bumbaka Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Классные фото, а как это в воду рыжик не полез? Как сдержалась? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем bumbaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 наш кош оливки любит :doh: сначала гоняет ее по дому минут 20, потом всю грязную и шерстяную жрёт...а я уже крекеров нажралась, чая несколько десятков кружек выпила, похотливо поглядываю на котлеты, которые по идее сделаны на завтра! :doh:а моя - кукурузу и зеленый горошек!!!)))о чай! точно! надо чайку попить, жалко, гринфилд с чабрецом закончился, буду пить обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а моя - кукурузу и зеленый горошек!!!)))о чай! точно! надо чайку попить, жалко, гринфилд с чабрецом закончился, буду пить обычный...а гринфилд сразу был с чабрецом или это ты его туда добавила? а то мож я новый вкус пропустила?! :dribble: я шас Кёртис беру, однажды где-то нашла creamy praline, это был божественный чай! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ой))))) я перепутала свою темку))))) пошла к себе фотки кидать)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Семья Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот смотри что я нашла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 бело-голубая природа с одним, быстро перемещающимся, периодически утыкивающимся носом в снег, вкраплением золотако мне! - бегу-бегу!!!Корицо! - а!?ко мне! - лечу!Я молодец? - ты молодец!и чуть-чуть цивилизации))Ксюш,привет )))Еще раз..)))) Фотки-просто загляденье...Прям релакс..И без всяких спа-салонов.. :nyam: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а гринфилд сразу был с чабрецом или это ты его туда добавила? а то мож я новый вкус пропустила?! :dribble: я шас Кёртис беру, однажды где-то нашла creamy praline, это был божественный чай! :sorry:сразу ага. Блин, забыла как он называется... вроде "spring что то там", но я не уверена. На нас просто периодически нападает "А давай купим вкусный чай!", возьмем какой нить запупырный и пьем его полгода)) creamy praline мммммм, как звучит :nyam:ой))))) я перепутала свою темку))))) пошла к себе фотки кидать))))))))))))))))))))))))))))ну могла бы одну фотку шоколадулины и оставить))))Вот смотри что я нашла :)ой, красотища! Блин, у меня столько фотопланов, связанных с Новым годом, елкой, гирляндой, игрушками и Корицунделем) жалко только прошлоновогодний колпак ей теперь только на нос налезет)Ксюш,привет )))Еще раз..)))) Фотки-просто загляденье...Прям релакс..И без всяких спа-салонов.. :nyam: :clap_1:Привет-привет))) У Ир появилось свободное время, это замечательно))) Нуууу не скажиии, природа природой, а душ виши, персиковый скраб, шоколадное обертывание, фито-сауна, балинезийский массаж и чай с куркумой и имбирей это просто.....аааааааа... блаженство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо)) Даш, это оооооочень сложно, убедилась на собственном опыте :doh: объясняла и объясняла, дай бог что наконец меня поняли) А к Нечаевой вы вдвоем или втроем едете?К Нечаевой втроем, а что толку. Я занимаюсь, а Сережа стоит в стороне, спит наблюдает. Ключевое слово то, что зачеркнуто :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К Нечаевой втроем, а что толку. Я занимаюсь, а Сережа стоит в стороне, спит наблюдает. Ключевое слово то, что зачеркнуто :doh:а если ему дать позаниматься?;) чтоб проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюша Хвост и Нос, а вы на дрессировку в ЗК ходили, да?я тоже хочу, и чем скорее, тем раньше :ranting: вы эту прививку от питомникового кашля делали? посмотрела у них на сайте, пишут что нада, ибо.... надо, короче.а я не хочу что-то :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ксюша Хвост и Нос, а вы на дрессировку в ЗК ходили, да?я тоже хочу, и чем скорее, тем раньше :ranting: вы эту прививку от питомникового кашля делали? посмотрела у них на сайте, пишут что нада, ибо.... надо, короче.а я не хочу что-то :dntknw:Туда, ага. Нам очень нравилось) прививку делали, ничего страшного - капельки в нос закапали и все. Только вот ее вроде в наших ветеринарках не было, они сами через своего ветеринара тогда заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Туда, ага. Нам очень нравилось) прививку делали, ничего страшного - капельки в нос закапали и все. Только вот ее вроде в наших ветеринарках не было, они сами через своего ветеринара тогда заказывали.а, ну тады сделаем! буду звонить, записываться :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а, ну тады сделаем! буду звонить, записываться :angry2:ой, ну шо ты прям такая злобная?)))) начиталась про наши ежовые рукавицы штоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ой, ну шо ты прям такая злобная?)))) начиталась про наши ежовые рукавицы штоль?)))не, мне свои нужны :lol2: да Виня дуреет, боюсь момент упустить, 9 месяцев уже - надо мозги на место ставить!слушай, а после прививки через сколько можно занятия посещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 не, мне свои нужны :lol2: да Виня дуреет, боюсь момент упустить, 9 месяцев уже - надо мозги на место ставить!слушай, а после прививки через сколько можно занятия посещать?мозги это да, они всегда на месте должны быть)))ммммм....мы поставили в воскресенье и потом через неделю уже пошли заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Свою фотку мы вам завтра с нормального лучше фотика оставим, у вас тут красоты кучаааа, не хочется телефоноподобным портить)))). Сама наслаждаюсь от ваших видов. Особенно понравилось где лето-зима с почти одного ракурса. Где-то было пару страничек назад вроде. А за прививка такая и для чего и когда она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Свою фотку мы вам завтра с нормального лучше фотика оставим, у вас тут красоты кучаааа, не хочется телефоноподобным портить)))). Сама наслаждаюсь от ваших видов. Особенно понравилось где лето-зима с почти одного ракурса. Где-то было пару страничек назад вроде. А за прививка такая и для чего и когда она нужна?лето-зима у меня была :lol2: а прививка от аденовируса Нобивак КС какой-то. шобы на занятия ходить, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наведались сегодня в Ботанический сад при дневном свете, а там как на новогодних открытках...на входе нас встретил Лунтик, Корица видимо была в благодушном настроении и соизволила с ним поиграть)) галантный джэнтэльмэн потом проводил нас до дома, периодически нашептывая на ушко Корице всякие глупостино хитрая Корица-лисица и не подумала идти домой) вильнув Лунтику на прощание хвостом села в авто и укатила развлекаться дальше)) http://youtu.be/sdtRgo1Ka8k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ксюша, привет!))Как здорово у вас сегодня день прошёл!!! :clap_1: Природа-шикарная! А Корица как всегда-красавица!!!:dribble: А мы сегодня весь день дома только гуляем))) У нас -26 градусов и ветер, мы снова замерзаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ксюша, привет!))Как здорово у вас сегодня день прошёл!!! :clap_1: Природа-шикарная! А Корица как всегда-красавица!!!:dribble: А мы сегодня весь день дома только гуляем))) У нас -26 градусов и ветер, мы снова замерзаем)))Доброго вечера, Лина, Дельвиг и Вилька!)День насыщенный получился и погодка просто супер - солнышко и всего -11) Жаль только с голдено-прогулки пришлось рано уехать, у меня еще дела были к моему глубокому сожалению никак не связанные с собаками(Зато я сегодня забрала новый поводок - такой же как заказывали в парди, только шире и карабин у него такой мощщщщщный, хоть в горы лезь) скоро пойдем гулять, опробуем;)Доброго, теплого и уютного всем вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 очередные промежутные результаты - Золотица бросает нюхать пеньки, грызть веточки, играть с собаками и бежит "ко мне"!, при наличии двух собак, весело бегущих впереди, спокойно идет рядом и поглядывает на меня :clap_1: А какой кайф был образцово пройти рядом мимо женщины с ломящейся с поводка овчаркой))) почему я раньше до этого не додумалась, летом например, хоть пальцы бы не околевали от холода :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 очередные промежутные результаты - Золотица бросает нюхать пеньки, грызть веточки, играть с собаками и бежит "ко мне"!, при наличии двух собак, весело бегущих впереди, спокойно идет рядом и поглядывает на меня :clap_1: А какой кайф был образцово пройти рядом мимо женщины с ломящейся с поводка овчаркой))) почему я раньше до этого не додумалась, летом например, хоть пальцы бы не околевали от холода :doh:Ксю, что-то я пропустила этот момент... или ты не описывала здесь свои методы хождения рядом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ксю, что-то я пропустила этот момент... или ты не описывала здесь свои методы хождения рядом?)я имела ввиду не додумалась раньше кормить только на улице за команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я имела ввиду не додумалась раньше кормить только на улице за команды)ааа, это да ) Только надо сразу набраться нервов, чтобы домашним не нагрубить на фразы типа: моришь голодом собаку, она совсем худая стала, начнет по помойкам ходить, кота съест, колбасу стащит и все в таком духе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ааа, это да ) Только надо сразу набраться нервов, чтобы домашним не нагрубить на фразы типа: моришь голодом собаку, она совсем худая стала, начнет по помойкам ходить, кота съест, колбасу стащит и все в таком духе ))ой, я Андрею сразу сказала - я гуляю, я и воспитываю, будет у тебя самоед - делай с ним что хошь))) Еще я порадовалась, что живем отдельно от родителей - маман моя вида несчастной собаки, сидящей над пустой миской точно бы не выдержала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти