Varya Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, прости за флуд в теме)))) Юля, вы на машине/автобусе/поезде или как планировать хотите? Не думали пока?)) я думала про самолет. слишком долго ехать что на поезде, что на машине. только по финансам получится ого-го. так что думаес пока)))) вернее я. мужу озвучено "эээх, как классно было бы съездить на выставку РРК" надеюсь Ксюша нас простит Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Varya
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 ой, я на самолете боюсь особенно после того как про приключения Лизы и Астрид прочитала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) А к нам вчера гости приезжали))) что может быть интереснее для полуторагодовалого ребенка, чем ящик с собачьими игрушками в процессе раскопок из ящика была извлечена жилистая кость, которую мы покупали сто лет назад - Корица чет ей не вдохновилась... ну, думаю, мож Спайк ее погрызет... куда там! Кощеиха тут же включила свое кощейство залегла с костью на диване и за полчаса сточила ее целиком а потом собачки играли... и играли... и снова играли так как размер Спайка позволяет ему идеально помещаться у Корицы под пузом и оттуда ловко кусать ее за шею, во время этих игрищ бульдог и голден превращаются в одну восьмилапую собаку с двумя постоянно оскаленными и щелкающими пастями А сегодня мы пошли гулять))) лошадь и заяц))) отличное утро забеги с канатиком)) с возрастом Спайк стал посмелее вести себя в воде)) раньше только по берегу бегал)) помня, что бульдог плавает чуть лучше топора, я на всякий случай кидала колечко недалеко но Спайк решил не плавать, а поджидать Корицу и пытаться отобрать у нее добычу - Ты принесла мне кольцо! - Отцепись!!! да, отряхивающийся бульдог, да еще и в воде это шэдэврррр а потом.... а потом Корица порезала лапу ну да, как же без этого поэтому улеглась зализывать рану, а кольцо то я уже кинула... Спайк ждал-ждал, пока она за ним поплывет... а потом отчаялся и поплыл сам! для слабонервных поясню - там неглубоко и я была готова в любой момент ломиться в воду спасать этого балбеса))) все эмоции на морде, точнее - в широко вытаращенных глазищах - Земля! У меня под лапами земля!!! - Я бульдог великий пловец! кинула мячик - одел на себя кольцо как спасательный круг на всякий случай на второй раз мячик так просто не дался - выпрыгивал из пасти... Спайк погонял его чуть чуть, а потом развернулся и быстренько к берегу - Ну вас нафиг с вашим мячом! пришлось Корицу отправлять за мячиком))) пошли обратно Спайк все не угомонится, а у Корицы уже такое страдальческое выражение морды удар в плечо тупым, тяжелым, твердым предметом - бульдожьей башкой бульдог Властелин Кольца))) вообще, наверное, правильнее называть его ПУЛЬдог от слова "пуля" раненый зайчик а пульдог все носится - Любимая, я принес тебе колечко, может поиграем? - Ну давай, а то ты не отстанешь у Корицы в конце прогулки всегда прощальный заплыв, а у Спайка - прощальный забег)))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Varya Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, я на самолете боюсь особенно после того как про приключения Лизы и Астрид прочитала у меня Варя летала. как-то по территории РФ все проще. и стресса у нее не было. встретили ее заводчики в Москве говорят вышла из клетки отряхнулась и пошла как ни в чем не бывало. и в Тюмени так же муж ее встретил.
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ксюша. Спайк, плывущий за кольцом - шедевр))) и правда - все эмоции на морде
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 В 9/17/2016 в 10:25, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, я на самолете боюсь особенно после того как про приключения Лизы и Астрид прочитала Ой Ксюш это только из-за карго и потому, что Арабы. В России у нас все прошло шикарно, когда она летела из Омска в Москву.) В 9/17/2016 в 10:59, Ксюша Хвост и Нос сказал: удар в плечо тупым, тяжелым, твердым предметом - бульдожьей башкой Ахахахах)))) Оййй какие шикарные фотки и интересные гости у вас) Даааа эмоции очень хорошо на лице были нарисованы Класс просто)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 19:51, Varya сказал: у меня Варя летала. как-то по территории РФ все проще. и стресса у нее не было. встретили ее заводчики в Москве говорят вышла из клетки отряхнулась и пошла как ни в чем не бывало. и в Тюмени так же муж ее встретил. все равно для меня это волнительно В 18.09.2016 в 01:18, Кики-мора сказал: Ксюша. Спайк, плывущий за кольцом - шедевр))) и правда - все эмоции на морде ага а какое было звуковое сопровождение 13 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Ксюш это только из-за карго и потому, что Арабы. В России у нас все прошло шикарно, когда она летела из Омска в Москву.) Ахахахах)))) Оййй какие шикарные фотки и интересные гости у вас) Даааа эмоции очень хорошо на лице были нарисованы Класс просто))) да, гости шикарные))) Корицо потом весь остаток субботы отсыпалась))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Посмотрела на выходных фильм "Дикая". Подумала о том, что, наверное, тоже хотела бы вот так уйти на 3 месяца бродить пешком по полям-лесам-горам... но я никогда не пошла бы одна. Со мной бы обязательно была собака.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Посмотрела на выходных фильм "Дикая". Подумала о том, что, наверное, тоже хотела бы вот так уйти на 3 месяца бродить пешком по полям-лесам-горам... но я никогда не пошла бы одна. Со мной бы обязательно была собака. это на ФБ сейчас есть ролик о том, что надо прожить в маленьком домике в глуши месяц без интернета, радио, телевидения. Типа приз 10К евро) Комменты собачников практически одинаковые - ой, да я и больше, если моя собака будет со мной)
Кики-мора Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это на ФБ сейчас есть ролик о том, что надо прожить в маленьком домике в глуши месяц без интернета, радио, телевидения. Типа приз 10К евро) Комменты собачников практически одинаковые - ой, да я и больше, если моя собака будет со мной) Даже обидно, что нам такой домик не предоставляют
Юля и Майя Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 17.09.2016 в 09:59, Ксюша Хвост и Нос сказал: все эмоции на морде, точнее - в широко вытаращенных глазищах О, Хоспади. Спайк уже пожалел, что не дождался пока эта рыжая сплавает ему за колечком))))) Лапками гребет из последних сил, гляньте на водоворот вокруг него)))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 ааааа, слушайте у меня ломка хочу гулять... хочу в поле.... хочу по плечи в дебри.... ходить... смотреть.... дышать... а эта хромоногая собака все хромоножит не пойду же я одна
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааа, слушайте у меня ломка хочу гулять... хочу в поле.... хочу по плечи в дебри.... ходить... смотреть.... дышать... а эта хромоногая собака все хромоножит не пойду же я одна Кысаньку возьми)
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааа, слушайте у меня ломка хочу гулять... хочу в поле.... хочу по плечи в дебри.... ходить... смотреть.... дышать... а эта хромоногая собака все хромоножит не пойду же я одна Как в мультике - с варежкой:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 17:55, Olgusia&Pitt сказал: Кысаньку возьми) представляю себе собакин шок - мать собралась как обычно на прогулку, взяла, как обычно, ошейник... а потом напялила его на КОШКУ и ушла!!! с кошкой!!! В 22.09.2016 в 18:12, Шаверма сказал: Как в мультике - с варежкой:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну, собсна, вчера не выдержала душа поэта и мы таки пошли после работы чуть-чуть прогуляться... и что вы думаете? собака хоть раз вспомнила про свою хромоножесть? ага носилась, плавала.... зато когда пришли домой и надо было идти мыться - ой-ой-ой, не могуууу... совсем не могу идти... сделала два шага в направлении ванной - ой, тут же ступеньки... ну на ступеньки то я точно не могу, лапка то болит... может ты меня отнесешь на кроватку, на кроватке лапка будет болеть гораздо меньше, чем в ванной.... А сегодня мы погуляли как обычно))) я хоть в себя маленько пришла, мозги проветрила)) Это фотки еще с прошлого воскресенья - собачка обнимает зубами лошадку))) а кысонька производит обход)) рыжая балда)) хвостэ! Великий Черный Исследователь все видят кошку?)) притаилась там в тени кустов и следит))) А это сегодняшние да, чистая, сухая, спокойно лежащая на газоне собака - это не моя собака))) моя собака - вот ранетка... ее птицы неплохо так объели в поле хорошо - Корицооооо! - А? - Иди ко мне, моя грязная, мокрая кикимора болотная)) и еще один забег)) грязь болотную смыли маленько а кругом все разноцветно-осеннее - Корица.. - Отстань, мать, я в образе.... - Все, я вышла из образа! - Да уж, это заметно дошли до леса пока сидели переводили дух после подъема, прилетел какой то истеричный птиц, уселся прямо над нами и начал орать в лесу тоже хорошо)) довольная, уставшая, нагулявшая собака)) а по другую сторону фотоаппарата - точно такая же я)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 15 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: представляю себе собакин шок - мать собралась как обычно на прогулку, взяла, как обычно, ошейник... а потом напялила его на КОШКУ и ушла!!! с кошкой!!! В 22.09.2016 в 13:12, Шаверма сказал: я представляю себе Кысанькин шок от всего вот этого)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 7 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Здорово! не то слово))) когда собака всю неделю хромала по 5 минут по двору и вот наконец то носится как угорелая 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: я представляю себе Кысанькин шок от всего вот этого))) да уж, пушистичка бы долго пришлось креветками откармливать чтобы в чуйство привести 3 года назад она еле-еле смирилась с мыслью, что вселенная не ограничивается однокомнатной квартирой, а есть еще УЛИЦА, потом выяснилось, что помимо рыжей собаки и черной кошки в мире есть еще ДРУГИЕ СОБАКИ И КОШКИ поэтому знакомить ее с миром за забором, думаю, не стоит
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не устаю любоваться Корицей. Ну такая красотка! А хвост! Роскошь просто! (К тому же рыжие - моя слабость.)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 А сегодня мы прогулялись до реки первоначальный план был пойти вверх по течению, дойти до моста, там выйти к цивилизации и вернуться домой на автобусе... но на пути нам встретился участок берега больше похожий на зыбучие пески, поэтому мы развернулись от греха подальше и пошли на наше Место Упесочивания по пути Корица зависла вот в таких лужах носилась туда-сюда и вроде кого то ловила не думаю, что там было кого ловить, скорее всего ей просто понравилось как вода и песчано-илистое дно прикольно делают плюх-плюх-плюх-плюх под лапами глядя на эти ее забеги, мне вспомнилось название трактира в деревне Бри - "Гарцующий Пони" о, там какая то добыча на берегу! - Добыча! - Корица, это просто бумажка... - А, это просто бумажка.... погнали дальше! пока собака еще более менее приличного вида, решила ее зафотать))) ну да.... с приличным видом то я погорячилась балда моя рыжая))) и... все, собака потеряна для общества выкопала лежбище себе))) - Маловато будет, надо рыть глубже!!! смываем песок ну да, смыли - Как же я люблю ПЕСОЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК!!!! это ж еще суметь надо так раскорячиться и фото после))) упесоченная собака на фоне проделанной работы))) и снова в яму))) на этот раз не улеглась - уселась)) а потом начала ругаццо на обратном пути еще поплюхалась)) внезапно! прямо у берега оказалось глубоко - Молодец, зайчик, поплавала, отряхнулась... - ... песок хоть маленько смы.... - А? Ты что то сказала? - Уже ничего, можешь продолжать... - Окей!
Юля и Майя Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Здорово!!! Ксюш, каждая Корицина прогулка прям комикс, красочный и яркий, со смысловой нагрузкой))) Марвел отдыхает)
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 31 минуту назад, Юля и Майя сказал: Здорово!!! Ксюш, каждая Корицина прогулка прям комикс, красочный и яркий, со смысловой нагрузкой))) Марвел отдыхает) да)) я вот тоже так подумала сейчас))) не про марвэла только-я не знаю кто это)))) я знаю знаю!! Рыжун хочет быть ШОКОЛАЛИНОЙ)))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ахахаахах Ксюш, ржу в голос с Корицынских мордах, это же просто чудо какое-то балбесное Как ты отмывала ее потом?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не устаю любоваться Корицей. Ну такая красотка! А хвост! Роскошь просто! (К тому же рыжие - моя слабость.) спасибо)) от рыжей - вашему рыжему привет 18 часов назад, Юля и Майя сказал: Здорово!!! Ксюш, каждая Корицина прогулка прям комикс, красочный и яркий, со смысловой нагрузкой))) Марвел отдыхает) ну про смысловую нагрузку я был поспорила все таки в комиксах они там мир спасают, а у меня тут всего лишь сумасшедшая собака бегает-плавает-копает 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: да)) я вот тоже так подумала сейчас))) не про марвэла только-я не знаю кто это)))) я знаю знаю!! Рыжун хочет быть ШОКОЛАЛИНОЙ))))))))) скорее дельфином)) 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахаахах Ксюш, ржу в голос с Корицынских мордах, это же просто чудо какое-то балбесное Как ты отмывала ее потом?))) ну, во дворе ее маленько обтрясла, повычесывала, а потом душем полчасика))) причем, мне надоело что она в процессе мытья все время топчется, переступает, башкой вертит и крутится, поэтому я ее привязала на ринговку... так зайчик с таааааакой обиженной мордой стоял подчеркнуто неподвижно все это время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти