Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Приезжаем домой с пакетом из магазина, в него, само собой, тут же засовываются два любопытных носа))) Ну, давай, говорю, ты ж ретривер, неси! Выбрал самое тяжелое - пакет с помидорами и радостно притащил его на кухню К - контакт Кысонька как через минное поле пробирается мимо Трюфа на спинку дивана Удивительно! Зубастое чудовище не сделало даже попытки поужинать кошатиной! - Да я вообще не собирался ее есть... - А ты не так уж плох, щщщщщенок.... но я все равно за тобой приглядываю... - Ххххррррррр очередная демонстрация батоны Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) и да, вот они, ретриверские игры))) зубищи то еще крошечные, но скалит как настоящие кто из этих двоих еще балбесный щен - ЙА! лапа оказалась вкусная Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Василиса Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Божжечки, какой же заряд позитива! Зубики может и малюсенькие, но острые! Так что Корице достается, я думаю А какой взгяд у Трюфа! В самую душу ведь смотрит!
Смайл_Аленки Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: морда шоколадная Ксю, глаза раскосые - прям Принц Персии или Ихтиандр (который Коренев)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Божжечки, какой же заряд позитива! Зубики может и малюсенькие, но острые! Так что Корице достается, я думаю А какой взгяд у Трюфа! В самую душу ведь смотрит! ничо-ничо, ей полезно)) чтоб жизнь медом не казалась в самую душу, это точно 2 часа назад, Смайл_Аленки сказал: Ксю, глаза раскосые - прям Принц Персии или Ихтиандр (который Коренев) весной проверим, насколько ихтиандр снега столько, что вместо поля будет одно большое озеро
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Трудится, ученик а старшенькие заняты каждая своим делом - кошь спит, а Корицундель страдает, потому что кормят не ее
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Подпилить когти существу, которое внешне вроде щенок, а по сути - смесь мартышки, крокодильчика и ртутного шарика - сделано А холодина эта сибирская уже достала нам уже надо вовсю на улице заниматься, а там все -30 да -30
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну, ничего, лучше немножко подождать. Погоды наладятся - еще назанимаетесь:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: нам уже надо вовсю на улице заниматься, хренасе, разогналась как))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: хренасе, разогналась как)) а то))) ему рядом неудобно по ламинату ходить, а на улице норм)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 А кто мамин щенок-молодец, который не проснулся, как обычно, в два часа ночи с намерением поиграть-пожрать-побродить-понюхать, а спокойненько продрых до 7 утра?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А кто мамин щенок-молодец, который не проснулся, как обычно, в два часа ночи с намерением поиграть-пожрать-побродить-понюхать, а спокойненько продрых до 7 утра? Кысанька наверное
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Кысанька наверное кысанька кстати с нами тоже спала))) некоторое время)) потом все таки не выдержала и свалила на кухню))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Тремя движениями руки запихнуть глистогонки в три сопротивляющиеся пасти - могу, умею, практикую И вот шабака настоящая! Сидит! В "рядом"! В ошейнике! Взрослый серьезный пес!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 и еще и смотрит так внимательно)
Таня и Василиса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Его переполняет чувство ответственности! Как же, весь форум пристально наблюдает за его жизнью! Не знаю, не вижу я никакого балбесного щена! Очень-очень серьёзную маленькую собачку вижу!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: и еще и смотрит так внимательно) он любит смотреть в глаза! пишут, мол, щенки не могут долго концентрироваться, бла бла... я, конечно, не засекала, но минуту сидеть и зырить на меня он точно могёт 9 часов назад, Таня и Василиса сказал: Его переполняет чувство ответственности! Как же, весь форум пристально наблюдает за его жизнью! Не знаю, не вижу я никакого балбесного щена! Очень-очень серьёзную маленькую собачку вижу! это потому что я вчера не успела заснять, как две собачки играют с лошадкой вот там балбесности было причем, Корица сначала лежала на диване с этой лошадкой, Трюфель подошел, поотбирал-поотбирал, рыжая ему РРРРЫЫЫ, ну он и отстал... Корица полежала, подумала... поняла, что чет скучно так лежать, слезла с дивана и давай в Трюфа лошадкой тыкать - чуваааак, смори чо у меня есть! И понеслась - БРРРЫЫЫААА, моя лошадь!!! ррррррььь, тяф, нет, моя!!!!
serjrodin Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ксюша привет. Я тебя как то давненько спрашивал, что за объектив у тебя, не могу найти где ты писала. Напиши еще раз.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 7 минут назад, serjrodin сказал: Ксюша привет. Я тебя как то давненько спрашивал, что за объектив у тебя, не могу найти где ты писала. Напиши еще раз. тамрон 50-200
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) - Так, ну ладно, сидеть-лежать-стоять, в глаза смотреть, рядом ходить это сложно, да, за это обязательно кормежка полагается... ну а вот сейчас, ты же просто сидишь, пока мама своими делами занимается, за что сейчас то она тебя кормит??? - Не знаю... ням-ням-ням... похоже, как раз за то, что просто сижу, ням-ням а не лезу носом и языком вот в эту металическую штуку, из которой так заманчиво пахнет... - Еда за просто посидеть??? Нет, это уже ни в какие ворота! Эй, мать! Сюда смотри! Я тоже могу просто так сидеть! И даже лежать вот могу, видишь?! Ну ка корми! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Коричности - двойную пайку)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричности - двойную пайку))) ну где это видано, чтобы взрослую, умную собаку кормили за то, что она не лезет в посудомойку Коричность получает еду за то, что лежит и не мешает мне заниматься с щенком)))
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Коричность получает еду за то, что лежит и не мешает мне заниматься с щенком))) вот за это общественность и требует дать ей двойную пайку!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти