Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ксюша,ты просто герой. Не хотела бы я повстречать такого щеночка в лесу( А потом еще и на поводке вести. У нас очень печальный опыт общения с американскими акитами. Шерстка над ушками,как маленькие рожки:)! Красотка! Сказка просто! Даже не верится.что где-то уже такая красота!. да? а у меня даже никакой мысли не возникло))) слабоумие и отвага, ага что этот, что соседский на удивление адекватны оказались))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Какая ты молодец!! Прям приключение у вас получилось! Здорово, и такая красотища!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая ты молодец!! Прям приключение у вас получилось! Здорово, и такая красотища! ну не бросать же было в лесу маленького одинокенького акитенка
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 а хозы не объяснили, как он так умудрился?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: а хозы не объяснили, как он так умудрился?)) неа)) свинтил на прогулке, наверное))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: неа)) свинтил на прогулке, наверное)) Класс чо. Ну ты на всякий с собой поводок носи)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Снееееег Уважаемые клиенты, купальный сезон окончен, наше озеро благодарит вас за сотрудничество, увидимся в апреле. Желаем вам теплой зимы. рыжун - как обычно снегоморда топ-топ - топает Кориц))) снег идет и мы идем Корица бродит туда-сюда в попытках понюхать все поле, пока его не засыпало двухметровыми сугробами снежочек оставшиеся зимовать красивая собака в заснеженном лесу... - А сфотай лучше как я лежу и жру снег! - Омномнооооом, фкуфный фнежочек - Чо? Я и лежать могу красиво таки уговорила сесть из необычных встреч сегодня - мужик, прочесывающий поле металлоискателем а поводок в рюкзаке лежит теперь на всякий, ага))) Изменено 22 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Какие классные зимние пейзажи! Скорее бы у нас тоже выпадал... Ксения, а вы живете в Томске, а ездите гулять куда-то за город?
Varya Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 какой чудный снег а у нас растаял и по прогнозу зима придет к концу следующей недели. ждем. Коричка как и всегда красавица! а на белом снегу просто отпад!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какие классные зимние пейзажи! Скорее бы у нас тоже выпадал... Ксения, а вы живете в Томске, а ездите гулять куда-то за город? 3,5 года назад перебрались (в основном из-за собаки) жить за город))) 2 часа назад, Varya сказал: какой чудный снег а у нас растаял и по прогнозу зима придет к концу следующей недели. ждем. Коричка как и всегда красавица! а на белом снегу просто отпад! а мы все гадали, растает или нет, а он вчера каааааак повалил главное - Корица чистая
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Первоначальный план на сегодня был прогуляться недолго по лесу... но солнце позвало нас в поле))) спустились, а там.... кругом хрусталь... морозненько так, ага) хотя всего то -10)) Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) По лесу тоже побродили)) Точнее, не только побродили))) еще разок! на дереве птиц какой то пищит - Корицо слушает... готова! бегу!!! собачке понравилось и нашли вот такую солнечную полянку Ее Рыжее Сиятельство Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Aquamarine Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ой на послед.серии фото, где портеты близко - собака просто светится золотым. Впечатляет, конечно.
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и нашли вот такую солнечную полянку Ее Рыжее Сиятельство ой! ну прям фотомодель! на обложку просто!
Varya Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 какая красотищщщааааааа жили бы мы ближе обязательно б напросилась на фотосессию
Пасони Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Каждый раз захожу в вашу темку и не могу налюбоваться на фото! Красотища сказочная! Желаю вам шоколадного флэтёнка, с очень корысной целью - любоваться и на его фотографии тоже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 смотрю на твои фотки - хочу к вам жить) только зимой)
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не верится - у нас в этом году снега ЕЩЁ нет((( и температура +3. Прифигеваю и смотрю на твою красоту! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Корица такая рыжая, что аж глазам больно! Прям ослепляет, красоточка)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: Ой на послед.серии фото, где портеты близко - собака просто светится золотым. Впечатляет, конечно. это Корица-на-солнце-золотицца 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой! ну прям фотомодель! на обложку просто! спасибо 3 часа назад, Varya сказал: какая красотищщщааааааа жили бы мы ближе обязательно б напросилась на фотосессию о, это я бы с радостью! 1 час назад, Пасони сказал: Каждый раз захожу в вашу темку и не могу налюбоваться на фото! Красотища сказочная! Желаю вам шоколадного флэтёнка, с очень корысной целью - любоваться и на его фотографии тоже. спасибо в стенвейзе - черные, в Хабаровске от стенвейзов шоколадные... девки! ох, ждем-пождем 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: смотрю на твои фотки - хочу к вам жить) только зимой) мне сегодня на ум пришел очередной саундтрек, только в слегка измененном варианте - "я не знаю, где еще на этом свете есть такая же зима" 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Не верится - у нас в этом году снега ЕЩЁ нет((( и температура +3. Прифигеваю и смотрю на твою красоту! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даладна?? снег ждет Элькиного возвращения 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: я тоже уже снега хочу я бы выслала, но пока самим мало сугробы наметет - отсыплю 24 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Корица такая рыжая, что аж глазам больно! Прям ослепляет, красоточка))) спасибо
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Слушай, а почему тебе мальчика надо флетенка?) Почему не девку?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Слушай, а почему тебе мальчика надо флетенка?) Почему не девку?)) разбавить наше бабье царство а то папочке нашему даже про футбол поговорить не с кем
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: разбавить наше бабье царство а то папочке нашему даже про футбол поговорить не с кем А как же тогда, чикать кого-нибудь?)
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А как же тогда, чикать кого-нибудь?) да уж) а то будет флэтривер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти