Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Поздравляем, написано очень эмоционально и передает атмосферу! спасибо)) меня там от эмоций чуть не разорвало)) это действительно нереальные ощущения)) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: молодцы! я аж прослезилась читая! как это круто!! спасибо)) угу, я вообще еле сдержалась, чтобы не разрыдаться)) 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляю от всей души!!! Прослезилась пока читала! Очень понимаю эти эмоции и переживания. Я пока прям состязаний боюсь, только на испытания пока готова.... Трюф - просто супер-пёс!!!! С такой мамой у него все получится спасибо) первый раз я вот так вышла с собакой участвовать в чем то, думала или в обморок упаду или буду жостко тупить 3
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ксюша! Это нереально круто!!! Это и твой диплом и медаль! Трюфу какая награда досталась? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша! Это нереально круто!!! Это и твой диплом и медаль! Трюфу какая награда досталась? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, от меня там мало толку было коленки тряслись А Трюф получил мноооооого мяса 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 только вперед! к новым высотам! 1
Marina-Misti Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Поздравляем вас, гордимся вами! Новых побед вам!!! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 В среду у нас выпал снег Кино про то, как Корица хочет задумчиво стоять и кушать свежий снежок, но мелкий крокодил как обычно мешает 3 2
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Никакого спокойствия с этим крокодилом нет:))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Думала, в выходные тоже будет снег, но... - Сестрица-Корица, подождиииии!!! остановился... - Аааааа, мать далеко!!!! коняга - Ты почему меня не подождала??? РРРрррррыыыы!!! свалила подальше от приставучки, бежит обратно... а приставучка тут как тут немного костлявой шокожопки))) да, купаться! с мячом, потому что кольцо мы благополучно посеяли все время несется ко мне с таким лицом, будто если вотпрямщас он ко мне не подбежит, то я исчезну пятки))) - Сидеть! - Камне! - Блин, он же сейчас опять в меня впиявится... - Так, куда бы мне... - Вот сюда!!! - Да чтоб тебя!!! Женщина, уберите свою собаку!!! репейник - зло никого... получилось стоя! 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Корица у него под брюхом свободно проходит????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.10.2017 в 17:41, Звезда Севера сказал: Никакого спокойствия с этим крокодилом нет:)) это точно В 28.10.2017 в 18:56, Olgusia&Pitt сказал: Корица у него под брюхом свободно проходит???? ну не прям вот свободно, чууууть-чуть пригнувшись, но да...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 все таки стричь двоих за один вечер это застрелицца а это ведь у Хрюфеля еще и шерсти то толком нет Коричкины обычно богатые и пушшшшшыстые штанцы в преддверии зимы имеют весьма печальный вид, крокодил всю шорсть повыдергал 1 2
Дони Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.10.2017 в 13:46, Ксюша Хвост и Нос сказал: получилось стоя! Просто олень! В смысле что-Корица у него под брюхом свободно проходит????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 сходила Ксюша на семинар с Анетой Морочко... с одной стороны - мегаинтересно, познавательно и полезно, с другой - хотелось бы все это развидеть, все таки многие знания - многие печали 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А поподробнее? ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: А поподробнее? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нууу... она занимается мануальной терапией - люди, лошади, собаки... рассказывала случаи из практики, показывала фото, видео, показывала на трех собаках, где и что кривое, косое и т.д.... короче - все собаки сплошняком кривые))) да и люди тоже))) 1
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: где и что кривое, косое и т.д.... и что? она это мануально может вылечить? мне как-то на фитнессе сказали,что у Алевтины ни одна мышца не развита...ну-ну 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 5 минут назад, Natanhen сказал: и что? она это мануально может вылечить? мне как-то на фитнессе сказали,что у Алевтины ни одна мышца не развита...ну-ну 2
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Про лошадь понятно, там травма была..а если не было? просто ты так написала, что все собаки кривые и косые. Вот я и спрашиваю как это лечится...ну вот косяк экстерьера, а не травма, я в этом смысле... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 15:22, Natanhen сказал: Про лошадь понятно, там травма была..а если не было? просто ты так написала, что все собаки кривые и косые. Вот я и спрашиваю как это лечится...ну вот косяк экстерьера, а не травма, я в этом смысле... выправляется руками, в том то и смысл
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Про вчера - предпраздниный, а потому короткий день, пошли, пока не стемнело, по лесу прогуляться.... идем... сумерки... туман... иду, размышляю, что было бы посветлее и будь у меня парочка белых простыней и тыква, можно было снять неплохие картинки для хэллоуина... вдруг откуда ни возьмись - что то белое выскакивает на дорогу!!! ааааААААА, призрак собаки!!! А, нет это всего лишь заяц... ЗАЯЦ??!! ЗАЯЯЯЯЯЦ!!! завопили мои охотнички и рванули за ним как две борзые спустя секунду я таки обрела дар речи и рявкнула свое коронное КАМНЕ! вернулись как миленькие))) а это сегодня)) традиционный конь))) - Где там Коричка? а Коричка не торопится... потому что знает, что тут крокодил в засаде светлое это лед а это слева от меня шоколадное ссыкло - Аааааааа, какая страшная штукаааааа!!! - Спасииииитееее!!! боевой хохолок и Трюфа тоже усадила)) ненадолго))) послушные собачки)) а потом пошел снег угу, чуть отвлеклась и Корица опять превратилась в символ наступающего года снееееег охота уже сугробов, если честно))) - Что? Я тоже умею носиться с дурной мордой! - Что? Я тоже умею сидеть с серьезным видом и нюхать снег - Правда он мокрый, холодный и противный... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15
Чебурашка Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Какииие красивущие фотки красивущих собак! Каждая как открытка
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: выправляется руками, в том то и смысл лаконично,спасибо как говорится, вопросов больше не имею
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ксю, он и правда коник! Я вот все думаю ,как Корица выносит его приставания? Этак утомится можно, все время огрызаться)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Чебурашка сказал: Какииие красивущие фотки красивущих собак! Каждая как открытка спасибо)) 5 минут назад, Natanhen сказал: лаконично,спасибо как говорится, вопросов больше не имею Наташ, я мож как то коряво объясняю, сорри если не травма, то тоже можно поправить, например если от неправильного выращивания что то скривилось или просто из-за особенностей развития, правильным массажем в правильных местах. Ну и плюс еще она после сеансов рекомендации дает по дальнейшим упражнениям, нагрузкам 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ксю, он и правда коник! Я вот все думаю ,как Корица выносит его приставания? Этак утомится можно, все время огрызаться))) да она больше выпендривается, на самом деле, если она действительно не хочет играть в убивашки, то умеет ему это показать)) кстати, есть у нее одна фишка - если сильно достал, то Корица делает "о, чем то интересным пахнет"-лицо и начинает увлеченно внюхиваться в ближайший пучок травы)) Трюф ведется, выплевывает ее хвост/ногу/итд и тоже бросается нюхать 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: да она больше выпендривается она не ревнует? У меня вот Ника до сих пор считает себя единственной собакой в доме, которую все должны гладить и любить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти