Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 их в розетку втыкать? :lol2: потомушта при таких морозах никакое термобелье не спасет!!!!!!!!!! а у нас холоднооооо... таксы с утра буквально орали - мамкааааа, домооой!!! и я с ними была согласная, т.к. перед выходом обнаружила, что потеряла перчатку сноубордическую и пришлось итти в обычных - у мну чуть руки не отвалились!!! полчасика мужественно носились по газонам и домой... перчатку нашла кстатену вот сегодня и проверю, спасет или нет))) таксы то конечно, бедные гладкошерстикиКсюш, обычно в студиях полно всякого реквизиты, в том числе и новогоднего :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: умора, предстваляю себе эту картинутам как бэ студия прям на дому... так что я на всякий случай возьму разного барахла))))ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают :crazy:
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают :crazy:.... и вместо домой к жене и борщу поедет он в психушку к доктору :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ага, едет себе такой дальнобойщик уставший после рейса, неторопливо размышляет как приедет, разгрузится и домой, к жене, борща поесть да отоспаться, и видит - слоны по полю бегают едет дальнобойщик, звонит ему жена и спрашивает - дорогой, как дела? а он - да вот, тут по полю слоны бегают... представляю, как слоны-то опупели от мороза такого!!
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ээ... а я на другом сайте прочитала, что эти слоны обморожение ушей получили :nonono:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 да уж бедные слоники, но картина была наверно очень забавная!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ээ... а я на другом сайте прочитала, что эти слоны обморожение ушей получили :nonono:Всё это очень и очень грустно... Жалко бедных животных...По новостям вчера вечером говорили, что слоники уже старенькие (им за 50) и отпаивали их после морозов...водкой... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я вообще не понимаю, зачем было в такой холод мотать животных...цирк, блин.... никогда его не любила :(
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ксюша, Корица, добрый день, мои дорогие!))Как ваши дела, как настроение? Не замерзаете сегодня?я вообще не понимаю, зачем было в такой холод мотать животных...цирк, блин.... никогда его не любила :(По-моему, так всё это ради денег...Да простят меня все те, кто цирк любит... Я тоже люблю красивые акробатические номера, например... Но не когда в таких условиях таскают животных из города в город...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго дня!А мы только с фотосессии приехали! :dribble: Корицундель в смятенных чувствах - куда то притащили, на какую то тряпку посадили и давай дразнить вкусняшками, игрушками и мячом! Зайца убить не дали, с мячиком любимым вдоволь поиграть не дали, выяснить, что же там у девушки с непонятной черной штукой в руках пищит не дали! Сплошное издевательство над собакой! А мне очень понравилось, хочу скорее фотки!
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Классно :dribble: я тоже хочу поскорее фотки ваши, вдохновлюсь блин и всё равно фотаться побежим :lol2: вас долго снимали?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Классно :dribble: я тоже хочу поскорее фотки ваши, вдохновлюсь блин и всё равно фотаться побежим :lol2: вас долго снимали?час) одуванчиковая жопа вся изъегозилась :doh: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 может быть как-нибудь, когда мы будем красивые, сходим вместе на фотосессию? :dribble: шикарная Корица в мехах и Винюха со своей душещипательной морденью... :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 может быть как-нибудь, когда мы будем красивые, сходим вместе на фотосессию? :dribble: шикарная Корица в мехах и Винюха со своей душещипательной морденью... :dribble: :dribble:дааа, я тоже об этом подумала, только однозначно на улице)))
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 дааа, я тоже об этом подумала, только однозначно на улице)))к весне обрастём окончательно :ok:
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ааа, на зверюшках Корицу выложили, она такая классная, глазки обалденские!шоб его, это колено лысое!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 я ее реально не узнала :dribble: блин, вот умеют же люди фотографировать...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мадама!!! а она не только одуванчиковая, но и подсолнуховая, и мандариновая,и апельсиновая,и просто золотая попа (от имени Дед Пети, после показа портрЭта).
Stasy_Doro Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я ее реально не узнала :dribble: блин, вот умеют же люди фотографировать... :clap_1: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я ее реально не узнала :dribble: блин, вот умеют же люди фотографировать...Восхитительно!!!:dribble: :blush2: Ксюш...у меня просто слов нет...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Виня сказал: "Женюсь!" :nyam: :lol2: Корица кокетливо хихикнула и сказала "Я подумаю..."Мадама!!! а она не только одуванчиковая, но и подсолнуховая, и мандариновая,и апельсиновая,и просто золотая попа (от имени Дед Пети, после показа портрЭта).дыааааа, моя самая золотая попа в мире))Восхитительно!!!:dribble: :blush2: Ксюш...у меня просто слов нет...спасибо) фотографу просто мега-респект)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 вчерауставшая после фотосессии собаченька батонит и зырит "Властелина колец"
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 вчерауставшая после фотосессии собаченька батонит и зырит "Властелина колец"прям щенуленька))) няшечная Коричка))) я Пете показывать не буду, вдруг разволнуеццо)))
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а Виня вчера Ну погоди смотрел :gleam: прямо в экран уставился и не моргал, ему заяц понравился, кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти