Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, как же я мячик то этот не увидела, теперь не скоро буду на парди чегонить заказывать... хотя судя по первым впечатлениям пуллера Корице хватит надолго))) завтра нас ожидает мега активная прогулка)))

классные у Корочки презенты :dribble:

про пуллер потом подробно расскажи, как и чего с ним делать, я в нём вижу только огромное кольцо и не представляю как кроме потягушек и кинь-притащи с ним играть :blush2:

кстати, я Вине на НГ буду тоже посылочку с парди организовывать, если Корица чего-нибудь захочет, присоединяйтесь :lol2:

Опубликовано

/>http://www.pardi.ru/product_6210.html вот на будущее ;) туда внутрь еще можно вкусняшки класть чтобы собачка вытаскивала :)

добавила в список желаний))) у меня там еще теперь всякие прибамбасы для коши ждут своего часа - мисочки, контейнер для корма... еще я тут подумала что Колбасице надо новый адресник под цвет красного ошейника :doh: остановите меня!!!

Ксюшенька, спасибо))))

Ой, ну мы уже почти готовы показать и рассказать наши новости, а то всё время что-то мешает))

Вот тут у нас Делька недавно болел... Аллергия сильнейшая была на косточки для чистки зубов, вернее, на краситель...:doh: Вот и кто меня просил эту гадость покупать в таком количестве...эх...:angry2:

ого, это что за косточки такие? я только проплановские знаю, косички, как то покупала...

Опубликовано

ого, это что за косточки такие? я только проплановские знаю, косички, как то покупала...

Ферпласт, кажется... Или Трикси... Вот даже уже не могу точно сказать какая там была фирма...:sorry:

Никогда такие не покупала и не надо было...

Опубликовано

классные у Корочки презенты :dribble:

про пуллер потом подробно расскажи, как и чего с ним делать, я в нём вижу только огромное кольцо и не представляю как кроме потягушек и кинь-притащи с ним играть :blush2:

кстати, я Вине на НГ буду тоже посылочку с парди организовывать, если Корица чего-нибудь захочет, присоединяйтесь :lol2:

ИХ ТАМ ДВА!!! :dribble: два кольца! Мы вот щас Корице одно на шею напялили, она с ним поколбасилась и тут я опа! второе достаю из-за спины, она мне чуть на голову не запрыгнула)) ну а вообще судя по роликам его так и юзают - потягушки и кинь притащи. Но, он типа из какого супер-пуперного материала сделан, очень приятного для зубов, поэтому собаки его обожают))

Ферпласт, кажется... Или Трикси... Вот даже уже не могу точно сказать какая там была фирма...:sorry:

Никогда такие не покупала и не надо было...

да ладно, Лин, все же прошло;)

Опубликовано

ИХ ТАМ ДВА!!! :dribble: два кольца! Мы вот щас Корице одно на шею напялили, она с ним поколбасилась и тут я опа! второе достаю из-за спины, она мне чуть на голову не запрыгнула)) ну а вообще судя по роликам его так и юзают - потягушки и кинь притащи. Но, он типа из какого супер-пуперного материала сделан, очень приятного для зубов, поэтому собаки его обожают))

Два? в смысле ты заказала два или они комплектом продаются?

Опубликовано

поэтому собаки его обожают))

Ксюш, не то слово "обожают"...:lol2:

Мой Дельвиг почти "съел" оба за одну прогулку и всё случайно.... Монстр мой...:doh: :lol2: Зато КАК было весело...)))))))

да ладно, Лин, все же прошло;)

ТТТ Ксюш... испереживались мы как никогда...

Опубликовано

Два? в смысле ты заказала два или они комплектом продаются?

в комплекте два кольца!

Ксюш, не то слово "обожают"...:lol2:

Мой Дельвиг почти "съел" оба за одну прогулку и всё случайно.... Монстр мой...:doh: :lol2: Зато КАК было весело...)))))))

ТТТ Ксюш... испереживались мы как никогда...

угу, Корицундель тоже первым делом вознамерилась буковки выпуклые отгрызть :lol2:

испереживались - ну это всегда так, мы ж сумасшедшие собачники)))))

Опубликовано (изменено)

Ксюнь, у моих таксяндр тож лапы мерзнут, а гулять приходится долго из-за Пети. так вот я покупаю мазь для лап, она на вазелине чтоли - мажешь и не замерзают лапульки)) и не трескаются подушечки! правда, есть побочка - оставляют следы, но смываются просто влажной салфеткой.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ксюнь, у моих таксяндр тож лапы мерзнут, а гулять приходится долго из-за Пети. так вот я покупаю мазь для лап, она на вазелине чтоли - мажешь и не замерзают лапульки)) и не трескаются подушечки! правда, есть побочка - оставляют следы, но смываются просто влажной салфеткой.

ну вот, еще одна покупка нарисовалась))) а люди вон спрашивают кто сколько на собаку тратит :lol2:

погуляли!

6dc6e7c38576.jpg

93c8a8c93b92.jpg

486f84529e59.jpg

ce1775b1a796.jpg

Опубликовано

ну вот, еще одна покупка нарисовалась)))

ой, Ксюш, она стоит 140 рублей - это разве трата? :lol2: называется мазька, правда, очень странно - ВиСи клозет (ВатерКлозет что ли???) хотя вот у меня лично всегда получается так - прихожу в магаз и начинаю: вкусняха недорого - 100 рублей, фонарик на ошейник недорого - 130 рублей, еще какая-нить ерунда копеечная... а на кассе оказываюсь с полной корзинкой "ерунды" и ценник получается огого))) тут, видимо, вопрос нужно ставить иначе - не сколько вы тратите на свою собаку, а насколько вы умеете себя сдерживать, тратясь на свою собаку)))

Опубликовано

Извиняюсь,что влезу,а я покупала просто воск для лап,он и от разъедания лап химией спасает...

Корица красавица :thumbup:

Опубликовано

Напялили белые горохи!))

256ff71366be.jpg

Какой класнючий ошейник и поводок :thumbup:

93c8a8c93b92.jpg

486f84529e59.jpg

Ксюш, ну как всегда, Корица просто красотка :dribble:

Опубликовано

супер-собака сегодня собака-обгуляка))) потому что сначала мы поехали на озеро - свежий воздух, пушистый снежок, температура около нуля - красотищща!

8d3029951684.jpg

e55067348904.jpg

bf4635585f9f.jpg

2f1810116b00.jpg

511c7e34e082.jpg

64dce3f502e9.jpg

e8a8efc2a8bd.jpg

ba198207fb68.jpg

8354e68095ae.jpg

фото из серии "я сделаю все, что ты хочешь, только кинь его!!!!"

9c4168b12daf.jpg

c510afb9094b.jpg

9527aab55b50.jpg

зайко-попрыгайко))

88472216bdb5.jpg

пуллер - весчь!
/>http://youtu.be/WhdGUpTlU8M

А после озера мы поехали на тусовку голденов!!! :dribble:

ну это так, лирическое отступление - хасёночек))

3b96e72370ae.jpg

1f495008db4c.jpg

fc06ec85399d.jpg

много голденов-щеняток!!!

18d06b54c923.jpg

a8cf63c5fa11.jpg

efa3cdbe09c6.jpg

5f0328419e61.jpg

878f5dfe3bd4.jpg
/>http://youtu.be/-9lzpnsRWKg

Опубликовано

супер-собака сегодня собака-обгуляка))) потому что сначала мы поехали на озеро - свежий воздух, пушистый снежок, температура около нуля - красотищща!

8d3029951684.jpg

e55067348904.jpg

bf4635585f9f.jpg

2f1810116b00.jpg

511c7e34e082.jpg

64dce3f502e9.jpg

e8a8efc2a8bd.jpg

ba198207fb68.jpg

8354e68095ae.jpg

фото из серии "я сделаю все, что ты хочешь, только кинь его!!!!"

9c4168b12daf.jpg

c510afb9094b.jpg

9527aab55b50.jpg

зайко-попрыгайко))

88472216bdb5.jpg

пуллер - весчь!
/>http://youtu.be/WhdGUpTlU8M

А после озера мы поехали на тусовку голденов!!! :dribble:

ну это так, лирическое отступление - хасёночек))

3b96e72370ae.jpg

1f495008db4c.jpg

fc06ec85399d.jpg

много голденов-щеняток!!!

18d06b54c923.jpg

a8cf63c5fa11.jpg

efa3cdbe09c6.jpg

5f0328419e61.jpg

878f5dfe3bd4.jpg
/>http://youtu.be/-9lzpnsRWKg

Ох Ксюш, ну какая у вас там красотища :dribble: просто сума сойти)

Корица молодец зайка у нее такая здоровская получается :clap_1:

А тусовка это просто :thumbup: столько голденяшек просто класс

Опубликовано

Ох Ксюш, ну какая у вас там красотища :dribble: просто сума сойти)

Корица молодец зайка у нее такая здоровская получается :clap_1:

А тусовка это просто :thumbup: столько голденяшек просто класс

спасибо, Маш)) на удивление это чудовище даже вело себя более менее прилично - не прыгала на ребенка, а спокойно ждала, пока девочка кинет ей снежок, не приставала к прохожим, не полезла ворошить чужой пакет, лежащий на земле)) взрослеет чтоли)))

ого! как много голденов! :) у нас в тусовке наоборот сплошные лабры и одна голдяшечка!

Ой, Ир, у меня просто глаза разбежались)))) все такие светленько-кремовые носятся)))) А папа Джеррик хотел на Корице поженицо))) настоящий кобелино - жена и мать его детей тут, а он к какой то молодухе пристает)))

Опубликовано

А папа Джеррик хотел на Корице поженицо))) настоящий кобелино - жена и мать его детей тут, а он к какой то молодухе пристает)))

Как раз хотела написать какой Кобель к Коре пристает статный :doh: :dribble:

Корица так выдляется на фоне остальных! Красотка :thumbup:

Опубликовано

Как раз хотела написать какой Кобель к Коре пристает статный :doh: :dribble:

Корица так выдляется на фоне остальных! Красотка :thumbup:

угу, только как то не по-жентельменски - хоть бы сначала поухаживал, веточку бы подарил, а он.... кобель, что с него взять))))

там еще была вот такая девочка, тоже более менее рыжая, а остальные все - кремики-беляши)))

5qxTgOm2UA8.jpg

фото отсюда

Опубликовано

угу, только как то не по-жентельменски - хоть бы сначала поухаживал, веточку бы подарил, а он.... кобель, что с него взять))))

там еще была вот такая девочка, тоже более менее рыжая, а остальные все - кремики-беляши)))

5qxTgOm2UA8.jpg

фото отсюда

ого какая попа кудрявая :lol2:

да, Корочка рыжее всех, класс! и ругнулась на приставучего мужыка круто))

Опубликовано

ого какая попа кудрявая :lol2:

да, Корочка рыжее всех, класс! и ругнулась на приставучего мужыка круто))

у Корицы тоже попа кудрявая была в полгода.... эээээх, где же наши полгода, нам послезавтра уже ГОД!!!

ругнулась да! А чо он в самом то деле! :lol2:

Опубликовано

у Корицы тоже попа кудрявая была в полгода.... эээээх, где же наши полгода, нам послезавтра уже ГОД!!!

ругнулась да! А чо он в самом то деле! :lol2:

у меня Виня сегодня отчебучил... на 16летнюю спаниелиху полез! :Jumpy:

кошмар, и чего ему там?... а та главное стоит довольная, даже головы не поворачивает, мол делай со мной что хочешь

Алла пугачёва, блин :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...