Тим Рик Марс Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Фотки светятся счастьем. Красота!
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Не устаю любоваться вами :)))
Дони Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 15:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вот что значит -купаться в снегу!!!
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 8 часов назад, Звезда Севера сказал: А у нас в районе в этом года пока значительно меньше сыпят, чем в прошлые годы. Не нарадуемся на ленивых дворников:)))) у нас дворники не сыпят почти. но там где едут машинки и разбрасывают соль-это просто ЖО**!!!! я вот поленилась ,а надо было сфоткать и отправить в наш город. Метров 7 соль сплошняком ровным толстым слоем на тротуаре. плакать хочется((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 лыжи то есть... все никак не могу решиться их напялить потому что лыжник я еще тот ну и фотать на них точно не получится))) а к снегоступам я присматривалась - дороговато 1 час назад, Дони сказал: Вот что значит -купаться в снегу!!! или барахтаться
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 можт бэушные какие найти? и почтой отправить? у меня отец в деревне себе на зимнюю рыбалку купил широкие лыжи всего за 1.5 т)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: можт бэушные какие найти? и почтой отправить? у меня отец в деревне себе на зимнюю рыбалку купил широкие лыжи всего за 1.5 т) полазила на авито, у нас только беговые и горные.... слушьте, насмотрелась на лыжи и захотелось!скорей бы выходные
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ксюш, пасиб за идею с варежкой) решила тут на деффках поэкспериментировать, Нике терпения не хватило, а Эля ничего, справилась))) Настроение от фото повышается! Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ксюш, пасиб за идею с варежкой) решила тут на деффках поэкспериментировать, Нике терпения не хватило, а Эля ничего, справилась))) Настроение от фото повышается! Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это тебе спасибо за идею с шапкой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 @Таня@ДарУля @Елена@Даша хвалюсь!!!
Aksel' Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: @Таня@ДарУля @Елена@Даша хвалюсь!!! Какая красота! А у RTO как всегда очень нежные дизайны!
Varya Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: @Таня@ДарУля @Елена@Даша хвалюсь!!! хомяк там еще жив?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 9 минут назад, Aksel' сказал: Какая красота! А у RTO как всегда очень нежные дизайны! угу))) у меня одна вышитая парочка уже есть, наконец то вышью остальные чуток пугает лиса, которую надо вышивать на ЛЬНЕ, а потом еще подушку из нее делать 3 минуты назад, Varya сказал: хомяк там еще жив? хомяк умер от экстаза зато ожил тюлень тюлень это тот, который не хочет ничего делать и никуда ходить, а хочет только лежать на кроватке (обложившись другими тюленчиками, ага) и вышивать под сериальчик и шоколадку
Varya Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: хомяк умер от экстаза зато ожил тюлень тюлень это тот, который не хочет ничего делать и никуда ходить, а хочет только лежать на кроватке (обложившись другими тюленчиками, ага) и вышивать под сериальчик и шоколадку я тоже хомячьи запасы достала. на лето откладывала, но достала сейчас. вот в поисках сериальчика)))) погода еще мерзкая почти дождь.
Aksel' Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чуток пугает лиса, которую надо вышивать на ЛЬНЕ, а потом еще подушку из нее делать Я пробовала на 22 и на 27 каунте. С одной стороны, очень красивая картинка получается, с другой - уж очень мелко. Освещение должно быть очень хорошее. А у меня такое, что глаза очень быстро устают.
Елена и @@@ Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я у меня эта лиса есть, только набор не для подушки, Ждет своего часа, т.к. на очереди другая лиса
Таня@ДарУля Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Лисичка....ммммням, красота! а ниточки с канвой для какой цели? я тут тоже опять разорилась на 3 набора, пока скидки были.... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Таня@ДарУля
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 13 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Лисичка....ммммням, красота! а ниточки с канвой для какой цели? я тут тоже опять разорилась на 3 набора, пока скидки были.... дык вышивать корицу же! это коричневые)))) а зеленые с белой канвой - для клевера с божьей коровкой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 ого, почти 2 недели вот завышивалась
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Показывайте результат вышивания:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Тонна фоток с прошлых и этих выходных)) прошлая суббота, -30 зато кто то добрый проложил нам дорогу в поле да, по колее вполне нормально топать высота снежного покрова - собаке по плечо смотрит, смотрит.... да никого там нет, только мы с тобой в такой холод тут бродим и такой фигней можно пострадать К едиииииинственному нежному.... бегу по полю снееееееежному - наверняка напевала Корица, имея в виду свой любимый диванчик солнце уже низко А это вчера всю неделю снег валил, думала пойдем в метель)) то, что сверху, из леса, казалось тропинкой, на самом деле - та самая колея, только почти полностью заметенная - Кто там?.. - А там?.. - Вроде никого... - Но я лучше на всякий... к маме поближе.... снегоход в действии))) не знаю зачем, но вот приспичило ломануться через весь этот огромный сугроб к тем соснам - Корицооооо, ты потом оттуда не вылезешь! - Вылезу!!! - Так, и как мне теперь отсюда вылезти?.. - А я тебе говорила - Я застряла! - Нет, не застряла... скорее, утонула... - Юхууу, я выбралась!!! - Так, стиснуть зубы и вперед!!! - ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!! - И зачем я вообще полезла в этот сугроб??? - Может помахать ушами... глядишь, взлечу - Осталось... - ...еще.... - ...совсем... - ...чуть-чуть... и с явным облегчением Корица вывалилась из сугроба обратно на тропинку пошли дальше рыжая балда пытается скакать сайгаком, как обычно, но лапы буксуют))) аджилити по-деревенски у нас было, а это - упражнения на баланс по-деревенски пробираемся по сугробам изо всех сил стараясь не забуксовать, не подскользнуться и не упасть)) но если вдруг, не шмякнуться рыжей задницей в снег все же не получилось, необходимо сохранить невозмутимость! - Да, я не упала, я просто прилегла передохнуть... мышиные Гималаи))) доплелись до солнечного места а это - сегодня. Нафиг поле, пошли в лес))) редкость в нашем сосновом бору - ветка лиственницы - Корицо, а не забуриться ли нам в те чудесные елочки? - А давай! буримся изо всех сил - Сюда? - Нет, левее - Вас понял, лева руля!!! - И вперед! - Уфффф.... - Дальше? - Погоди... - Пару кадров с елочками - И вперед! Воооон туда! - Серьезно?.. - Ну ладно... - А чего там вообще, впереди то? - Да, собственно, ничего... елочки просто... - Ничего? Я проползла тыщу километров по снегу ради ничего??? Ну держись, мать! Ну щас я тебе задам!!! - Ух щас я... - Тьфу! Полная пасть снега! - Уххххх, щас я до тебя доползу! - Ага! Я уже почти!!! - Почти доползла!!! - Я уже рядом!! - Вот! Я добралась! - И чего? - И... я уже забыла, чего хотела.... - Может, будем выбираться отсюда? - С удовольствием! и напоследок еще одно фото в елочках)))) в двух шагах от дома)) и почти в сумерках)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Показывайте результат вышивания:))) пока там еще мало что можно увидеть)))
Aksel' Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Как всегда красотища!!!! А я все захожу-захожу, а тут тихи и тихо было. А в эти моменты, оказывается, шедевр рождается
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ксюш, какая красота! Ну вот никак не получается к вам выбраться((( График отпусков составляли,и у нас получились разные графики с мужем. Так что Алтай и Томск пока откладывается... У вас хоть зима и морозная, но солнце, как у бабули в Тюмени. А у нас все сумрак и сумрак. Никакого солнца нет(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти