Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 В 02.08.2017 в 01:50, DiSi сказал: Я явно выпала из этого мира. Давно не заходила сюда, а сейчас смотрю - а Трюф то уже выше Корицы! Не узнать его совсем! Только морда выдает того маленького щеночка, каким он был совсем недавно. Так вытянулся! Мама дорогая, время остановись! да, за полгода из шастающего у Корицы под пузом щенка превратился в лосяша))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Взяли сегодня Андрея с собой в поле)) отличник! думала, что над подачей с воды придется попотеть, на нашем озере он в воду лезет только с мной, но за дамми поплыл сам! подай! зайчик мой старательный говорю что то типа "тымойшладкиймолодецотважныйфлэт" и еще раз принес)) а потом вообще вполне по-корицынски в воду сигал нос работает ну и ноги тоже работают нашел погнали за следующей молодеееееец! 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Лошадко уже похож на собаку!не только лапы! ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 а Кощеиха где? не взяли? Трюф - молодец, и ты - молодец) как мечтала, так вот и все происходит)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 В 05.08.2017 в 01:02, Таня и Джесси сказал: Лошадко уже похож на собаку!не только лапы! )) да, остальные части тела тоже появляются В 05.08.2017 в 01:06, Olgusia&Pitt сказал: а Кощеиха где? не взяли? Трюф - молодец, и ты - молодец) как мечтала, так вот и все происходит) я сначала думала ее взять, но поняла, что она будет орать "пустите меня, я все найду!!!" и мешать мне и остальным и в основном Трюф молодец, а я так, только хвалю да кормлю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 мы, кстати, уже четвертый день яростно нарушаем запрет какого то там пророка Ильи на купания в водоемах после 2го августа бешеные псы нормальные собаки)) давно не было валяющейся кикиморы))) Трюфины упражнения с кольцом)) летун)) научился у старшенькой кольцо кощеить))) старшенькая не рада этому уууууухххх злыдня!!! потому что мелкая гиенка кружит неподалеку и выбирает момент, чтобы куснуть а потом пришел папа! мне он был нужен в качестве фотографа))) - Мама, я тебя спасуууууууууууууууууУУУУУУУ!!! а еще папа принес арбуууууз!!! - Мммм, я хочу арбузика! - Так, по очереди! 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 01.08.2017 в 10:28, Ксюша Хвост и Нос сказал: прям фильм ужасов)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 а еще сегодня ровно полгода, как к нам прилетел Трюфель и я, кажется, наконец нашла слова, чтобы рассказать про него раньше я писала, что Корица и Трюфель это такой "гастрономический" инь-янь))) так вот Трюф, он инь-янь сам по себе. Он уже взрослый. Ну правда, взрослый серьезный пес, особенно когда сидит на диване и с умным видом смотрит новости по телевизору. Но стоит к нему подойти, да даже посмотреть на него и улыбнуться, он тут же валится кверху пузом, которое до сих пор по-щенячьи лысое, и начинает молотить хвостом. Он очень умный. Ему легко даются все окдшные премудрости и заниматься с ним одно удовольствие. И в тоже время он до сих пор не может понять всего одну простую вещь - что я всегда вернусь домой. Корица это прекрасно знает, поэтому всегда встречает меня довольно сдержанно, эка невидаль, мать на обед с работы приехала. А Трюфичка всегда устраивает представление с танцами и визгами на тему "Слава печенюшкам, ты вернулась!!!" Он - реальный, настоящий, дрыхнет себе в очередной кракозябристой позе на Корицыном матрасике.... и нереальный. Абсолютно. Не бывает таких собак. Потому что иногда он смотрит на меня из-под своих длинных ресниц и я думаю - откуда, с какой планеты тебя прислали, предварительно превратив в собаку? Он - мой. Мой-мой-мой. МОЙ. От шоколадного носа до лохмушек на хвостике-пруточке. И в тоже время - не мой. Потому что я до сих пор не могу поверить, как, каким образом, с помощью каких высших сил и за какие заслуги именно мне, мне и только мне досталось такое невероятное чудо... Лишь одна его черта не имеет противоположности - это сладость. Он - воплощение сладости. Когда он сидит на занятиях среди других собак, когда он скачет с лаем вокруг Корицы, когда он сегодня ночью спал, положив голову мне на плечо, когда он пытается вылизать кошку, а та вопит в ответ.... всегда, когда я смотрю на него, мое сердце тает... 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вот оно отличие голдена от флета и с...девочки от мальчика пацаны они все мамкины...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Сегодня у нас прям брррррлень было фотать поначалу, но мы дошли до леса - не удержалась))) усадила, отошла, поворачиваюсь - раскорячился подошла, переусадила морда на пригорке)) вспомнили нашу трассу))) шоколад не врубился - А? Чо? Чо делать то? - Бежать? Бегу!!! и оббежал все "барьеры", хитрюга))) а Корица нравится прыгать - Может уже в сторону дома? Второй час уже бродим.. Трюфа недавно аж риджбеком обозвали шерсть на спине растет тупо вверх очередной эпизод "Злючки и приставучки" и понеслись кругами, думала все сосны посшибают выпустили пар, чинно-степенно следуем дальше никогда еще у меня не было такой фотографии - собаки на фоне нашей деревни))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 еее! Трюф с балбесной мордой) а то вечно сядет как лордбайрон какой-то)
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 10 дней была в отпуске без интернета. Вернулась, и первым делом в вашу тему:)))). А тут все так же красиво и интересно.
Sergey K. Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Потрясающие фото и комментарии! (как всегда, впрочем)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 ТрюфБурбоныч сегодня ездили на занятия к хендлеру да, я помню, как била себя пяткой в грудь и говорила, что сама, все сама, но - посмотрела на себя на видео и поняла что бегаю как одноногая утка - боюсь, что из-за моей криворукости и неопытности могу ченить накосячить и мой шикарный пес ничего не выиграет а еще помните, я думала, что он без меня не пойдет никуда? ха! за вареную печенку продался и побежал как миленький ну, первые секунд 5 рвался обратно ко мне (и мое материнское сердце в эти секунды пропустило пару ударов), а потом забил печень то поинтереснее красиво так бегал, блинттт как умная взяла с собой мужа, чтобы он видео поснимал, а в итоге он держал зонт, потому что лил неплохой такой дождичек
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) ну что, очередная серия "Злючки и приставучки" Злючка попыталась свалить... но Приставучка на то и Приставучка, от него так просто не свалишь один из хитрых флэтских приемов - кусать за ту часть, которая дальше всего расположена от клыков расплата а мелкий то тоже зубищи скалит помирила, усадила на песчаную кучу))) т.к. завтра мне на работу (), мы сегодня пошли гулять далекооооо забег по полю и результат забега Корица на заднем плане выдирает эти же колючки из лап ходячий гербарий погнали дальше да-да, оцените Корицын хвост да, в честь выхода на работу собакам было можно все например Корице - копать)))) и лежать в лужах)) деловые жопки)) традиционный перекус))) ВНЕЗАПНО колючки в хвосте помешали бежать а потом села помедитировать))) обратный путь был через лес, но это единственная фотка))) умаявшиеся собаки плелись тупо рядом)) Изменено 13 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 как же быстро вырос ТрюфБурбоныч!!! за 6 месяцев всего!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: как же быстро вырос ТрюфБурбоныч!!! за 6 месяцев всего!!! угу)) надеюсь, высоту он свою уже достиг и теперь попрет в ширь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Слушайте, я много чего повидала в этой жизни... много разных собак... с разными привычками и причудами... но никогда, ни одной из них не пришла в голову мысль, которая пришла в голову флэту... залезть в ящик с игрушками, свернуться там клубочком и спать по будильнику сегодня не встал никто))) первый рабочий понедельник после месяца отпуска это жесть конечно собаки вообще не поняли, какого фига я в такую рань выволокла их из теплой постельки и по возвращении домой поспешили обратно в постельку
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: залезть в ящик с игрушками, свернуться там клубочком и спать флэтокот Изменено 14 августа, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Работа - зло ничего не соображающая после отпускного батонства, я вчера подорвалась и приехала на занятия к 19.00... а надо то было к 20.00 так что у Трюфа случилась незапланированная прогулка в близлежащих полях, а меня, неподготовленную к прогулке, напрочь сожрала мошкара Утром взяла с собой фотик))) не поймал звезда моя рыжая))) эх, зайчик, скоро уже будем закрывать сезон купашек-валяшек... золотко парочка))) небольшая битва за мяч)) да, плотно сидящий в пасти, в окружении оскаленных клыков мяч не так то просто выцарапать))) взрослеет и взрослеет, ничего не могу с этим поделать пошли дальше)) озеро все в тумане) красота кругом Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 3
Звезда Севера Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Невыразимо красиво:))). Но август на фото уже чувствуется...
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Фантастическая природа, обалденно красивые собаки :)
Звезда Севера Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да, Сибирь - это, конечно, потрясающее место:))). Одна из причин, почему я так люблю фотографии Ксюши. Надо будет запланировать путешествие по Сибири, соскучилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти