Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их в розетку втыкать? :lol2: потомушта при таких морозах никакое термобелье не спасет!!!!!!!!!! а у нас холоднооооо... таксы с утра буквально орали - мамкааааа, домооой!!! и я с ними была согласная, т.к. перед выходом обнаружила, что потеряла перчатку сноубордическую и пришлось итти в обычных - у мну чуть руки не отвалились!!! полчасика мужественно носились по газонам и домой... перчатку нашла кстате

ну вот сегодня и проверю, спасет или нет))) таксы то конечно, бедные гладкошерстики

Ксюш, обычно в студиях полно всякого реквизиты, в том числе и новогоднего :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: умора, предстваляю себе эту картину

там как бэ студия прям на дому... так что я на всякий случай возьму разного барахла))))

ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают :crazy:

Опубликовано

ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают :crazy:

.... и вместо домой к жене и борщу поедет он в психушку к доктору :lol2:

Опубликовано

ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают

едет дальнобойщик, звонит ему жена и спрашивает - дорогой, как дела? а он - да вот, тут по полю слоны бегают... представляю, как слоны-то опупели от мороза такого!!

Опубликовано

ээ... а я на другом сайте прочитала, что эти слоны обморожение ушей получили :nonono:

Опубликовано (изменено)

ээ... а я на другом сайте прочитала, что эти слоны обморожение ушей получили :nonono:

Всё это очень и очень грустно... Жалко бедных животных...

По новостям вчера вечером говорили, что слоники уже старенькие (им за 50) и отпаивали их после морозов...водкой...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

я вообще не понимаю, зачем было в такой холод мотать животных...

цирк, блин.... никогда его не любила :(

Опубликовано

Ксюша, Корица, добрый день, мои дорогие!))

Как ваши дела, как настроение? Не замерзаете сегодня?

я вообще не понимаю, зачем было в такой холод мотать животных...

цирк, блин.... никогда его не любила :(

По-моему, так всё это ради денег...

Да простят меня все те, кто цирк любит... Я тоже люблю красивые акробатические номера, например... Но не когда в таких условиях таскают животных из города в город...

Опубликовано

Всем доброго дня!

А мы только с фотосессии приехали! :dribble: Корицундель в смятенных чувствах - куда то притащили, на какую то тряпку посадили и давай дразнить вкусняшками, игрушками и мячом! Зайца убить не дали, с мячиком любимым вдоволь поиграть не дали, выяснить, что же там у девушки с непонятной черной штукой в руках пищит не дали! Сплошное издевательство над собакой! А мне очень понравилось, хочу скорее фотки!

Опубликовано

Классно :dribble: я тоже хочу поскорее фотки ваши, вдохновлюсь блин и всё равно фотаться побежим :lol2:

вас долго снимали?

Опубликовано (изменено)

Классно :dribble: я тоже хочу поскорее фотки ваши, вдохновлюсь блин и всё равно фотаться побежим :lol2:

вас долго снимали?

час) одуванчиковая жопа вся изъегозилась :doh:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

может быть как-нибудь, когда мы будем красивые, сходим вместе на фотосессию? :dribble:

шикарная Корица в мехах и Винюха со своей душещипательной морденью... :dribble: :dribble:

Опубликовано

может быть как-нибудь, когда мы будем красивые, сходим вместе на фотосессию? :dribble:

шикарная Корица в мехах и Винюха со своей душещипательной морденью... :dribble: :dribble:

дааа, я тоже об этом подумала, только однозначно на улице)))

Опубликовано

дааа, я тоже об этом подумала, только однозначно на улице)))

к весне обрастём окончательно :ok:

Опубликовано

ааа, на зверюшках Корицу выложили, она такая классная, глазки обалденские!

шоб его, это колено лысое!

Опубликовано

Мадама!!! а она не только одуванчиковая, но и подсолнуховая, и мандариновая,и апельсиновая,и просто золотая попа (от имени Дед Пети, после показа портрЭта).

Опубликовано

я ее реально не узнала :dribble: блин, вот умеют же люди фотографировать...

b935999c82b1.jpg

Восхитительно!!!:dribble: :blush2:

Ксюш...у меня просто слов нет...

Опубликовано

Виня сказал: "Женюсь!" :nyam:

:lol2:

Корица кокетливо хихикнула и сказала "Я подумаю..."

Мадама!!! а она не только одуванчиковая, но и подсолнуховая, и мандариновая,и апельсиновая,и просто золотая попа (от имени Дед Пети, после показа портрЭта).

дыааааа, моя самая золотая попа в мире))

Восхитительно!!!:dribble: :blush2:

Ксюш...у меня просто слов нет...

спасибо) фотографу просто мега-респект)))

Опубликовано

вчера

уставшая после фотосессии собаченька батонит и зырит "Властелина колец"

496139dfa525.jpg

прям щенуленька))) няшечная Коричка))) я Пете показывать не буду, вдруг разволнуеццо)))

Опубликовано

а Виня вчера Ну погоди смотрел :gleam:

прямо в экран уставился и не моргал, ему заяц понравился, кажется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...