Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 41 минуту назад, Звезда Севера сказал: Че-то на Юлиных собаках это самое брокколи не сильно работает:))) Все сожрали🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Какие фото!!! От них прям дышится полной грудью! Красота какая, спасибо большое! Трюф в снегах совершенно прекрасен, особенно в закатном солнце!))) 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Все сожрали🤣🤣🤣 Брокколи уже не та.. 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Твое лицо, когда мать решила сфотографировать весь новогодний город и вы уже третий час гуляете... никогда не перестану восхищаться тем, что собака раз, наверное, пятый за всю жизнь гуляет в городе среди трамваев, грузовиков, людей, визжащих детей, бросающихся мелких собак, взрывающихся петард и прочего и прочего и ведёт себя абсолютно адекватно. Это вот он стоит и ждёт, пока я снимаю наш центральный проспект весь такой в огонечках красивый. А ещё я заметила, что люди стали дружелюбнее - ни одного недовольного взгляда, ни одного "девушка, тут дети, куда вы с такой псиной", надо же. Трюфа 5 раз погладили и 1 раз назвали сеттером)) 9
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вот что значит хорошая психика!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот что значит хорошая психика! Вот точно, причем мы же с ним ничего специально не отрабатывали, просто приезжаем и гуляем 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Как скоротать время в поездке? Взять с собой ноут и разбирать фотощьки!)) 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Так давно не была в центре в конце декабря. А там оказывается так красиво. Раньше просто не приходила эта идея в голову, а теперь, когда в голове больше не сидят 2 тысячи студентов, я просто взяла машину, самого лучшего компаньона и пошла бродить Главный корпус моего университета А это Политех А это Трюф)))) А это Трюф на крыльце самого модного ресторана города😎 Давно хотела так погулять)) ещё погода была такая новогодняя - снежок, ветра нет, и не холодно)) 14
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну что, с наступающим! Очень рада снова быть здесь)) уютненько тут)) Знаете, змея это же не только что то ядовитое, ползучее и противное, это же ещё и воздушный змей, а он лёгкий, разноцветный и весёлый. Пусть 2025 таким и будет! 13 3
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 C Новым годом! Здоровья и удачи! 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Кориченька как воплощение всех нас на новогодние праздники - ёлочка и лежим 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января (изменено) а смотрите чо покажу! ИНЕЙ! ага, не ожидали?)))) никогда такого не показывала, да?)))) а вот снежинку на Трюфином жопце точно не показывала))) в тот день была ужасная погода, ветер просто леденющщщщщий погуляли недолго, но с очень сильно вытаращенными глазами)))) однажды у нас будет нормальная погода и я выберусь хорошенько побродить по лесу, но пока не можем никак стряхнуть с себя новогоднее батонство, потому что все новогодние праздники мы были просто АНТИпродуктивны, прям вот если взять слово "продуктивность" и подумать, какой самый сильный к нему можно подобрать антоним, то это прям были мы)))) скачали себе на плойку игру-ферму и рубились в нее (девочка Ксюша, 37 годиков и мальчик Сережа, 36 годиков)😁 Изменено 14 января пользователем Ксюша Хвост и Нос 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Первые фото веточек с инеем 2025-го года🤣 стабильность! 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января выгуляли вчера бабку))) да, только на поводке, от греха подальше внезапное боковое нападение такие игрища сразу же пресекаю, не успевает больше Корица уворачиваться от этого неугомонного, а он ее то за хвост, то за ухо😬 Кориченька)) ни одной традицонной фотки сидящих рядом собак не получилось - видала я ваши все "сидеть" знаете где? вот вот, там и видала, так что идите вы сами знаете куда, а я пойду туда, куда мне надо буп! 15 1
Звезда Севера Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Бабулечку не обижать, не врезаться, пылинки сдувать:))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Баппка мало того, что прекрасная как Богинюшка, она ещё и стройняшечка.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Бабулечку не обижать, не врезаться, пылинки сдувать:))) Именно! 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Баппка мало того, что прекрасная как Богинюшка, она ещё и стройняшечка. Да, ей вот как то удается не толстеть))) мне тут Сережа сказал - а может ты не докармливаешь бабку? Она чёт к себе вообще не уходит, все время около кухни тусит. Я думаю, ну давайте проверим - дала ей на полдник немного курицы. И все, она похрумкала и ушла к себе. Я впала в ужас - не докармливала бабку!!! На следующий день дала на завтрак двойную курочку... А бабка весь день провалялась опять возле кухни! И вчера у собак был просто праздник - и плотный завтрак и плотный ужин и потом ещё лёгкий фруктовый десерт, а бабка все равно возле кухни! Вот, говорю Серёже - никогда не верь этой несчастной голодающей!))) 3 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Середина января 2024, 2 недели новогодних выходных позади Я так не хочу, чтобы ты уходила, я буду очень по тебе скучать, я так привык что ты дома🥺 Год спустя, я работаю из дома Я так не хочу, чтобы Сережа уходил, я буду очень по нему скучать, я так привык что он дома🥺 6 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Собаки - великие манипуляторы:))) Самая действенная манипуляция - горестно расплющить брыльки))) и можно ещё так оххх-хооо-хоооооооо вздохнуть))) 1 4
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Даёшь и Серёжу "работать из дому"!!))) год спустя. "Я так устал радоваться, может сходите на работу, я хоть погрущу!" 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 1 час назад, ostorozno сказал: Даёшь и Серёжу "работать из дому"!!))) год спустя. "Я так устал радоваться, может сходите на работу, я хоть погрущу!" А Сережа у нас и так периодически из дома) они летом с Трюфом тут вообще отрывались - и в гараже с мотоциклами ковырялись и работали, лёжа на диване)) 3 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в гараже с мотоциклами ковырялись и работали, лёжа на диване)) Батя и Сынок😁 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Батя и Сынок😁 Сынок, между прочим, известный в байкерских кругах как Dusty Wolf😎 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти