Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Так, сухая собака, стоять! Точнее, сидеть! все, свободна! кайф еще бы этот не приставал шоколадному тоже дали с колечком поиграть)))) крокозябрик мой)))) и в воду колечко покидала))) пытается лапой достать))) Корица все там же))) - Я тоже умею на фоне озера сидеть! - Да мы и вдвоем умеем! - Ко мне! - Я первый! - Нет я!!! шоколадность))) цветочки такие симпатишные кругом... а чего им просто так то цвести?... собачки, идите сюда! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оспидя! куда эти лапы бегуть?!)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 В 04.06.2017 в 05:00, Таня и Джесси сказал: оспидя! куда эти лапы бегуть?!))))) лапы в одну сторону, голова - в другую, обычное дело В 04.06.2017 в 22:24, НиКа@Элли сказал: Как Трюф вырос!!! и не говори, когда успел
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Когда на улице дождь и делать нечего... Корицына любимая команда - расплющить брыльки)) Трюф пока так не умеет) следит - чем это мать тут занимается?... 1
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Под шум дождя собаки на диванчиках выглядят особенно уютно:)))
Дони Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В Sunday, June 04, 2017 в 01:00, Таня и Джесси сказал: оспидя! куда эти лапы бегуть?!))))) Всё по своим делам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 В 07.06.2017 в 21:47, Звезда Севера сказал: Под шум дождя собаки на диванчиках выглядят особенно уютно:))) да, у нас такая погода, что только дома в тепле и уюте сидеть В 07.06.2017 в 22:22, Olgusia&Pitt сказал: последнее фото прям аватарочное) неееее, это же явная постанова спокойно лежащие на чистой белой простыне собаки это не мои собаки мои собаки - грязные и носятся по полям, размахивая ушами
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 То чувство, когда выходишь в поле и понимаешь - есть все шансы попасть под дождь, а то и под грозу.... а что делать, морды зовут гулять солнышко выглядывает, но ненадолго усадила одну, второй тоже приперся и уселся))) сам))) - Эй, ваще та мне мама сказала сидеть, а не тебе! - А мож я сам хочу тут посидеть! - Ну и сиди, балда... нет бы побегать... - А и правда! Лучше побегаю! - Эй, а ты чо не бежишь? - И правда, че это я?... Бегу!!! - А я тебя тут жду! усадила одну все таки)))) потом решила поставить - Трюф опять уселся рядом на прошлых выходных подстригла ее безжалостно - пузо, грудь, лапы и даже ффост укоротила))) звезда пошли дальше в заросли))) усадила а если уложить, то можно в траве потерять))) ухи мои))) семья))) филд-ретриверы мои)) набрели на бабочковую колонию))
Тим Рик Марс Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отпадные фотки. Классные собачули!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) ну значит открыточное) йа оффчарко))) а Трюфец-то матереет... грудачок уже не куриный, а вполне кобелиный Изменено 10 июня, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 вывела собачек в люди - сгоняли на выставку)) - мне явно нужна табличка "Да кормлю я его, кормлю!!!" - отряд "Гиена" в большом скоплении народа остался вполне вменяем и управляем, что не может не радовать - фотографировать одним глазом, в другим следить за двумя собаками сложно, но можно))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: Трюфа не выставляла? позориться, греметь костями? нееее в сентябре монка будет - пойдем скорее всего)) правда это мне надо будет решится самой выйти в ринг, потому что ни с кем другим он не пойдет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 может, как раз до сентября с хендлером познакомить его? кто ж первый выход в ринг сфоткает, как не родная мать???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может, как раз до сентября с хендлером познакомить его? кто ж первый выход в ринг сфоткает, как не родная мать??? родной отец! тут еще такой момент эгоизма присутствует - не хочу его ни к кому приучать...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 44 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: родной отец! тут еще такой момент эгоизма присутствует - не хочу его ни к кому приучать... так к хенделерам вроде не приучают, это ж не навсегда) не знаю, посмотрела я, как они там бегают, нафик) у мене столько здоровья нету)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 46 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тут еще такой момент эгоизма присутствует ревнуешь просто)))
Таня@ДарУля Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: позориться, греметь костями? нееее давай откормлю?) судя по упитанности Ули в щенячестве- у меня талант! А я тебе Улю дам- напохудеть)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ревнуешь просто))) нууу ваще да мой щенок! никому не дам! 14 часа назад, Таня@ДарУля сказал: давай откормлю?) судя по упитанности Ули в щенячестве- у меня талант! А я тебе Улю дам- напохудеть))) буду иметь в виду этот вариант))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: нууу ваще да мой щенок! никому не дам! буду иметь в виду этот вариант)))) сразу видна женская логика
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Вчера еще на озеро сгоняли ненадолго))) кто там в кустах? - Там папа в кустах! Чур я первый к нему! - А я чур ему кольцо несу! А на сегодня была запланирована боооооооооольшая прогулка шиповничек о, вот и аватарка)) Кориц, смотри сколько бабочек! Трюф, смотри - бабочки! птичка-невеличка))) Трюфский погнался за ней улетела... и, видите да? дождь пошел очень кстати прямо у нас под ногами оказался мост))) полезли под него переждать развлекались как могли а он все идет... и постоять и посидеть но он так и не закончился, пришлось топать домой...
Ольга и Бой Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: У Трюфа глаза цвета Корицы, а у Корицы - цвета Трюфа)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти