Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А Ужасный Доминатор еще есть на фотографиях? :blush2:Дааа, там даже есть Доминатор в действии :lol2: Сюда выложить или к вам в темку?
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А можешь мне скинуть через файлообменник, я кадрирую и выложу ^_^ Пока стащу парочку этих))) Спасибо!Корица умничка - и зайку сделает, и попрыгает - ей требуется фрисби! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Воробьева Елена
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 это до невозможности милая фотка!!!ииииииииии!!!!!!! боооооооже)))) :dribble: на последних двух - ооооооооочень деловая Тедькина попа :lol2: Умничка Корица до сих пор не отошла от прыжков, беготни и колбасни - я щас пришла домой, вышли пописать, вернулись, а она похоже не просыпалась даже)))) улеглась опять пластом и спиииииит
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ииииииииии!!!!!!! боооооооже)))) :dribble: на последних двух - ооооооооочень деловая Тедькина попа :lol2: Умничка Корица до сих пор не отошла от прыжков, беготни и колбасни - я щас пришла домой, вышли пописать, вернулись, а она похоже не просыпалась даже)))) улеглась опять пластом и спиииииитпопы у них у всех классные :nyam: люблю я попы!а Виня тоже, до сих пор дрыхнет. только дислокацию меняет....выбрались на покак-попис в 8 часов и снова храпити ещё.. МЫ...МЫ... фейерверка не боимся!!! ша вышли, а там обстрел, я думала шас точно беда случится, а ему ПОФИГ! :helpsmilie:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 попы у них у всех классные :nyam: люблю я попы!а Виня тоже, до сих пор дрыхнет. только дислокацию меняет....выбрались на покак-попис в 8 часов и снова храпити ещё.. МЫ...МЫ... фейерверка не боимся!!! ша вышли, а там обстрел, я думала шас точно беда случится, а ему ПОФИГ! :helpsmilie:а мне больше ухи нравятся))))))а мы походу тож не боимся, вблизи пока не наблюдали, но на далекие бабахи она сначала навострилась, а потом забила))
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 мне ооочень нравится фотка, где Виня, Юша и (забыла, как малыша зовут :sorry:) по снегу скачут и у всех троих уши в разные стороны!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 мне ооочень нравится фотка, где Виня, Юша и (забыла, как малыша зовут :sorry:) по снегу скачут и у всех троих уши в разные стороны!мммммммм, если это в начале прогулки сфотано, то Рэм))) да, мне тож нравится))) слонята Дамбо)))
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ксюша, првет!)Какая у вас прогулка была чудесная!!!:clap_1: Корица-просто золотая красавица! И в прямом и в переносном смыслах))))):nyam: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А у меня он поллета спал на балконе и очень часто при фейерверках. Это такая колыбельная :)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Предновогоднишний фотоотчет)))для праздничного настроения - наряженная елочка)как же на моей елке не будет игрушки-собачки))птичкаволшебный снежно-солнечный Ботанический садсвернули в аллею, смотрю - на снегу насыпаны семечки, и сидит стайка воробьев-синичек, три белочки и три больших пухленьких снегиря! :dribble: собачица всех разогнала, но одного я успела сфотать)
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Какие фотографии волшебные :dribble: Елочка сказочная, спасибо, прям детство вспомнилось- такие игрушки висят красивые :dribble: А Корица такая классная в таком огромном саду :thumbup: Как захожу к вам на страничку- так настроение поднимается, спасибо вам огромное за такой позитив :dribble: С Новым годом пусть придет Счастье, что тебя так ждет! Выпей с ним вина немножко И салата скушай ложку!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксюша, какая раскрасивая у тебя елка! Она же настоящая, да? Огоньки такие волшебные, у меня на елке огоньков не было уже тысячу лет! :Jumpy: С наступающим Новым годом, Ксюш! Побольше улыбок Корице-огоньку, хороших прогулок - и, в особенности, послушания в руках мужского пола :)
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксю и Корочка!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксюшенька, с Новым Годом! Удача притягивается к хорошим людям! Люби и будь любима!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Рыжепопые вы наши! :dribble: С Новым Годом!Желаем вам как можно больше радостных моментов в новом году,собачьего счастья и здоровья!Одуванчиковой Попе Виня желает цвести и дальше, быть умницей и не ругаться :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Виня, как настоящий жених подготовился :dribble:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы поздравляем с Новым годом от души!!!!!Хотим пожелать всего самого лучшего!!! Счастья, радости и крепкого здоровья!!!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Какие фотографии волшебные :dribble: Елочка сказочная, спасибо, прям детство вспомнилось- такие игрушки висят красивые :dribble: А Корица такая классная в таком огромном саду :thumbup: Как захожу к вам на страничку- так настроение поднимается, спасибо вам огромное за такой позитив :dribble: С Новым годом пусть придет Счастье, что тебя так ждет! Выпей с ним вина немножко И салата скушай ложку! Вика, спасибо большое, буду и дальше поднимать настроение и дарить позитив))) Птичка - особенная, это первая игрушка, которую я купила когда стала отдельно жить))Ксюша, какая раскрасивая у тебя елка! Она же настоящая, да? Огоньки такие волшебные, у меня на елке огоньков не было уже тысячу лет! :Jumpy: С наступающим Новым годом, Ксюш! Побольше улыбок Корице-огоньку, хороших прогулок - и, в особенности, послушания в руках мужского пола :)Спасибо, Даша))) елка настоящая ага, причем у нее две макушки :lol2:Ксю и Корочка!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.Маша, спасибо большое)))ой, какая сладкая мордуленция :dribble:Ксюшенька, с Новым Годом! Удача притягивается к хорошим людям! Люби и будь любима!Лен, спасибо большое :blush2: ой, это КОРИЦА на открытке?!)))Рыжепопые вы наши! :dribble: С Новым Годом!Желаем вам как можно больше радостных моментов в новом году,собачьего счастья и здоровья!Одуванчиковой Попе Виня желает цвести и дальше, быть умницей и не ругаться :nyam: Дорогие наши! Спасибо большое! Мммммммм, какой красивый новогоднишний Винька))Мы поздравляем с Новым годом от души!!!!!Хотим пожелать всего самого лучшего!!! Счастья, радости и крепкого здоровья!!!)Танюша, спасибо)) Тебе с мальчишками тоже всего самого лучшего, замечательного и вкусного!!!Большое спасибо! :blush2: Ну вот и он, пришел, Новый, полный чудес и волшебстваС наступившим Новым Годом, дорогие друзья! Изменено 1 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ксюша и Корицундель, с Новым годом вас! Желаем вам долгих и счастливых совместных лет жизни!
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!!Пусть все невзгоды и болезни останутся в старом году... :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 3 часа до Новосиба и вот мы в самом центре голден-тусовки :dribble: Сказать что это было шикарно - ничего не сказать! Шашлык-машлык, чай-кофэ, конкурсы-подарки и собаки!пара обзорных видюшек/>http://youtu.be/GZaIc80GShY />http://youtu.be/r-Ary8gSlks пока Корицундель не видит пообнимаюсь с другой собаченькой))наша бабулечка Бертасестричка Линда Изменено 3 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Как у вас замечательно проходят каникулы :thumbup: А голдены само очарование :nyam:
Windsor Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: ааааа!как круто!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Как у вас замечательно проходят каникулы :thumbup: А голдены само очарование :nyam:спасибо)) да ужж, дома не сидим, давно собирались большой компанией погулять, вот наконец то получилось)):dribble: :dribble: :dribble: ааааа!как круто!!Настя!!!! Это был пипец!!! Столько собак!!! И все в одном месте!!! И всех можно гладить/обнимать/тискать!!! :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти