НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ксюш, он ,наверное ,из одних мышц? Ребенок с помпонами просто супер! Корица похудела ,стала еще краше!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 15 часов назад, Ната&Чана сказал: Какая курточка яркая и Коричка на фото при солнышке, аж в глазах зарябило и на работе светлее стало. 15 часов назад, Varya сказал: ах уж эти глазааааааа ващеее 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Маленький, но мощный бульдозер:))) да, лапы короткие, но хоть грудь широкая, иначе совсем бы закопался в сугробах))) 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Спайчелло, конечно, героицкий бульдог))) любовь, знаешь ли, толкает на героические поступки))) 15 часов назад, Lina-Lina сказал: Золотая Корица, как и всегда, вне конкуренции! Фотомодель, красавица и просто золотая Королева)) спасибо 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ксюш, он ,наверное ,из одних мышц? Ребенок с помпонами просто супер! Корица похудела ,стала еще краше! спасибо))) да, он такой, мышцатый
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 19 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чуть-чуть солнца и рыжун сразу засиял)) Я ослепла! Какая же она красивая! Невероятная собака!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 до чего красивая Корица
Таня и Василиса Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ксюш, а Корица из всего помёта же самая рыжая, да? И мамашку переплюнула? Цвет невероятный, конечно!
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Корица как всегда шикарна))) Мне кажется пора уже название цвета запатентовывать цвет- эксклюзив)))) дите милое...эх, а у меня одни племяши маленькиевсе..молчу..молчу... а Спайка жалко...такой старашечка и хитрушечка))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Я ослепла! Какая же она красивая! Невероятная собака! спасибо)) 2 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: до чего красивая Корица спасибо)) 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Ксюш, а Корица из всего помёта же самая рыжая, да? И мамашку переплюнула? Цвет невероятный, конечно! из девок - да)) а так у нас еще 2 рыжуна-братана в Новосибе живут))) вот, Золотой Друг Зорро)) а мамашка светлее 2 часа назад, Кики-мора сказал: Корица как всегда шикарна))) Мне кажется пора уже название цвета запатентовывать цвет- эксклюзив)))) дите милое...эх, а у меня одни племяши маленькиевсе..молчу..молчу... а Спайка жалко...такой старашечка и хитрушечка)))) спасибо))) ага, типа как у котов британских есть окрас "циннамон" Оля, у меня 3 брата! Представляешь, как была рада, когда наконец то появилась холёсинькая маленькая девочка, а не очередной бандит? чейта жалко то? он щаслив до безумия - любовь всей жизни рядом)))
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, типа как у котов британских есть окрас "циннамон" Оля, у меня 3 брата! Представляешь, как была рада, когда наконец то появилась холёсинькая маленькая девочка, а не очередной бандит? чейта жалко то? он щаслив до безумия - любовь всей жизни рядом))) цвет "кориццон"? про племяшку очень хорошо представляю... у нас тоже у всех одни бандиты а Спайка как не жалеть, любовь всей жизни внимания не обращает))) уж он к ней и так и этак, со словами и без слов
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 21 час назад, Кики-мора сказал: цвет "кориццон"? про племяшку очень хорошо представляю... у нас тоже у всех одни бандиты а Спайка как не жалеть, любовь всей жизни внимания не обращает))) уж он к ней и так и этак, со словами и без слов дык "циннамон" и есть корица по-английски))) ооо, еще как обращает))) он поэтому кольцо и тырит, потому что Корица сразу же начинает за ним бегать)) а что может быть приятнее, когда любовь всей твоей жизни бегает за тобой?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Если голденам очень идет золотая осень, то хаскам определенно идет снег снег летит и Гордей летит)) а это Чувак влез в кадр он сначала намеревался с нами побродить, но увидев Гордея, быстренько свалил ну а Корицундель от снега слегка ошалел собсна, ничего удивительного посидеть с серьезным видом, ага))) крошечный птиц а эта все носится вы спросите, а что это? а вот что! Акелла промахнулся! - Ааааа, ничего не вижууу!! - Куда бежать то??? - О, другое дело и задними лапами вверх и передними лапами вверх и, впервые за долгое время, на арене - суслик! пошли дальше ну и да))) теперь нельзя так просто взять и пройти мимо полосы препятствий)) напрыгались от души))) и в сторону дома))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык "циннамон" и есть корица по-английски))) ооо, еще как обращает))) он поэтому кольцо и тырит, потому что Корица сразу же начинает за ним бегать)) а что может быть приятнее, когда любовь всей твоей жизни бегает за тобой?))) не циннамон звучит не так уху приятнее))) а на какие жертвы бедный Спайк идет ради любви....эх, Корица, Корица
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 у нас тоже снега навалило))) счас пойдем гульбасить с фотиком))) а то все в ночи, да в ночи....
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 скока снегууууу.... а Корицундель становится пятиборцем - и бег, и плаванье, и барьеры))) там еще конкур и прыжки с шестом - есть к чему стремиться)))
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мнения моих домочадцев разошлись:))). Это фотошоп или реальная снежинка?
Таня и Василиса Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Звезда Севера сказал: Мнения моих домочадцев разошлись:))). Это фотошоп или реальная снежинка? Думаю, это просто очень хороший фотоаппарат. Красота!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: у нас тоже снега навалило))) счас пойдем гульбасить с фотиком))) а то все в ночи, да в ночи.... ну как, гульнули? по снежку то кайф 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: скока снегууууу.... а Корицундель становится пятиборцем - и бег, и плаванье, и барьеры))) там еще конкур и прыжки с шестом - есть к чему стремиться))) да уж, у нас тут не у вас там ну барьеры у нас вполне за конкур могут сойти)) они как раз на разном расстоянии и разной высоты)) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Мнения моих домочадцев разошлись:))). Это фотошоп или реальная снежинка? реальная))) 42 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Думаю, это просто очень хороший фотоаппарат. Красота! это просто фотоаппарат и просто снежинка)))
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: реальная))) Я выиграла!
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну как, гульнули? по снежку то кайф гульнули))) только солнца у нас нет))) рыжести мало...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Чуть запоздалые воскресные фотки) Ууууууу, снеееееееег Возвращаясь к теме про прогулочные саундтреки - вышли и сразу в голове заиграла "Полярник" за полярным кругом по совету друга положу я сердце на холодный снег.... а это озеро, ага.... вышли на дорогу увидела эту фотку и вспомнила строчку из другой песни - она сумасшедшая, но она МОЯ! Нос в действии))) Куда нос, туда и собака))) Ну и раз уж мы про песни))) Знаете песенку "раз-два Фредди заберет тебя"? Корицына охота на мышек раз-два рыжун найдет тебя три-четыре будете на ужин гарниром пять-шесть рыжун всех вас хочет съесть семь-восемь найдет всех мышей носом девять-десять станете деликатесом Дорог нет, одни направления))) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 абажаю. а мне кажется, под ее прыжки и кульбиты по снегу Фристайло йоко моко боо подходит больше)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: абажаю. а мне кажется, под ее прыжки и кульбиты по снегу Фристайло йоко моко боо подходит больше) ракамакафо, ты про это?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) в преддверии так сказать... нашла на компе рабочем фотографии обратите внимание на вытаращенные кошачьи глаза Корицына первая неделя дома))) эй, парень! Через четыре года хозяйка этого кусучего комочка станет твоей женой первые прогулки а медведь этот до сих пор жив весна)) первые упесочивания еще ни фффоста, ни шшштанов облезлый рыжий крысик лето спустя два года - первый вечер в новом доме... итого за 5 лет поменялось.... все квартира, машина, работа, прическа, семейное положение... не изменилось только то, что всегда рядом Хвост и Нос Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Классная подборка:))). Действительно, когда оглядываешься назад, осознаешь, сколько всего мимо проносится и меняется, и лишь собаки всегда по-прежнему рядом:))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 да, это точно))) но, кстати, это собачье "рядом" тоже меняется со временем))) например, раньше по утрам Корицыно "рядом" было "хыдыщ лапой по лицу, мать пошли гулять", а теперь "так, ты иди там пока завтрак готовь, а я еще посплю" насмотрелась на щенячьи фотографии... хачущенкаааааааааа
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: первые прогулки а медведь этот до сих пор жив неужели Корица была таким пупсиком?))) Такой мягкий персиковый цвет, где же её рыыыыжина?? 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а вот тут очень даже узнаваемое лицо!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти