сидим - красота... закат над зеркальной гладью воды, радостное собацко купается-валяется-носится... и тут приезжает мужчина с двумя пацанами и... ну, они называли это плотом, но по сути это были три сколоченные доски... и все время, пока эти мореозероплаватели проверяли, как глубоко утонет плот, если на него встанет один мальчик/два мальчика/один мальчик+мужчина, Корица сидела рядышком со мнойболее того, когда они только подъехали, моего железно-ледяного "нет" хватило, чтобы собака не побежала радостно скакать вокруг их машиныпотом они уехали, я порадовалась умнице-собачке, а потом.... приперлась компания, человек 10 с девочкой лет 8 ну, думаю, капец, посидели, на закат посмотрели... а они еще такие веселенькие, визжат, хохочут... я решила - раз уж они сами выбрали место для тусовки рядом с собакой, то пусть пеняют на себя НО! Собака к ним не побежала! И я не держала ее около себя, она так же плавала, валялась, носилась по берегу и в кустах... а потом эта компашка полезла купаться... а рыжун просто наблюдал! Не полез никого спасать! Только один раз подплыла к чуваку с пакетом на голове, просто чтобы разглядеть, что он там напялил то на голову))) А потом спокойно развернулась и поплыла к берегу))) Притом, что люди были настолько смелые (или просто сильно пьяные), что даже звали ее к себе - собачка, собачка ко мне, собачка дай мне колечко и т.п. Во время одного из забегов с кольцом девочка решила подойти поближе с радостным "ухтыыыыы собакааааааааа", и Корица поскакала к ней... а потом круто развернулась и подскочила ко мне! А не понеслась дубасить ребенка мокрыми холодными лапами и слюнявым кольцом! короче, хорошо что я взяла с собой мноооооого корма)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я, как начинающий голденист, осмелюсь спросить - это на каком году жизни так?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Я, как начинающий голденист, осмелюсь спросить - это на каком году жизни так? в ноябре Корице 5 будет но, Лиза, если сравнить ваши занятия с тем что было у нас, то у тебя все получится быстрее
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в ноябре Корице 5 будет но, Лиза, если сравнить ваши занятия с тем что было у нас, то у тебя все получится быстрее Блин, сколько ждать-то Ахаххаха посмотрим, но спасибо)) А Корица умничка
Юля и Майя Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) В 26.08.2016 в 13:25, Varya сказал: В 26.08.2016 в 13:05, Ксюша Хвост и Нос сказал: первые 15 минут прогулки Корица представляет из себя сгусток чистой энергии, при минимальном участии мозга))) очень точно характеризует не только Корицу, но кое кого еще))))) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 На ночь мы все ставим на подзарядку свои гаджеты. А моя собака иногда ставит на подзарядку - меня. Обычно она спит в ногах или на своем месте на полу. Но когда моя внутренняя батарейка уже высажена в минус, и обычного сна будет недостаточно, теплая рыжая собака всегда ложится рядом со мной, головой на мою подушку. Она не обнимает меня лапами, не кладет на меня голову, она просто спит рядом. И этого вполне достаточно. Может, Макс Фрай был прав, и если уснуть на подушке другого человека, можно увидеть его сон?.. Потому что в такие ночи рыжая забирает себе мои кошмары. Она жалобно скулит, или сердито рычит, или быстро перебирает лапами, убегая или наборот, тщетно пытаясь догнать... и я сквозь свой легкий и светлый сон шепчу в мягкое шелковое ухо - тише, золото мое, тише, все хорошо...
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Очень трогательно и душевно! Давно читаю вашу тему...столько любви, тепла и позитива. Столько радостных прогулок. Спасибо:)
Нелли и Айриш Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Слушайте, как быстро лето-то кончилось:( Вот только недавно были фото Корицы на фоне растаявшего озера весной, а тут уже осень на носу
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ксюш, чего-то последние два рассказа прям мурахи по коже! Очень у тебя здорово получается!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 20 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Очень трогательно и душевно! Давно читаю вашу тему...столько любви, тепла и позитива. Столько радостных прогулок. Спасибо:) спасибо)) только вот с прогулками у нас чет застопорилось пока утром не могу встать, еще в "рабочий" ритм не вошла, а вечером - дождь 17 часов назад, irish_my_soul сказал: Слушайте, как быстро лето-то кончилось:( Вот только недавно были фото Корицы на фоне растаявшего озера весной, а тут уже осень на носу не быстро, а как всегда, эхххх... скоро будут фото Корицы на фоне обледенелого озера 16 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ксюш, чего-то последние два рассказа прям мурахи по коже! Очень у тебя здорово получается! здорово получается мурашить людей? спасибо))
Varya Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: здорово получается мурашить людей? получается, ага)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Уфффф, после какой то "негулятельной" недели наконец то выбрались в поле осень уже вовсю - Сидишь, собаченька? - Сижу, матушка! - Все еще сидишь, собаченька? - Сижу, матушка! - Беги ко мне, собаченька! - Бегу, матушка!!! водичкааа - А мячик то будет? - Я вот лежать смотри как могу! - Ну дай мячик то! - Оооооо даааааа небо, солнце, трава.... и Корицын нижний брейк звезда моя)) озеро и собачка на фоне озера))) Пошли дальше. А там - коровы! Усадила сфотать на фоне коров))) а еще там были овцы... - Корица, а что с хвостом то? - А это меня кошка научила. Если хочешь выглядеть устрашающе, надо всегда хвост распушивать... распушовывать... распушистивать... короче, надо чтобы шерсть как можно сильнее в разные стороны торчала! - Ну, у тебя вполне получилось - ВУФ! и снова ВУФ! а овцам пофиг)) пошли дальше)) Огромное поле скошенной травы. Знаете, для чего косят траву? Чтобы собаке было удобнее искать мышей! дошли до границы, дальше - дебри Вернулись на дорогу. Изначальный план был дойти до дальнего моста, но солнце вжаривало так, что уходить в дальние дали по дороге мы не стали и пошли домой. Собака 20 минут назад окунулась в реку и вон уже вся сухая. охладиться напоследок Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Хвост на воду-супер! красавица!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: Хвост на воду-супер! красавица! спасибо)) накануне подстригла лапы, штаны подровняла, но хвост не тронула))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) А сегодня была очередная попытка погулять с собакой так, чтобы потом ее не пришлось мыть))) мы пошли в лес)) как всегда после леса - много зелени, мало собаки))) сияет на солнце))) моя собака - настоящая охотничья собака)) и на озере и в лесу - везде найдет... мяч! а я нашла настоящую добычу))) краем глаза увидела что справа кто то скачет по деревьям, пригляделась - бурундук! Я и не надеялась успеть его зафотать, но он уселся на поваленную сосну я на цыпочках, не дыша подхожу ближе... и еще ближе и еще ближе! сидит! только вот у меня вопрос... все помнят фразу "Мы не белки, мы бурундуки!", которую хором вопили Чип и Дейл? Ну да, полоски на спине есть, точно бурундук. Только вот у Чипа и Дейла точно были коротенькие хвостики, а у этого длинный мож это бурубелка?)) или белундук?))) ну а вот так разлетелся вдребезги план "Погулять так, чтобы потом собаку не мыть" Одна!!! Одна лужа на весь лес! И кикимора ее нашла Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 тут как будто два хвоста) это Чип и Дейл недобурундуки. Вон у Элвина бурундуки все с нормальными хвостами
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Осенняя Корица шикарна... А ещё у вас чудесная золотая осень, даже несмотря на эту маленькую лужу в лесу... И никакая девочка не кикимора, а лесная фея... как минимум, ибо по жизни твоя Корица - королева))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 19:42, Olgusia&Pitt сказал: тут как будто два хвоста) это Чип и Дейл недобурундуки. Вон у Элвина бурундуки все с нормальными хвостами это я так удачно сфотала или так удачно штаны подстригла? а, вот в чем дело - элвина и бурундуков я не смотрела В 05.09.2016 в 08:17, Lina-Lina сказал: Осенняя Корица шикарна... А ещё у вас чудесная золотая осень, даже несмотря на эту маленькую лужу в лесу... И никакая девочка не кикимора, а лесная фея... как минимум, ибо по жизни твоя Корица - королева)) оуууу, спасиииииибо, Линочка надо будет рассказать лесной фее, что лесные феи не носятся по этому самому лесу как лошади, а грациозно порхают
Юля и Майя Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оуууу, спасиииииибо, Линочка надо будет рассказать лесной фее, что лесные феи не носятся по этому самому лесу как лошади, а грациозно порхают Ну, и феям иногда тоже надо расслабиться. А то порхать и феячить -нелегко, знаешь ли
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 навеяло темой про прогулки и других собак)) встретились как то на озере Корицо и лайк)) раньше я думала, что у меня собака довольно шустрая, но тот мельтешил так, что у меня в глазах рябило)) так вот, встретились два одиночества, как говорится)) лайк бегает-скачет-прыгает туда сюда, Корица в недоумении на него смотрит - чейта он просто так по полю носится?... Корица плывет за игрушкой, тот не понимает - зачем лезть в воду за каким то кольцом, а потом приносить его хозяйке, чтобы она опять кинула его в воду и чтобы опять пришлось в эту самую воду лезть??? Короче, конструктивного диалога у них не получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти