starberry Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Носы очаровательны. Фото замечательны. Скоро лето и это неизбежно! Ксюша, сплошное удовольствие от фотографий и рассказов! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 пока на ноутбуке пылятся очередные фотки с речки и из поля (вот хотелось мне собак в красивом зеленом поле поснимать, поснимала, в итоге поле уже скоро заколосится, а фотки все никак не выложу), скину и сюда Корицыны проделочки последствием сего обжорства была только повышенная жажда, конечно, столько сладкого то слопать, и больше ничего, все стыренное, как ему и положено, благополучненько усвоилось, тьфу тьфу тьфу, ну и на здоровье. Почему я так уверена, что все сточила только рыжла? Да потому что во-первых мой скромный шоколадный мальчик вряд ли имел какие то шансы отобрать хоть кусочек стыренного, во-вторых, у него скорее всего не было даже времени, потому что Корица однозначно заглотила все за секунды Кстати, темное пятно под столом это кысонька, которая прониклась моими воплями "у меня 70 килограммов бесполезных животных!!!" и пошла выслеживать безнаказанно бегающую по дому мышь вот прям натурально сидела целый вечер там возле батареи и изо всех сил делала вид, что ловит кого то - лапки под штору пихала, уши вострила на следующий день повела животных на речку) высянила, как сделать, чтобы Корица плавала за тарелкой, а не маньячила со своими камушками - надо усадить Трюфа на берегу и кинуть тарелочку на приемлемое расстояние, потому что сильно далеко собаченька не поплывет, делать ей нечего дурацкие рожи)) 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Приятного аппетита, Кориченька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 все девочки, когда нервничают, хотят сладенького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Девочка есть девочка:))). Как же без сладостей-то жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 легко вот вам говорить а как мне теперь худить эту тумбочку, я вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: легко вот вам говорить а как мне теперь худить эту тумбочку, я вообще не представляю спроси меня как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я вообще не представляю Кефирчик Вам в помощь, вместо утренней или вечерней пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 утренняя пайка - творог 0% и такой же кефир, вечерняя какабычна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 и еще фото речных собачек))) делаем собачкам ворота, которые открываются прямо в "гуляй")) всю жизнь собачки сначала от дверей/ворот/калиток идут на поводках и только потом начинается "гуляй", а теперь достаточно будет просто открыть ворота))) собачки, тем временем, заняты делом - обнаружили малиновый угол двора малина там растет вперемешку со старым забором, досками и прочими неприятностями, я за ягодами далеко не полезла, Трюфичка, как видите, тоже аккуратно с краю подбирается к ягодам но Корица была бы не Корица, если бы не забурилась в сааааааамую гущу балансируя на неустойчивых досках, во всевозможных неудобных позах, рискуя наступить на гвоздь, моя рыженька сожрала все, до чего смогла дотянуться и сегодня утром и в обед сгоняла проверить - не поспела ли новая порция 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Корица крута, конечно, надо залезть в самую чащу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Корица крута, конечно, надо залезть в самую чащу:))) Там малинка вкуснее и крупнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ксюша: - Едем на выставку в Кемерово! Трюфель: Словил как то мокнущую экзему протираю хлоргексидином, пшикаю алюмиспреем, но чет пока слабо помогает 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Словил как то мокнущую экзему протираю хлоргексидином, пшикаю алюмиспреем, но чет пока слабо помогает скажи ему, что вы никуда не едете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 спустя полгода (мамадорогая, меня тут вообще еще помнят?) после последней записи, наконец то нашлась минутка попробовать вернуться на форум 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Помним-помним))) Ксюш, с возвращением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 судя по полочке в верху кадра ты без нас не особо скучала требую зимних фоток отряда Гиена! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 начну, наверное, с собачек, вряд ли на собачьем форуме кому то интересны машины, ремонты, строительство бара в отдельно взятом доме и все прочее 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: судя по полочке в верху кадра ты без нас не особо скучала требую зимних фоток отряда Гиена! ща все будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: строительство бара в отдельно взятом доме очень интересно! а зачем тебе бар в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Собачки, само собой, в полном порядке, чего им будет то, этим наглым мордам? немного не зимнее, но тем не менее))) это вот осень)) одна из моих любимых фото, кстати) вообще, этой зимой собачки выглядят в основном вот так несколько дней стоял дубак до -45 и около того, вот так выглядела Коричка и ее ответ на вопрос "на улицу пойдешь?" 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а зачем тебе бар в доме? Странный вопрос... Нас в гости ждет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Странный вопрос... Нас в гости ждет... Всех? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 гулятельные фото тоже есть, немножечко) фотик то не беру с собой, а телефон из кармана вытаскивать неохота, холодно же) мамин красивый мальчик подал мне на одной из прогулок дохлую мышку на другой прогулке увидела вот такой след чужой охоты еще на одной из прогулок очередная мышь досталась Корице. Живая. Она ее выкопала, схватила зубами, выплюнула и тут же сожрала идем потом домой уже по цивилизации, думаю, чего это люди так смотрят? А у этой рыжей куски кровавого снега на морде прилипли вот, эта ваша натуралка к чему приводит, кстати, совсем в хищника превратилась собака Если вам кажется, что Корица играет в перетяжки лежа пузом в сугробе, то вам не кажется))) просто фото дурной морды 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всех? Конешшшшшшшшш а как же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот, эта ваша натуралка к чему приводит, кстати, совсем в хищника превратилась собака Мои не натуральщики, но на мышей охотятся с маньячим постоянством. Так что не наговаривай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти