Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Режим "ежовые рукавицы" продолжается. Промежуточные результаты - идеально идет рядом на поводке мимо всего, идеально идет рядом без поводка мимо людей, мусорных баков, собак в отдалении, но особо любимые места пока влекут сильнее, чем жрачка в моей руке :doh: Тоже самое с "ко мне" - если просто бежит или слегка навострилась на что-нибудь - разворачивается и подходит, а если что то суперинтересное, то я прям вижу, как стремительно в ушах прорастают бананы :ranting: Думаю веревку приобрести...Сегодня вечером гулять будет Андрей, мне предстоит нелегкая задача объяснить ему, как надо, когда надо и что надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня вечером гулять будет Андрей, мне предстоит нелегкая задача объяснить ему, как надо, когда надо и что надо делать...ооо, Ксюх, терпенья тебе ))) Я так и не смогла своему объяснить все нюансы воспитания ))) Он на нее ругается таким голосом, как со мной ласково не разговаривает :dribble: И думает, чойт она меня не слушает, а только хвостом виляет и цалуваться лезет??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ооо, Ксюх, терпенья тебе ))) Я так и не смогла своему объяснить все нюансы воспитания ))) Он на нее ругается таким голосом, как со мной ласково не разговаривает :dribble: И думает, чойт она меня не слушает, а только хвостом виляет и цалуваться лезет??? )))по аське расписала все МАКСИМАЛЬНО подробно)) пришли в парк - сделай то, потом это, потом так, потом туда :igz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх, нам бы ваши промежуточные результаты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О.о классно, а у нашего носа с завтрашнего дня будут ежовые рукавицы)) завтра первое занятие у Нечаевой :) правда не знаем, как доехать туда :( :thumbdown: родители валят на дачу, мы остаемся без машины, а наш в общественном транспорте не поедет, боится сильно.. будем искать тех, кто сможет нас подбросить. а вы большие молодцы! у вас хорошие результаты! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня вечером гулять будет Андрей, мне предстоит нелегкая задача объяснить ему, как надо, когда надо и что надо делать... короче, Ксюшино ОКД проходят Андрей и Кориццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Эх, нам бы ваши промежуточные результаты :blush2:Вам ЕЩЕ 5 месячишков всего лишь)) А нам то уже ого-го-год!)О.о классно, а у нашего носа с завтрашнего дня будут ежовые рукавицы)) завтра первое занятие у Нечаевой :) правда не знаем, как доехать туда :( :thumbdown: родители валят на дачу, мы остаемся без машины, а наш в общественном транспорте не поедет, боится сильно.. будем искать тех, кто сможет нас подбросить. а вы большие молодцы! у вас хорошие результаты! )а это далеко от вас находится? удачи вам завтра и успехов))) Бенька в шоке будет)короче, Ксюшино ОКД проходят Андрей и Кориццо)))ой, дай бох шоп не накосячил ничего. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а это далеко от вас находится? удачи вам завтра и успехов))) Бенька в шоке будет)да не очень. пара остановок на метро, но на трамвае остановок 9.. минут 20-30 ехать.. пешком часа полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Режим "ежовые рукавицы" продолжается. Промежуточные результаты - идеально идет рядом на поводке мимо всего, идеально идет рядом без поводка мимо людей, мусорных баков, собак в отдалении, но особо любимые места пока влекут сильнее, чем жрачка в моей руке :doh: Тоже самое с "ко мне" - если просто бежит или слегка навострилась на что-нибудь - разворачивается и подходит, а если что то суперинтересное, то я прям вижу, как стремительно в ушах прорастают бананы :ranting: Думаю веревку приобрести...Сегодня вечером гулять будет Андрей, мне предстоит нелегкая задача объяснить ему, как надо, когда надо и что надо делать...Ой какая Корица молодечик :thumbup: У нас тоже при собаках вблизи- прям бананы пальмами вырастают, а в остальных случаях- вроде тоже очень даже послушная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброе утро, мои дорогие)))Как настроение?)))Отличных вам выходных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем бодрого утра! ой, уже час дня... тогда бодрого дня! Суббота... что может быть прекрасней субботы! Пока я вчера принимала различные стрессоснимающие, расслабляющие и общеукрепляющие процедуры в спа-салоне, мои умнички хорошо погуляли, выполнили все мои указания))) А сегодня мы с Корицей отвезли папу на работу и поехали встречать очередной день в нашем любимом райском уголке)10 утра... солнце встаетбело-голубая природа с одним, быстро перемещающимся, периодически утыкивающимся носом в снег, вкраплением золотако мне! - бегу-бегу!!!Корицо! - а!?ко мне! - лечу!Я молодец? - ты молодец!и чуть-чуть цивилизации)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Какие красииииииииииииииивые фото!!!Я к вам с Настей Reiga захожу как в книжный - смотреть красивые открытки :)Поздравляю, что удалось Андрею объяснить так, чтобы он понял!Я все еще бьюсь. Позавчера вышли погулять вместе - я, Ранец и Сережа. Я не гулялас Ранцем на тот момент дня 3 (сижу дома с больной коленкой). И вот вышли - а там.......... :doh: :doh: :doh: Рядом не идет, вкусняшки на команде "стой" даются, когда собака не останавливается, а просто ленно огибает хозяина и идет дальше. Ох, вдала я ему прямо на улице :ranting: Причем, все эти вещи неоднократно обсуждались!!! В итоге через 15 минут получилась идеальная (ну почти) собака, которая и идет, и не тянет, и по команде стой останавливается, а не просто меняет направление пути.И вот как дальше - не знаю... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюш очень классные фотографии, Корица очень хороша получается на фотках, глазки умные, взгляд прямой, ну прямо серьезная такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Корица - Краса такая, что убицца и застрелицца :thumbup: а главное - умничка, как мамочка)) чмоки любимицу нашу в кожаный носик)) ну и за попу пожмакаем, ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Какие красииииииииииииииивые фото!!!Я к вам с Настей Reiga захожу как в книжный - смотреть красивые открытки :)Поздравляю, что удалось Андрею объяснить так, чтобы он понял!Я все еще бьюсь. Позавчера вышли погулять вместе - я, Ранец и Сережа. Я не гулялас Ранцем на тот момент дня 3 (сижу дома с больной коленкой). И вот вышли - а там.......... :doh: :doh: :doh: Рядом не идет, вкусняшки на команде "стой" даются, когда собака не останавливается, а просто ленно огибает хозяина и идет дальше. Ох, вдала я ему прямо на улице :ranting: Причем, все эти вещи неоднократно обсуждались!!! В итоге через 15 минут получилась идеальная (ну почти) собака, которая и идет, и не тянет, и по команде стой останавливается, а не просто меняет направление пути.И вот как дальше - не знаю... :doh:Спасибо)) Даш, это оооооочень сложно, убедилась на собственном опыте :doh: объясняла и объясняла, дай бог что наконец меня поняли) А к Нечаевой вы вдвоем или втроем едете?Ксюш очень классные фотографии, Корица очень хороша получается на фотках, глазки умные, взгляд прямой, ну прямо серьезная такая))Тезко, спасибо;) давай уже своего шоколадика показывай :nyam:Корица - Краса такая, что убицца и застрелицца :thumbup: а главное - умничка, как мамочка)) чмоки любимицу нашу в кожаный носик)) ну и за попу пожмакаем, ладна?спасибо)) чмоки передала, далеко ходить не пришлоь - золотая тушка сопит рядышком на диване))вот вам наша попа))) жмакайте на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюша, фотки просто обалденные. Как же я завидую вашим прогулкам, места шикарные и народу никого))) А снежок у нас тоже волшебный сейчас, всю ночь падал и теперь на улице пушисто-пушисто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюша, фотки просто обалденные. Как же я завидую вашим прогулкам, места шикарные и народу никого))) А снежок у нас тоже волшебный сейчас, всю ночь падал и теперь на улице пушисто-пушисто )))Спасибо)) народу никого сейчас, потому что зима)) вот летом в жару там не протолкнуться :doh: Снежок это здорово, сразу новогоднее настроение появляется и волшебством пахнет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 как здорово!!) очень классные фотографии Корочки! :) просто супер) очень живописно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем вышенаписанным :thumbup: Захожу как в галерею, фотки такие обалденные, и при чем часто и много и все прям настроение поднимает, и даже не хочется эфир засорять болтовней :dribble: Такая лапочка трогательная- летит прям к маме :dribble: А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Спасибо) эх, еще бы фотик мне какой нить крутецкий и руки прямые...А у нас сегодня "девишник"))) папочка поехал к друзьям, а мы дома батоним)) сижу сейчас себе на кухне никого не трогаю, тут из под противоположного края стола показывается ЭТОкысонька моя проснулась))и следующее выражение морды - кормиииии кысуууууу Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Какая хитрющая морда...:dribble: :lol2: А какие глаза...:gleam: Ксюш, надеюсь, ты кисоньку хорошо угостила, не обидела, а?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Какая хитрющая морда...:dribble: :lol2: А какие глаза...:gleam: Ксюш, надеюсь, ты кисоньку хорошо угостила, не обидела, а?:lol2:Лина, ее попробуй обидь, морду эту :lol2: всю плешь проест, пока своего не добьется) Мы перед сном если в кровати чего нибудь едим, она с деловым видом подходит, инспектирует - тэээээкс, чего едим, почему кошке не даем? фуу, мармелад, не буду, о! пирожное картошка! мама, делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 фуу, мармелад, не буду, о! пирожное картошка! мама, делись!таааак, мармеладками и картохами перед сном балуемся? :dribble: я тож хочу! только обычно к вечеру ничего вкусного не остаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 таааак, мармеладками и картохами перед сном балуемся? :dribble: я тож хочу! только обычно к вечеру ничего вкусного не остаётся....Мармеладки Андрей кушает, а картохи я люблюююююю! Ну и кош тоже))) я специально какую нибудь вкусняшечку на вечер оставляю, чтобы перед сном посмотреть ченить интересного и покушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мармеладки Андрей кушает, а картохи я люблюююююю! Ну и кош тоже))) я специально какую нибудь вкусняшечку на вечер оставляю, чтобы перед сном посмотреть ченить интересного и покушать))наш кош оливки любит :doh: сначала гоняет ее по дому минут 20, потом всю грязную и шерстяную жрёт...а я уже крекеров нажралась, чая несколько десятков кружек выпила, похотливо поглядываю на котлеты, которые по идее сделаны на завтра! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти