Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надо спрятаться, чтобы мама не нашла и не потащила гулятьА еще нам сегодня 1 и 1 :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надо спрятаться, чтобы мама не нашла и не потащила гулятьА еще нам сегодня 1 и 1 :weasel1:Поздравляю Корицу :sm24: растет красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какая хитрая красотка. Наши поздраления :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ой ты какой нос прелестный торчит из-под одеялка! Можно его и не вытаскивать в такую погода в честь праздника)))И хвост пушистый как у лисы) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Olenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я завтра буду поздравлять с 1 1 и 1 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 красавица!! хвост роскошный! :gleam: Ксюш, а ты её часто вычёсываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляем Корочку с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!))Насть, неа, так... периодически, когда охота нападет почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И мы и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!:thumbup::buket2::buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюшаааа, как вы там живетеееее????? и еще ведь на работу ходишь? жеееесть... Корицу с днем больше-малой косточки, и ваще пора малые косточки отменить, а праздновать тока большие или половинку большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюшаааа, как вы там живетеееее????? и еще ведь на работу ходишь? жеееесть... Корицу с днем больше-малой косточки, и ваще пора малые косточки отменить, а праздновать тока большие или половинку большой)))Оляяяяяя, мы тут живем ясаманезнаюкак!!!!!! я на работу ежжу - толтушка моя бедная в шоке от таких температур, скрипит вся, кряхтит, но заводится ТТТспасибо) ничо не пора отменять, мы скоро еще Год Вместе и Год Теме будем праздновать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да, Ксюш, не надо маленькие косточки праздновать!! :thumbdown: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какая Корочка милашка.. хитрючка ))) чмок ее опять )) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляем красотку Корицу с тремя единичками=) :baby: Традиционно желаем крепкого здоровья=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какая Корочка милашка.. хитрючка ))) чмок ее опять )) :thumbup:Спасибо) чмокаем регулярно)))Поздравляем красотку Корицу с тремя единичками=) :baby: Традиционно желаем крепкого здоровья=)спасибо)))Купила себе сегодня подарок на новый год - финские термоштаны и термоноски)) И еще лыжные штанцы - кррррррррасные! Теперь мы с Корицунделем вааааааще крутые - у нее ошейник-поводок красные, а у меня штаны-пуховик :gleam: а еще мы завтра едем на студийную фотосэссию :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 о, вы-таки едете! классно!! :dribble: блин, как бы мы с Виней хотели рождественскую фотосессию.... но наши бритые конечности ни в одном редакторе не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я как и обещала пришла поздравить Кору с 1 1 1 ))))) Рости Корочка здоровенькой!!!!Купила себе сегодня подарок на новый год - финские термоштаны и термоноски)) И еще лыжные штанцы - кррррррррасные! Теперь мы с Корицунделем вааааааще крутые - у нее ошейник-поводок красные, а у меня штаны-пуховик :gleam: а еще мы завтра едем на студийную фотосэссию :nyam:Ухты Ксюш - действительно крутыха, а я всё в обносках старых хожу... :blush2: А мы сегодня с Рокки тоже едем на фотосессию студийную, правдо мы едем всей нашей спортивной командой и нас начинающий фотограф снимать будет :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 о, вы-таки едете! классно!! :dribble: блин, как бы мы с Виней хотели рождественскую фотосессию.... но наши бритые конечности ни в одном редакторе не исправитьедем ога! ой, надеюсь не опозоримси :doh: я вот думаю, чего с собой блин взять... мож шапку новогоднюю и мишуру?...Я как и обещала пришла поздравить Кору с 1 1 1 ))))) Рости Корочка здоровенькой!!!!Ухты Ксюш - действительно крутыха, а я всё в обносках старых хожу... :blush2: А мы сегодня с Рокки тоже едем на фотосессию студийную, правдо мы едем всей нашей спортивной командой и нас начинающий фотограф снимать будет :)Спасибо)ой, я такая довольная, не терпится уже гулять, опробовать одежку)))О, и вы тоже фотаться идете, здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Шапочку - это да!Я б ещё каких -нибудь милых коробочек типа-подарков взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Шапочку - это да!Я б ещё каких -нибудь милых коробочек типа-подарков взяла)ммммммм...... коробочки.... нада подумать)) о, надо медведя взять! ток его постирать сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и бусы, бусы елочные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и бусы, бусы елочные=)тооооочно! будем сегодня коробку с игрушками елочными ворошить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Новость прочитала, ржали всем деканатом :lol2: Дрессировщик спас слонов-погорельцев, бегая с ними по полю в 40-градусный мороз Два слона едва не сгорели при пожаре в грузовике Volvo на трассе "Байкал", сообщает ГУМЧС РФ по Новосибирской области."В прицепе грузового автомобиля находились два слона. Прибывшие к месту пожарные потушили пожар и переправили слонов в теплое помещение", - говорится в сообщении.По данным ведомства, инцидент произошел на 1008 километре трассы в Татарском районе области.Инспектор пожарного надзора района Сергей Устименко рассказал РИА Новости, что слонов везли из Новокузнецка в Омский цирк. Животных везли в нескольких машинах, грузовик со слонами отстал от других машин и загорелся в трех километрах от деревни Минино около 19.00 по местному времени."Водитель увидел, что идет дым. Тут же остановились. Дрессировщик выгнал слонов на улицу", - рассказал Устименко.По его словам, на улице стоял 40-гадусный мороз. Чтобы слоны не замерзли, дрессировщик бегал c ними по полю. Слоны не пострадали, ожогов не получили. Но пострадал сам дрессировщик, который получил обморожение.Устименко сообщил, что после того, как пожар в грузовике потушили, слонов снова загрузили в обгоревший прицеп и доставили в теплый гараж местного техникума. "Их отпоили теплой водой, они вроде отошли и с ними все в порядке", - сообщил собеседник. представила себе эту картину со стороны мимо проезжающих водителей - трасса, никого нет, мороз -40 и слоны бегают по полю :lol2: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 едем ога! ой, надеюсь не опозоримси :doh: я вот думаю, чего с собой блин взять... мож шапку новогоднюю и мишуру?...Ксюш, обычно в студиях полно всякого реквизиты, в том числе и новогоднего :thumbup: Новость прочитала, ржали всем деканатом :lol2: Дрессировщик спас слонов-погорельцев, бегая с ними по полю в 40-градусный мороз :lol2: :lol2: :lol2: умора, предстваляю себе эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Купила себе сегодня подарок на новый год - финские термоштаны и термоноски)) их в розетку втыкать? :lol2: потомушта при таких морозах никакое термобелье не спасет!!!!!!!!!! а у нас холоднооооо... таксы с утра буквально орали - мамкааааа, домооой!!! и я с ними была согласная, т.к. перед выходом обнаружила, что потеряла перчатку сноубордическую и пришлось итти в обычных - у мну чуть руки не отвалились!!! полчасика мужественно носились по газонам и домой... перчатку нашла кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти