Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 дык Корицо то стерилизованная)) видите, я уже все подготовила
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык Корицо то стерилизованная)) видите, я уже все подготовила Чегой-то я пропустила))) Молодец ты какая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Чегой-то я пропустила))) Молодец ты какая))) дык почти 3 года назад это было)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык почти 3 года назад это было))) Ааааа вот и пропустила))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ааааа вот и пропустила)) это, кстати, еще один аргумент в пользу кобеля))) я к еще одной стерилизации морально не готова
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 ну что, опробовала Ксюша-криворучка новые ножнички))) стригут - отлично длинными лезвиями оч удобно во всяких труднодоступных местах выстригать шерсть только вот умудрилась два пальца порезать на обеих руках
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это, кстати, еще один аргумент в пользу кобеля))) я к еще одной стерилизации морально не готова Почему?) У нас все так быстро прошло)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Почему?) У нас все так быстро прошло) у нас тоже все быстро прошло и зажило все быстро, но как то мне было.... волнительно
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у нас тоже все быстро прошло и зажило все быстро, но как то мне было.... волнительно Не ну это понятно. Я просто нашему врачу лечащему доверяю на сто процентов, поэтому мне проще было и будет) Да и вообще, я вот с девочками в мск обсуждала, и даже примеры рассматривали мы. в России намного хуже делают, чем у нас, к сожалению. И швы, и сама аккуратность операции. Поэтому если б я там жила, я б вряд ли и первый раз стерилила. А так - сомнений никаких, и мелкая будет чиканая.) А ты почему решила первый раз?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Не ну это понятно. Я просто нашему врачу лечащему доверяю на сто процентов, поэтому мне проще было и будет) Да и вообще, я вот с девочками в мск обсуждала, и даже примеры рассматривали мы. в России намного хуже делают, чем у нас, к сожалению. И швы, и сама аккуратность операции. Поэтому если б я там жила, я б вряд ли и первый раз стерилила. А так - сомнений никаких, и мелкая будет чиканая.) А ты почему решила первый раз? нуууу... существует же 2 мнения, грубо говоря - "лишнего ничего в организме нет" и "то, что не работает лучше убрать". Я придерживаюсь второго. Почитала про пиометру, которая может накрыть внезапно в пожилом возрасте. Ну и вообще, я решила что Корице так будет лучше... а то она второй раз потекла летом и целый месяц гуляла как наказанная - на поводке и без купаний
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Сочетания Корицы, снега и солнца - потрясающее))) Ольгу к себе зимой не зови, лучше летом...пусть комарики заграничной кровушки попьют после этого местных есть не будут - скажут невкусные
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: нуууу... существует же 2 мнения, грубо говоря - "лишнего ничего в организме нет" и "то, что не работает лучше убрать". Я придерживаюсь второго. Почитала про пиометру, которая может накрыть внезапно в пожилом возрасте. Ну и вообще, я решила что Корице так будет лучше... а то она второй раз потекла летом и целый месяц гуляла как наказанная - на поводке и без купаний Вот вот, я тоже придерживаюсь второго. И да, мы вот тоже решили, лучше пару недель восстановиться, чем два раза в год месяц на поводке гулять. Для Люны это просто каторгой было бы, да и для Корицы тоже((
Varya Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну что, опробовала Ксюша-криворучка новые ножнички))) стригут - отлично длинными лезвиями оч удобно во всяких труднодоступных местах выстригать шерсть только вот умудрилась два пальца порезать на обеих руках ой, это вот дааа, беда новых и хороших ножниц. я тоже пальцы резала несколько раз.
Lina-Lina Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 В 23.10.2016 в 12:20, Ксюша Хвост и Нос сказал: И как я пропустила такой шикарный портрет! Красота какая! Золотая Корица... Ксюша, тебе уже пора фотовыставку открывать)) Невероятные фотосессии у вас с Корицей, в любое время года и в любую погоду))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 07:33, Кики-мора сказал: Сочетания Корицы, снега и солнца - потрясающее))) Ольгу к себе зимой не зови, лучше летом...пусть комарики заграничной кровушки попьют после этого местных есть не будут - скажут невкусные от ты Кикимора, а))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 а вы - Ведьмы) выжили снова Женю с форума) в следующий раз появится с новым мужем и с новой собакой)
Kaisla Siili Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы - Ведьмы) выжили снова Женю с форума) в следующий раз появится с новым мужем и с новой собакой) а мы соберем шабаш и еще разок...
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: от ты Кикимора, а)) а ты на ФБ больше вкусностями дразнись
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Kaisla Siili сказал: а мы соберем шабаш и еще разок... метелки уже подготовили?
Kaisla Siili Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: метелки уже подготовили? погоди, еще не вернулась))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 16 минут назад, Кики-мора сказал: а ты на ФБ больше вкусностями дразнись готовься, буду дразницца в эти выхи) у нас Хеллоунский фестиваль еды))))) я, конечно же, пойду))) и конкурс тыкв на центральной площади города)
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, Kaisla Siili сказал: погоди, еще не вернулась)) у нее ж завтра днюха))) мне ФБ так сказал не придет за поздравлениями?
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: готовься, буду дразницца в эти выхи) у нас Хеллоунский фестиваль еды))))) я, конечно же, пойду))) и конкурс тыкв на центральной площади города) вот злая ты...я буду в поте лица трудиться, голодная, а она лопать будет....не, пожалуй Ксюшиных комаров тебе мало будет, ты еще в Тюмень сходи и на Ямал...можно пешком
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 а я о насущном.... кому там снега выслать то? Нас засыпает уже второй день
Varya Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я о насущном.... кому там снега выслать то? Нас засыпает уже второй день намммм 7 минут назад, Кики-мора сказал: вот злая ты...я буду в поте лица трудиться, голодная, а она лопать будет....не, пожалуй Ксюшиных комаров тебе мало будет, ты еще в Тюмень сходи и на Ямал...можно пешком кстати, да, мошки и комары у нас уууух особенно в июне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти