Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А Ужасный Доминатор еще есть на фотографиях? :blush2:Дааа, там даже есть Доминатор в действии :lol2: Сюда выложить или к вам в темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А можешь мне скинуть через файлообменник, я кадрирую и выложу ^_^ Пока стащу парочку этих))) Спасибо!Корица умничка - и зайку сделает, и попрыгает - ей требуется фрисби! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Воробьева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это до невозможности милая фотка!!!ииииииииии!!!!!!! боооооооже)))) :dribble: на последних двух - ооооооооочень деловая Тедькина попа :lol2: Умничка Корица до сих пор не отошла от прыжков, беготни и колбасни - я щас пришла домой, вышли пописать, вернулись, а она похоже не просыпалась даже)))) улеглась опять пластом и спиииииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ииииииииии!!!!!!! боооооооже)))) :dribble: на последних двух - ооооооооочень деловая Тедькина попа :lol2: Умничка Корица до сих пор не отошла от прыжков, беготни и колбасни - я щас пришла домой, вышли пописать, вернулись, а она похоже не просыпалась даже)))) улеглась опять пластом и спиииииитпопы у них у всех классные :nyam: люблю я попы!а Виня тоже, до сих пор дрыхнет. только дислокацию меняет....выбрались на покак-попис в 8 часов и снова храпити ещё.. МЫ...МЫ... фейерверка не боимся!!! ша вышли, а там обстрел, я думала шас точно беда случится, а ему ПОФИГ! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 попы у них у всех классные :nyam: люблю я попы!а Виня тоже, до сих пор дрыхнет. только дислокацию меняет....выбрались на покак-попис в 8 часов и снова храпити ещё.. МЫ...МЫ... фейерверка не боимся!!! ша вышли, а там обстрел, я думала шас точно беда случится, а ему ПОФИГ! :helpsmilie:а мне больше ухи нравятся))))))а мы походу тож не боимся, вблизи пока не наблюдали, но на далекие бабахи она сначала навострилась, а потом забила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне ооочень нравится фотка, где Виня, Юша и (забыла, как малыша зовут :sorry:) по снегу скачут и у всех троих уши в разные стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне ооочень нравится фотка, где Виня, Юша и (забыла, как малыша зовут :sorry:) по снегу скачут и у всех троих уши в разные стороны!мммммммм, если это в начале прогулки сфотано, то Рэм))) да, мне тож нравится))) слонята Дамбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ксюша, првет!)Какая у вас прогулка была чудесная!!!:clap_1: Корица-просто золотая красавица! И в прямом и в переносном смыслах))))):nyam: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А у меня он поллета спал на балконе и очень часто при фейерверках. Это такая колыбельная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Предновогоднишний фотоотчет)))для праздничного настроения - наряженная елочка)как же на моей елке не будет игрушки-собачки))птичкаволшебный снежно-солнечный Ботанический садсвернули в аллею, смотрю - на снегу насыпаны семечки, и сидит стайка воробьев-синичек, три белочки и три больших пухленьких снегиря! :dribble: собачица всех разогнала, но одного я успела сфотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Какие фотографии волшебные :dribble: Елочка сказочная, спасибо, прям детство вспомнилось- такие игрушки висят красивые :dribble: А Корица такая классная в таком огромном саду :thumbup: Как захожу к вам на страничку- так настроение поднимается, спасибо вам огромное за такой позитив :dribble: С Новым годом пусть придет Счастье, что тебя так ждет! Выпей с ним вина немножко И салата скушай ложку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксюша, какая раскрасивая у тебя елка! Она же настоящая, да? Огоньки такие волшебные, у меня на елке огоньков не было уже тысячу лет! :Jumpy: С наступающим Новым годом, Ксюш! Побольше улыбок Корице-огоньку, хороших прогулок - и, в особенности, послушания в руках мужского пола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксю и Корочка!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ксюшенька, с Новым Годом! Удача притягивается к хорошим людям! Люби и будь любима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Рыжепопые вы наши! :dribble: С Новым Годом!Желаем вам как можно больше радостных моментов в новом году,собачьего счастья и здоровья!Одуванчиковой Попе Виня желает цвести и дальше, быть умницей и не ругаться :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Виня, как настоящий жених подготовился :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы поздравляем с Новым годом от души!!!!!Хотим пожелать всего самого лучшего!!! Счастья, радости и крепкого здоровья!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Какие фотографии волшебные :dribble: Елочка сказочная, спасибо, прям детство вспомнилось- такие игрушки висят красивые :dribble: А Корица такая классная в таком огромном саду :thumbup: Как захожу к вам на страничку- так настроение поднимается, спасибо вам огромное за такой позитив :dribble: С Новым годом пусть придет Счастье, что тебя так ждет! Выпей с ним вина немножко И салата скушай ложку! Вика, спасибо большое, буду и дальше поднимать настроение и дарить позитив))) Птичка - особенная, это первая игрушка, которую я купила когда стала отдельно жить))Ксюша, какая раскрасивая у тебя елка! Она же настоящая, да? Огоньки такие волшебные, у меня на елке огоньков не было уже тысячу лет! :Jumpy: С наступающим Новым годом, Ксюш! Побольше улыбок Корице-огоньку, хороших прогулок - и, в особенности, послушания в руках мужского пола :)Спасибо, Даша))) елка настоящая ага, причем у нее две макушки :lol2:Ксю и Корочка!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.Маша, спасибо большое)))ой, какая сладкая мордуленция :dribble:Ксюшенька, с Новым Годом! Удача притягивается к хорошим людям! Люби и будь любима!Лен, спасибо большое :blush2: ой, это КОРИЦА на открытке?!)))Рыжепопые вы наши! :dribble: С Новым Годом!Желаем вам как можно больше радостных моментов в новом году,собачьего счастья и здоровья!Одуванчиковой Попе Виня желает цвести и дальше, быть умницей и не ругаться :nyam: Дорогие наши! Спасибо большое! Мммммммм, какой красивый новогоднишний Винька))Мы поздравляем с Новым годом от души!!!!!Хотим пожелать всего самого лучшего!!! Счастья, радости и крепкого здоровья!!!)Танюша, спасибо)) Тебе с мальчишками тоже всего самого лучшего, замечательного и вкусного!!!Большое спасибо! :blush2: Ну вот и он, пришел, Новый, полный чудес и волшебстваС наступившим Новым Годом, дорогие друзья! Изменено 1 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ксюша и Корицундель, с Новым годом вас! Желаем вам долгих и счастливых совместных лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!!Пусть все невзгоды и болезни останутся в старом году... :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 3 часа до Новосиба и вот мы в самом центре голден-тусовки :dribble: Сказать что это было шикарно - ничего не сказать! Шашлык-машлык, чай-кофэ, конкурсы-подарки и собаки!пара обзорных видюшек/>http://youtu.be/GZaIc80GShY />http://youtu.be/r-Ary8gSlks пока Корицундель не видит пообнимаюсь с другой собаченькой))наша бабулечка Бертасестричка Линда Изменено 3 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как у вас замечательно проходят каникулы :thumbup: А голдены само очарование :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: ааааа!как круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как у вас замечательно проходят каникулы :thumbup: А голдены само очарование :nyam:спасибо)) да ужж, дома не сидим, давно собирались большой компанией погулять, вот наконец то получилось)):dribble: :dribble: :dribble: ааааа!как круто!!Настя!!!! Это был пипец!!! Столько собак!!! И все в одном месте!!! И всех можно гладить/обнимать/тискать!!! :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти