НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ксюша, а как ты поняла, что гипотериоз? Только по шерсти и настроению? Корице здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 30.03.2021 в 17:47, Звезда Севера сказал: Корочке - здоровья! Весна наступает, некогда болеть:))) спасибо) у нас сегодня -4 и снег фигачит, не знаю, где там какая весна))) в прошлом году 1 апреля открыли велосезон, в этом, похоже, в субботу поедем на лыжах 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша, а как ты поняла, что гипотериоз? Только по шерсти и настроению? Корице здоровья! шерсть, настроение, грустная рожа (да-да, именно так мне Ронькина хозяйка написала), мерзлявость спасибо) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 ух, а что, прям вот 2 года прошло?.... ладно, тогда вот вам ассорти из фоток вот тут явно происходит какое-то собачковое вымирание от голода это, кажется, называется внезапный ренессанс))) да, я копала компостную кучу и что??? летне-водоемная движуха периодически я, конечно, привожу этих двоих в приличный вид но, сами понимаете.... самый сладкий в мире мамин мальчик)) конец 2021 года у нас выглядел вот как то так))) всегда радуюсь, когда Корицо вот так разлягивается, значит, все у бабки хорошо))) да, мы тут стали абсолютно непочтительно называть ее бабкой 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Собачки эти два года провели явно неплохо:)))). Вид бодрый и довольный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Собачки эти два года провели явно неплохо:)))). Вид бодрый и довольный:))) это только первый год, но в прошлом было примерно также, да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 если отойти от темы собак, то в 2021 году мы ездили в Красноярск - очень классный город, всерьез подумываем туда переехать на Столбы не ходили, прогулялись неподалеку от них, там повсюду вот такие жизнеутверждающие таблички брали с собой велосипеды, потому что ну почему бы не свозить велосипеды в Красноярск?)) осуществляли какие то бытовые дела по дому, я вот например научилась управлять бетономешалкой превратили (я!) вот такое крыльцо вот в такое узнали, что будут закрывать мост на ремонт, поэтому Сережа отучился второй раз в автошколе и мы купили моцик) транспортное средство на котором я ВСЕГДА буду только пассажиром) мысль "ну на велике же я езжу, значит и на мотоцикле получится" оооооооооочень далека от истины, уж поверьте) переключать передачи ногами, а на сцепление нажимать рукой??? не, я уже старовата для такого Да, у нас перекрыли половину моста. На ремонт. Решение, конечно, такое себе, но что вы хотите от города в котором уже на третьего мэра подряд завели уголовное дело? и еще у нас сгорела "Лента"... была середина декабря, 3 часа дня, коллега сказала что-то вроде - ой, начальник ушел, так не хочется работать... а почему из "Ленты" идет такой странный дым? и да, больше мы в этот день не работали, а наблюдали вот это вот все 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Мне тоже очень нравится Красноярск. В прошлом ноябре нашла частного гида, он меня по всем интересным местам протащил, такой хороший город! И в Столбах я два раза гуляла, там чудесно! Медведей не встречали:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 в 2022 году было примерно тоже самое собаки умирают от голода, да))) и купаются еще над собачками всячески издеваются люди да, оказывается мы каждый год что-то ремонтируем, в прошлом это была ванная, превратили ее из вот такой (фото с мебелью у меня нет, но там страх божий) вот в такую покупка ванной была самым восхитительным шоппингом в моей жизни - мы сгоняли в Кемерово в "Леруа Мерлен", все посмотрели, а потом просто купили. По интернету. Спустя 2 недели к нам приехала газель, бравые парни лихо разгрузили нам все во двор и мы за 8 дней собрали это лего))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 также, как и в позапрошлом году, весной прошлого года мы купили мотоцикл и не смогли угнать его в гараж, ну потому что ему же там будет страшно и непривычно, поэтому поставили в гостиной это 390 КТМ Дюк, также известный как Лютая Тварина, Бешеный, Шило и Любимый Папин Мальчик)) примерно за месяц до его покупки я увидела сон (предсказываю будущее, покупайте мой семинар и тоже сможете как я) что мы купили белый КТМ. Так что какое то время у нас было почти всего по 2 - 2 машины, 2 мотоцикла, 2 велосипеда, 2 собаки)) я говорила-говорила, что кошочка вот всего одна, а это как будто не по фен-шую, но Сережа почему то не придал моим словам значения))) Кстати о кошочке) Кошочке 16 лет и она прошлым летом решила, что будет ходить в туалет на улицу. Вот так вот. Сказала как отрезала. Ну а я что, разве ж можно такому благому делу препятствовать. У нас была парочка моментов, когда она будила меня в 3 часа ночи своим "ОТКРОООУУУУУООООУУУУОООООЙ", а в мороз она чуть было не пожалела о своем решении, но мы это все преодолели)) каждый раз выпуская ее на улицу, я говорю что она самая лучшая гениальная кошочка в мире)) а на этой фотке она валялась в песочке на плитке, поэтому слегка грязненькая)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 О, как ты все Ксюша, на нас вывалила))) Очень интересно почитать новости о вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Молодцы!!! Все молодцы! Во всем молодцы! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 C таким удовольствием просмотрела все новости:)))). Вы уж не пропадайте больше так надолго:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Корице в мае будет 11 с половиной что вы знаете об удобстве? да, мы называем ее бабкой)) ну а как, если она иногда ходит и бухтит что-то себе под нос, думая, что мы не слышим))) осуждает все наши ремонты, потому что вот, что опять устроили то, бардак везде и ужин уже на полчаса задерживается прошлым летом у нас был эпичнейший эпизод к нам приехал в гости мой брат с женой, эта 11летняя степенная дама понеслась от радости по двору, запнулась, перекувыркнулась через правое плечо, бухнулась на землю и встала только на 3 лапы на следующий день лапа отекла и мы поехали к ветеринару. Я правда пыталась записаться сразу на рентген, но в нашем городе это оказалось нереально. Поэтому поехали просто на прием. Врач нас принял, сказал, что нужно делать рентген. Я заверила его, что с радостью сделаю, только вот где??? Записали нас в другую ветеринарку на рентген. На другой конец города. Через полтора часа. Корицо пыхтит, скачет на 3 ногах и ноет. У человеков отваливаются спины, потому что 30 кг собачки в машину посади, из машины достань, по лестнице спусти, по лестнице подними... На улице дождь стеной и вообще все выглядит так как будто мы герои какого-то кино о беспросветной русской тоске Алексея Балабанова. Выходим из ветеринарки и Сережа говорит - а у них там в другой комнате сова сидела, видела? Тааааак, думаю, ладно, с совой разберемся попозже. Съездили на рентген и оказалось, что эта дурында сломала мизинец!возвращаемся в первую ветеринарку, ждем врача, чтобы он как-то зафиксировал лапу и тут из подсобки выходит администраторша, а на руке у нее сидит сова. Настоящая, живая. Отлично, думаю, первая в моей жизни коллективная галлюцинация. Человеческая и собачья, потому что у Корицы тоже отвисла челюсть от такого зрелища. Администраторша считала наши эмоции, поэтому поспешила все про сову рассказать - как зовут, откуда взялась и так далее.... Спустя 3 часа вот такого сюрреализма и дождя мы таки вернулись домой и первое, что я сделала, зайдя домой, это увернулась от прицельно летящего мне в лицо Трюфеля, который конечно же решил что мы навсегда уехали гулять, играть и есть вкусняшки с Корицей, а его не взяли, потому что больше его любим. Знаете, что он делал все время, пока нас не было? Выл. Ходил туда-сюда по дому и, задрав голову, выл как настоящий шерстяной волчара Корица, конечно, попила мне еще кровушки со своим переломом, потому что однажды ночью ей приспичило полизать лапу и она делала это просто неимоверно бесяво и громко. Потом она зачем то повыдергала всю шерсть из лапы и это выглядело довольно таки страшно Но в целом, тьфутьфутьфу, за 3 недели у нее все зажило 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 дальше будет что-то на старческом да-да, именно с такими глазами я давеча смотрела на свою рассаду балконных помидорок и петуний урожай прошлого года выглядел вот так еще у меня есть всякие разные цветотьки🥰 а еще я смеялась над тем, что у Сережиной мамы, которая сажает огород всю жизнь даже помидорки в форме сердечек получаются а у меня, бестолковой, только вот морковка в виде.... ну вы поняли типа какая хозяйка, такой и урожай 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Морковка чей-то маловата))) Зато кабачков-на любой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 прошлым летом мы ездили в Новокузнецк на "НАШИ в городе" и это, конечно, было чертовски круто🤘🤘🤘 Выяснили, что можем не просто провести 6 часов на ногах, а петь, танцевать и вообще фестивалиться от души, а значит ваще еще молоды и полны сил))) Это мы, а сзади Энимал Джаз, джинсы порезаны, лето, 3 полоски на кедах под теплым дождем🤘 Слот, Арбенина, Найк Борзов, Пикник (просто улет, мы потом в Томске на их концерт ходили, и это просто нереальное зрелище), Гарик Сукачев... в Новокузнецке есть замечательное место, называется "Ретропарк", очень советую к посещению, где еще можно потрогать настоящий самолет?? потрясающая коллекция раритетных авто и мотоциклов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Как радостно видеть знакомые лица 🥰 Корица неподражаема, Трюфель чудесный!🥰 а сколько новостей))) Ксюша, не пропадайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Мне тоже очень нравится Красноярск. В прошлом ноябре нашла частного гида, он меня по всем интересным местам протащил, такой хороший город! И в Столбах я два раза гуляла, там чудесно! Медведей не встречали:))) и как в ноябре в Красноярске? мы просто предполагаем, что там должен быть мягче климат, чем у нас, но вдруг нет... 18 часов назад, Дони сказал: О, как ты все Ксюша, на нас вывалила))) Очень интересно почитать новости о вас! да чет не новости, а какие то ремонты сплошные))) 18 часов назад, starberry сказал: Молодцы!!! Все молодцы! Во всем молодцы! Вот! ой, да ладно... 17 часов назад, Дони сказал: Морковка чей-то маловата))) Зато кабачков-на любой вкус! ну, справедливости ради, стоит заметить, что трудно, наверное, вырасти большой морковкой, если по тебе постоянно топчется собака😬 так что уж как смогла🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 собак снова не кормят! кошочку не пускают домой! что-то на дурацком Про Трюфеля у меня тоже есть история. Трюфель в возрасте 6 лет внезапно СОЗРЕЛ😱 и превратился в абсолютно невыносимую бесявую скотину. Он обметил веееесь двор, ну новая машина, колесо с резиной стоит как он сам, а он на него ссыт😡 Он плохо ел (Корица была очень рада) - ой, че это... тыква... да нууу.... Он постоянно пыхтел и ходил туда-сюда. Он постоянно докапывался до Корицы - лез под хвост, вылизывал уши. А по ночам он ныл. Противно так ныл. Спать было невозможно. Я попробовала решить проблему физической и умственной нагрузкой и переходом на кефир - не помогло. Буквально на следующий день я наблюдала такую картину - посреди двора стоит моя нищастная бабка, которая вообще строго говоря на это все не подписывалась, у нее полностью обслюнявленные уши, а этот конь напрыгнул на нее в очередной раз и пытается, простите, полюбить ее в плечо😤😡 Так что Трюфель у нас теперь Кастрюфель🤣 я, конечно, переживала... наркоз, операция, вот это все... вспоминала, как Корица первую ночь не спала, шов болел... Трюф после наркоза только удивленно смотрел на свои ноги и не мог понять, почему они не идут. Там в углу клетка с котиком, его надо срочно понюхать, а эти дурацкие ноги не хотят идти! дома напялила на него халат, ну не воротник же на эту ходячую неуклюжесть напяливать))) И ему сразу же полегчало. Как говорится, как отрезало)))) Он снова стал нормальной адекватной собакой - стал есть и спать, перестал ныть, перестал таскать обувь из прихожей в гостиную, отстал от Корицы)) швы я ему сама потом сняла) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 38 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и как в ноябре в Красноярске? мы просто предполагаем, что там должен быть мягче климат, чем у нас, но вдруг нет... Хорошая погода, гораздо лучше, чем в Москве, где обычно в это время грязища и слякоть. Три года назад я была в Красноярске в конце ноября, было где-то минус минус, мы ездили на Столбы, там было уже много снега, но погода была шикарная, мы часов шесть лазили. А в прошлом году было вообще около нуля, снега мало совсем, но не грязно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ну что, вот мы и добрались до настоящего времени)) что делают весной мотоциклисты? правильно, собирают обратно все то, что они за зиму разобрали🤣 что делают девушки мотоциклистов? правильно, гуляют с собаками)) это было на прошлых выходных Коричность перед тем, как я их усадила, естественно, копала землю🤪 Встретили в лесу женщину с лабром. Он был без поводка и уже навострился бежать к нам. Ну, думаю, сейчас начнется вот это все - ой, а у вас девочка или мальчик, ой он только поздороваться, комнекомнекомне и так далее. И тууууууут происходит то, чего я не видела ни разу за всю свою собаководческую историю - она его подзывает и он ОТЗЫВАЕТСЯ! Прям вот разворачивается и подбегает к ней! Вот это, думаю, культура собаководства шагнула вперед! И тут же понимаю, что сейчас опозоримся как раз таки мы😱 потому что собаки последние годы воооооообще не обременялись воспитанием и полчаса назад, еще в поле, когда я сказала Корице "ко мне" она посмотрела на меня как на полную дуру😑 к счастью, Трюф был около меня и я взяла его за ошейник, Корица таки соизволила подойти на мое отчаянное "зайчикидискорейсюдаааа" и мы чинно-благородно свернули вправо на другую тропинку, уфффф😝 бабка после прогулки по рыхлому снегу дома сразу же упала дрыхнуть... в процессе перекатывания с боку на бок иногда выглядела вот так🤣 Но для нее такие прогулки уже, конечно, сложноваты. Поэтому позавчера мы с Трюфом пошли гулять вдвоем. Он, конечно, все еще идеальный мамин мальчик - гуляет в радиусе 50 метров, постоянно смотрит, где я, подбегает услышать что он молодец, если я стою - сидит рядышком погода была не очень дружелюбная, зато все вокруг замерзло и можно спокойно ходить, а не проваливаться по пояс Все поля вокруг покрыты замерзшими лужами. А вы в детстве любили хрустеть льдом? Я очень))) Поэтому естественно мы пошли смотреть на лед. А таааааам смотрите как прикольно замерзла траваааа!🤣 да, я полчаса ходила по луже и фотала лед🤣 а потом дошла до дерева а под ним тоже так все прикольно намерзло Трюфель все это время недоумевал - во-первых почему мать какой то фигней страдает, во вторых почему так скользко??? дай сфоткаю, как будто ты гиганцкая собака Крушитель Льда все лужи были вымерзшие, только в одной была вода дурацкая морда с прикушенной губой - внимательно слушает, как галдят птицы 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Как же я люблю Ваши фотографии! Всегда такие живые, рассматривать интересно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти