Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 12:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Трюфель смешнючий!!! Ой, а Пеппик тоже так плавает... ну, может это такой стиль у некоторых В 18.06.2017 в 13:06, Olgusia&Pitt сказал: ждем айфилгудивания)) Корица до него дотумкала только после трех лет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 У нас по-прежнему жара.... на работе чуть не померла сегодня морда раз морда два))) мокрая шоколадная глиста растет и растет, куда еще то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 21 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица до него дотумкала только после трех лет мужуки быстрее соображают)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Когда вчера отпахал 12 часов за рулем, а сегодня в полшестого утра.... - Иииииихххааа! так по фоткам можно подумать, что плавают в двух разных водоемах Корица в спокойном озере, а Трюфский в бурной реке накупались)))) пошли дальше дааа, поглубже в джунгли))) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Эх, только на ваших фотографиях и удается летом полюбоваться. В Москве в этом году полное Гадюкино:((((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 тренируемся, ешкин кот каааааак припозоримся в сентябре хвостом не хочет вилять
Дони Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 06:24, Ксюша Хвост и Нос сказал: Когда вчера отпахал 12 часов за рулем, а сегодня в полшестого утра.... Давно у вас не была. Догнал таки Трюфель сестрицу( в росте имею ввиду)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: хвостом не хочет вилять он и плыть не хотел)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 В 14.06.2017 в 10:35, Звезда Севера сказал: А кто, кстати, в Томске в этом году судит монку? Прозоров Д. будет судить)) В 23.06.2017 в 14:38, Дони сказал: Давно у вас не была. Догнал таки Трюфель сестрицу( в росте имею ввиду) и когда только успел??? В 23.06.2017 в 14:44, Olgusia&Pitt сказал: он и плыть не хотел) ну своим примером я не смогу его научить вилять хвостом))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 штурмовой отряд "Гиена" сегодня мы таки осуществили бааааальшую прогулку))) спустились к речке освежиться)) - Ну что, морды? - Нам воооооооон туда топать вдалеке мелькнуло озерцо, свернули с дороги к нему дотопали таки... и снова через поле к дороге ну вот, мост уже близко.... и дождь пошел, ага то чувство, когда идешь по сомнительной надежности мосту через довольно таки бурлящую реку, как вдруг из под моста выскакивает целая толпа уток!!! - Чет дома то до сих пор не видно.... - Ага, топай давай и не отставай охотник балбесный))) за птичкой погнался и за жуком))) никого не поймал)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну своим примером я не смогу его научить вилять хвостом)))) а сестричность Коричность на что?) Корица на фото рожи корчит, а Трюфсий прям сурьезный мущщин, держит лицо)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вчера утром ходили в лес хотела поснимать побольше, но КОМАРЫ а вчера вечером гуляли во дворе, сегодня утром тоже никуда не пошли, ливень был, вечером иду на озеро и думаю - ну сейчас эти морды засидевшиеся зададут мне жару.... а нифига, молодцы оба))) носились конями, конечно, но в режиме "мозг вкл.")))) - Поднимите руки те, кому ХАРАШО! - Мне! - Поднимите руки те, кому ваще ништяк! - Мне-мне!!! мяченосец))) и кольценосец))) мальки в воде и за колечком поплавал)) смешнючка мокрая далеко кинула - отважный маленький флэт поплыл)) зайчик мой)) - Так, сидим и на меня смотрим... балбесы))) утя выплыла попозировать а мать все над собачками изгаляется))) так, посидели, постояли - можно и побегать! атака!!! - Отцепись! - Предупреждаю.... - УКУШУ!!! - Может, домой? - Ща, последний заплывчик! Изменено 28 июня, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Трюф уже совсем не маленький флэт)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Трюф уже совсем не маленький флэт) Оль, он такой... даже когда он будет здоровенным лохматым кобелищей, он все равно будет мой малыш Пруточек)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оль, он такой... даже когда он будет здоровенным лохматым кобелищей, он все равно будет мой малыш Пруточек))) ну ты ж мать..)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Кто всю субботу провел на озере, тот мы у меня с собаками вообще была важная миссия - стеречь наше козырное место от других отдыхающих, пока друзья не приедут))) компашка на уазике попыталась подсоседиться, мужик даже подошел и спросил, что это за порода (после того как рыжая балда сбегала к ним познакомиться), а я ответила что это помесь с алабаем только, говорю, не купированная тот так недоумевающе - а похожа на утятницу... ну да, говорю, вот с утятницей и помесь - и охраняет и уток носит да потому что задолбали - ой, собачка, ой, собачка, ты же не кусаешься, ты добрая хорошая собачка, ой, ты мокрая, грязная, уйди, не трогай наш шашлык, женщина, уберите свою псину!!!! Собачки, кстати, вели себя вполне прилично, ТТТ))) на "стол" (покрывало на земле) не лезли, у детей еду не отбирали, Трюф даже пару раз поспал минут по 15))) а Корица нееееет))) какое спать! кругом тусня! а вдруг кто захочет с ней поиграть!! или покормить! вот же неугомонная натура, вроде бы уже улеглась, ну поспи ты маленько, намаялась же - неееееет, лежит и бдит А вчера вечером на озере было так хорошо))) никого))) только мы трое и уточки))) удалось наконец то запечатлеть парный заплыв! - Дашь мячик? - Ну поделись мячиком то... угу, размечтался))) отвлекла рыжую кольцом и Трюф наконец то заполучил мяч))) дайвинг "гениальная" была идея - взять на улицу мяч цвета травы ну, может осенью найдем хорошо, что есть еще оранжевый))) упражнения на суше))) сладость моя так, погодите, у меня же вроде еще одна была.... ну да, вот чем она все это время занималась))) двое из ларца, очень разных на лицА ну и уточки)) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Так замоталась, что давно в вашу тему не заглядывала. А тут, смотрю: а). Трюфель ПОПЛЫЛ! б). Трюфель совсем вырос и, похоже, Корицу обогнал:))) Вот это дела!
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Трюфель похож на ахалтекинца - поджарый и с гривой))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Так замоталась, что давно в вашу тему не заглядывала. А тут, смотрю: а). Трюфель ПОПЛЫЛ! б). Трюфель совсем вырос и, похоже, Корицу обогнал:))) Вот это дела! поплыл, ага))) пришлось собственным примером вдохновлять вот думаю, еще подрастет в высоту, или уже нет 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Трюфчик Корицу перерос... никакой растишки втихаря, клянусь!))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Трюфель похож на ахалтекинца - поджарый и с гривой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я ж говорю - гнедой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) а у нас прохладенько.... прям так по-осеннему... зато - ни одной, ни единой, ни единошненькой мошкары, боже, вот это кайф! Ф рыжехвост погнал вперед шокохвост думает... .... и тоже погнал! зайчики в ромашках))) уложила - кто в лес, кто по ромашки - И вообще, может вас и прикалывает подрываться в 5 утра и бродить по полю, а я это все уже прошла и мне бы поспать.... дальше за озером джунгли)) радуясь солнышку и отсутствию мошки, втыкала собак посидеть во всю окружающую живописность - Славатехоспади, дорога, тут то она от нас отстанет - Тааак, сидеть! вернулись к озеру, разбудили уточек а уточки отгребли на середину и задрыхли Изменено 7 июля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Дони Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ого, Трюфель перерос Корицу!!! Фотографии сказочные! ( особенно дорога понравилась)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 16 часов назад, Дони сказал: Ого, Трюфель перерос Корицу!!! Фотографии сказочные! ( особенно дорога понравилась) ну дык, мужик ведь! спасибо))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Мало мне озера поэтому сегодня мы ходили на речку)) Корицын смысл посещения реки - ловля камушков))) - Мама, кидай камешек! заныривает))) Трюфель тоже понырял))) но камешки его не особо впечатлили кто там? птичка!!! улетела несется обратно поплавал за мячиком)) песочеееееекно как следует упесочится не получилось, на том месте, где мы всегда тусим, был народ, мы туда не пошли Корица-Золотица и Трюф-ШоколадныйКлюв
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти