kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ксюш привет!У тебя как всегда красота :thumbup: природа обалденная! Как я завидую тем кто может рано встать и при этом выспаться. Я никак не могу заставить себя встать так рано чтоб спокойно с Рокки погулять без прохожих/машин/других собачников :doh: в выходные встаю только часов в 11 а то и позже :blush2: природа природой, а душ виши, персиковый скраб, шоколадное обертывание, фито-сауна, балинезийский массаж и чай с куркумой и имбирей это просто.....аааааааа... блаженство.... :dribble: Ксюш как классно то! :clap_1: А ты часто ходишь в спа-салон? Я вот ни разу не была :doh: как представлю себе счет за это все :dribble: Я себе обычно по воскресеньем в своей ванне спа-салон устриваю :lol2: скрабики, масочки и т.д.ой, я Андрею сразу сказала - я гуляю, я и воспитываю, будет у тебя самоед - делай с ним что хошь))) Еще я порадовалась, что живем отдельно от родителей - маман моя вида несчастной собаки, сидящей над пустой миской точно бы не выдержала)Я обычно Боре говорю, что я его кормила, просто ты не заметил :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Ксюш привет!У тебя как всегда красота :thumbup: природа обалденная! Как я завидую тем кто может рано встать и при этом выспаться. Я никак не могу заставить себя встать так рано чтоб спокойно с Рокки погулять без прохожих/машин/других собачников :doh: в выходные встаю только часов в 11 а то и позже :blush2: :dribble: Ксюш как классно то! :clap_1: А ты часто ходишь в спа-салон? Я вот ни разу не была :doh: как представлю себе счет за это все :dribble: Я себе обычно по воскресеньем в своей ванне спа-салон устриваю :lol2: скрабики, масочки и т.д.Я обычно Боре говорю, что я его кормила, просто ты не заметил :lol2:Привет, Оль)ну мы в выходные не сказала бы что рано встаем - в субботу около девяти, в воскресенье - часов в 10-11в спа-салон периодически, мы с Андреем на прошлый НГ ходили, я ему дарила программу для двоих, потом я весной ходила, на 8ое марта мне сертификат дарили, на годовщину мы ходили в октябре опять вдвоем и вот сейчас) в среднем выходит около 5 т.р., вполне приемлимо за такое неземное удовольствие))) дома я тож себе устраиваю релакс, но это не то, в салоне не надо массажиста уговаривать и обещать ему что нибудь взамен массажа)))Красота, ёлки =)елки вообще отпад, новогоднишние такие!)
kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В двоем сходить это классная идея :thumbup: надо будет на годовщину свадьбы сделать себе подарок :)Правдо мне кажется мой мужлан постесняется :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 В двоем сходить это классная идея :thumbup: надо будет на годовщину свадьбы сделать себе подарок :)Правдо мне кажется мой мужлан постесняется :doh:Андрей тож стеснялся - ну чо к чему, я в спа-салон пойду, как дурак)) когда про одноразовые труселя услышал, вообще чуть из машины не выпрыгнул))) зато потом, когда после массажа в сауну заполз, даже говорить не мог, только мычал от удовольствия)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 не надо массажиста уговаривать и обещать ему что нибудь взамен массажа)))думаю, с таким положительным подкреплением он тебе чудеса массажа покажет :lol2:
Olenka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Андрей тож стеснялся - ну чо к чему, я в спа-салон пойду, как дурак)) когда про одноразовые труселя услышал, вообще чуть из машины не выпрыгнул))) зато потом, когда после массажа в сауну заполз, даже говорить не мог, только мычал от удовольствия)))Мы с бывшем МЧ были в Тайланде, и к концу нашего пребывания я с трудом его уговорила сходить на совместную спа-процедуру. Я приходила оттуда такая расслабленная и отдохнувшая, что он тоже решился покайфовать.Там сауна, джакузи, массаж, обертывание грязью какой-то и еще что-то было. Тоже стеснялся. Там еще такие массажистки в Тае, не всегда и поймешь девочка или мальчик :lol2:В итоге так расслабился, что уснул во время массажа ))) А завершающая процедура вообще забавная была - уход за лицом, масочки всякие, притирочки, в итоге напудрили лицо и на губы бальзам положили. :gleam: За исключением последнего все заценил :gleam: Сожалел, что уже улетать надо домой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 думаю, с таким положительным подкреплением он тебе чудеса массажа покажет :lol2: :blush2: :lol2:Мы с бывшем МЧ были в Тайланде, и к концу нашего пребывания я с трудом его уговорила сходить на совместную спа-процедуру. Я приходила оттуда такая расслабленная и отдохнувшая, что он тоже решился покайфовать.Там сауна, джакузи, массаж, обертывание грязью какой-то и еще что-то было. Тоже стеснялся. Там еще такие массажистки в Тае, не всегда и поймешь девочка или мальчик :lol2:В итоге так расслабился, что уснул во время массажа ))) А завершающая процедура вообще забавная была - уход за лицом, масочки всякие, притирочки, в итоге напудрили лицо и на губы бальзам положили. :gleam: За исключением последнего все заценил :gleam: Сожалел, что уже улетать надо домоймммммммммм, вот это каааааайф))) Андрею бы тож понравилось))) ну кроме пудры и бальзама) мы с ним на алтай когда ездили в фитобочках порелаксировали, не тайское спа конечно, но тож ниче)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 -30... собака прилипла языком к карабину...
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 -30... собака прилипла языком к карабину...Ксюша, не замерзайте...У нас -37 сейчас...:doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Ксюша, не замерзайте...У нас -37 сейчас...:doh:Доброе утро)))стараемся не замерзать))-37 ой мамочкии :cold: Такие дни начинаются не с душа, не с чашки кофе, не с новостей по радио или по телевизору, не с сигареты, не с прогулки с собакой, а с той вещи, которая определяет всю дальнейшую судьбу на этот морозный день. Пройдет ли этот день спокойно и радостно или начнется с огорчения и проблемы, зависит от нее, от мелочи, которая в обычные дни - сама собой разумеющаяся данность, а в такой мороз - великое чудо и великое счастье. Про что это я? Про нее, родную, про машину, которая несмотря на холод, завелась :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А завтра у нас -40 обещают... Ждём-с...:hmm: Про нее, родную, про машину, которая несмотря на холод, завелась :thumbup:Мой "автотазик" тоже, несмотря на такую погоду и сон под открытым небом, завёлся...:lol2: :lol2: :lol2: Умнички у нас машинки...))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 мама!!!! я б сидела дома и даже не пошла проверять, заведется или нет... и так всю зиму)) а собак бы приучила к лоточку и, думаю, они бы со мной согласились)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А завтра у нас -40 обещают... Ждём-с...:hmm: Мой "автотазик" тоже, несмотря на такую погоду и сон под открытым небом, завёлся...:lol2: :lol2: :lol2: Умнички у нас машинки...)))а у нас скоро тоже -40 -41 по прогнозу :doh: умнички не то слово, еду мимо остановок, смотрю на замороженных людей и радуюсь))мама!!!! я б сидела дома и даже не пошла проверять, заведется или нет... и так всю зиму)) а собак бы приучила к лоточку и, думаю, они бы со мной согласились)))а чо проверять идтить - 21ый век же, брелочек тыкнул, он тебе в ответ "пип-пип, насяльника, завеласьма машинама"а собака в легком недоумении от мороза, прошлую то зиму дома сидела, на пеленочку ходила, а теперича пардоньте, будьте любезны)))
Света и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В связи с такими морозяками, Джесс знает новую команду: "нуегонахер, пошли домой" :lol2: Сегодня еще цветочки... до -40 обещают!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 В связи с такими морозяками, Джесс знает новую команду: "нуегонахер, пошли домой" :lol2: Сегодня еще цветочки... до -40 обещают! :lol2: :lol2: :lol2: угу, я тож прогноз посмотрела и...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 брелочек эт хорошо, а вот если б машинка после этого сама до квартиры доехала типа "насальника, я прогрелася, будте-нате, на улиса не ходитенама")) еще надо три шага сделать от подъезда до мафынки - а вот енто уже выше моих сил... в такую морозякуууууу!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 брелочек эт хорошо, а вот если б машинка после этого сама до квартиры доехала типа "насальника, я прогрелася, будте-нате, на улиса не ходитенама")) еще надо три шага сделать от подъезда до мафынки - а вот енто уже выше моих сил... в такую морозякуууууу!!!нууу эт уж сильно круто)))а еще у нас есть разные зимние забавы - унести вечером аккумулятор домой, шоп не змерз, а с утра его вкорячивать обратно, прыгать вокруг машины с теплопушкой/феном/газовой горелкой, катать машину по округе на тросе :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а еще у нас есть разные зимние забавы - унести вечером аккумулятор домой, шоп не змерз, а с утра его вкорячивать обратно, прыгать вокруг машины с теплопушкой/феном/газовой горелкой, катать машину по округе на тросе :lol2:Ксюша, забавы-то какие классные...:lol2: :lol2: :lol2: Это уж нам не на саночках с горки кататься...:lol2: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 а полярная ночь у вас есть?неее))) хотя если учесть то, что длина светового дня примерно 7 часов, то это почти полярная ночь блин :doh:Ксюша, забавы-то какие классные...:lol2: :lol2: :lol2: Это уж нам не на саночках с горки кататься...:lol2:угу))) я каждый день в дворе все виды наблюдаю))) ооо, еще одну забыла - прицепиться проводами к аккумулятору машины более везучего товарисча и пытаться завестись)))
Windsor Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет! как вы погуляли, не заледенели? :lol2: я выходить боюсь))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Привет! как вы погуляли, не заледенели? :lol2: я выходить боюсь))))))привет))) вчера вечером думала перчатки вместе с пальцами снимать буду - как назло всем срочно приспичило мне позвонить :doh: попробовал бы создатель долбанного емкостного экрана ответить на звонок, тыкнув в этот экран голым пальцем в -30 :ranting:а сегодня с утра даже более менее, ветра нет и хорошо))) пришла домой - согрелась кофем, бутерами и синабоном) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Windsor Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 блин, мы выскочили пописить-покакать, в комбезе (!), это минут 5 максимум - Виня вообще замёрз :thumbdown: лапочки поджимать давай....,хромать..ваще блин :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 блин, мы выскочили пописить-покакать, в комбезе (!), это минут 5 максимум - Виня вообще замёрз :thumbdown: лапочки поджимать давай....,хромать..ваще блин :nonono:ох-хо-хо, бедняжка Винюшка((а дальше то еще холоднее будет((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти