Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура, и вы окликерились)))

успехов!! :dribble:

Ага!!! :dribble: Спасибо!)))

Андрей правда весьма скептиццццки отнесся к такому методу :doh:

Опубликовано

кстать, вы ринговаться-то ездили? :nyam: а к голденам завтра поедете?

да и да)))

но мы особо не ринговались, я в основном наблюдала за плюшками-щеночками и как Лена бегает с хасиком Аланом и все пыталась Корице напомнить что сидеть надо спокойно, ходить надо рядом и т.д. поняла, что собака моя балда та еще - ломится везде, меня не слышит :doh: так что работы поле непаханное. Поэтому собсна и купила кликер, потому что не знаю какими еще методами действовать. Андрей сказал - давай купим строгач да и все! :doh:

Опубликовано

Итоги первого кликер-дня: вся рука насквозь пропахла собакокормом, сама собака ходит за мной хвостом - маааам, мне понравилось, пощелкай еще, а я пожру!!! :dribble: Выходили на попис, проверила на улице - щелчок слышит, башку поворачивает))

Опубликовано

кажется соседи добавили к моей характеристике "чокнутая с собакой с третьего этажа" эпитет "постоянно щелкающая какой то хренью" :lol2:

Опубликовано

а моя Майла тож помощница моя - когда собираемся гулять, она мне из шкафа достает носки и обувку :gleam: шкаф сама открывает, между прочим :gleam: ток у нас нет такого видео :(

как мне нраится наблюдать за развитием отношений кошки и собаки :clap_1:

доброе утро, Ксюша :)

Опубликовано

а моя Майла тож помощница моя - когда собираемся гулять, она мне из шкафа достает носки и обувку :gleam: шкаф сама открывает, между прочим :gleam: ток у нас нет такого видео :(

как мне нраится наблюдать за развитием отношений кошки и собаки :clap_1:

доброе утро, Ксюша :)

Дооооооброе (понедельниковое блин) утро, Катя и Майлундель!

хмммм, а я вот сама себе все достаю... ты мне дала пищу для размышлений))) хотя у нас сейчас по плану - обучение вкыл-выкл света в квартире)

Мне тож нра, ага, особенно замечать, как они потихоньку начинают кооперироваться - в субботу елку разбирала, кошка сидит на стеллаже, лапой скидывает иголки и веточки с полочек, а собака их ловит и жрет :doh:

Опубликовано (изменено)

*позырила фотки, обзавидовалась*. А как это у вас Корица так спкокойненько на первом сидении машинки сидит и под руку не лезет/передачи носом не переключает/на сигналку не нажимает/в лобовое слекло лапами не стремится,а? :hmm: Ааа....Она,наверное, приклеена хвостом к сидению???!!!! да,да??? :dribble:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

*позырила фотки, обзавидовалась*. А как это у вас Корица так спкокойненько на первом сидении машинки сидит и под руку не лезет/передачи носом не переключает/на сигналку не нажимает/в лобовое слекло лапами не стремится,а? :hmm: Ааа....Она,наверное, приклеена хвостом к сидению???!!!! да,да??? :dribble:

А легко - всего лишь часок поскакала сайгаком по лесам-полям-сугробам-озерам :lol2: я даже больше скажу - ей потом надоело в стекло пялиться и она на сиденье заклубочкалась и задрыхла)) это ж обратная дорога)))

*посмотрела видео с занятий с Нечаевой, обзавидовалась*

Опубликовано

*прикидывает, где б ей в Москве отловить сайгака, шоп Смайл с ним поскакал*

У нас есть клевый гамак для перевозки. Но мы там частенько канючим, как бы намекая, что маленький (уже немаленький) пушистенький (местами ниразу не пушистый) комочек (скорее - бревнышко) получает моральную травму, одиноко сидючи на заднем сидении в мешке, который хозяйка гордо называет:"Наш офигительный гамак". И как бы за эту душевную травму нужно бы захомячить сырку ...Кг 5, но лучше 6, чтоб наверняка душа зажила.

Та давай кликер осваивай:) И видео выкладывай, а то Смайл одинокий телезвездец, т.е. телезвездун....

Но ваще я очень рада, что теперь не только мои соседи пуливо прижимают к себе детишек со словами:"Опять эта щелканутая (от слова "щелчок") со своим лабродористым ретливером гуляет...."

Опубликовано

*прикидывает, где б ей в Москве отловить сайгака, шоп Смайл с ним поскакал*

У нас есть клевый гамак для перевозки. Но мы там частенько канючим, как бы намекая, что маленький (уже немаленький) пушистенький (местами ниразу не пушистый) комочек (скорее - бревнышко) получает моральную травму, одиноко сидючи на заднем сидении в мешке, который хозяйка гордо называет:"Наш офигительный гамак". И как бы за эту душевную травму нужно бы захомячить сырку ...Кг 5, но лучше 6, чтоб наверняка душа зажила.

Та давай кликер осваивай:) И видео выкладывай, а то Смайл одинокий телезвездец, т.е. телезвездун....

Но ваще я очень рада, что теперь не только мои соседи пуливо прижимают к себе детишек со словами:"Опять эта щелканутая (от слова "щелчок") со своим лабродористым ретливером гуляет...."

ой, я все никак не соберусь гамак приобресть)) да и прикалывает меня, когда она спереди сидит, носом своим периодически в меня тыкается, сопит))))

вот насчет видео не знаю, в одного то сложновато кликать, кормить и снимать)))

Опубликовано

вот да, с т. зр. ПДД мне кажется это оч не по правилам :nonono: но я тож, насмотревшись на катающих на переднем сиденье, попробую этим летом Майлуху на даче покатать :blush2:

со светом вкл-выкл оч интересная затея, мы тож хотим, ага-ага :dribble:

кошка вожак их мини-стаи ;)

Ксюша, это тебе :baby: пусть у тебя будет всё нормально, пусть всё складывается удачно! не унывай :baby:

Опубликовано

чем грозит собака на переднем кресле не в курсе?

покусанным инспектором :lol2: нету такого правила про собаку на переднем сиденье. про детишек - есть, а про собак - нет.

камеру на лоб присобачить надо! как у парашютистов))

Опубликовано

Ксюшк, а с точки зрения ПДД чем грозит собака на переднем кресле не в курсе?

Неа, не в курсе...

нас как то гаишники остановили, эта балда ринулась в окно к нему - дяяяяяяяяденька, здравствуйте!! Дяденька, а мы на озеро едем! Дяденька, а вы кто??? А вы зачем нас остановили??? и все в таком духе))))

Опубликовано (изменено)

Есть такая весчь - называается "любое устойчивае место для камеры". Ставишь её тудыть и снимаешь. Но я сама о таком месте недавно узнала :lol2:

А вы что с кликером стали учить? Сидеть/лежать/стоять?

Мы вот, чего с кликером выучили:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZEG4Nddha58&feature=youtu.be

Я на переднее Смайлятину не сажаю из соображений безопасности. В Москве через каждые 100 м. кто-то пытается что-то доказать тебе подрезая/обгоняя/оттесняя/пугая/знакомясь. Так что Смайлятина рискует опытным путем испытатьь на прочность лобовое стекло.

А гамак - это вещь:)

Опубликовано

вот да, с т. зр. ПДД мне кажется это оч не по правилам :nonono: но я тож, насмотревшись на катающих на переднем сиденье, попробую этим летом Майлуху на даче покатать :blush2:

со светом вкл-выкл оч интересная затея, мы тож хотим, ага-ага :dribble:

кошка вожак их мини-стаи ;)

Ксюша, это тебе :baby: пусть у тебя будет всё нормально, пусть всё складывается удачно! не унывай :baby:

у нас Андрей постоянно свет везде повключает, а меня это бесит, особенно когда уже в кроватку заляжешь и видишь что на кухне свет горит, надо вставать, выключать, а так хоп - собачице скомандовал, красота))))

ахааа, Корица как то этого вожака стаи между лапищ передних зажала и башку сверху положила, типа все, давай так в обнимку спать))) Кош из под башки вопила-вопила, потом в ухо башке вцепилась и сбежала :lol2:

Спасибо, Катюш) стараюсь не унывать

Есть такая весчь - называается "любое устойчивае место для камеры". Ставиь её тудыть и снимаешь. Но я сама о таком месте недавно узнала :lol2:

А вы что с кликером стали учить? Сиджеть/леэать/стоять?

Я на переднее Смайлятину не сажаю из соображений безопасности. В Москве через каждые 100 м. кто-то пытается что-то доказать тебе подрезая/обгоняя/оттесняя/пугая/знакомясь. Так что Смайлятина рискует опытным путем испытатьь на прочность лобовое стекло.

А гамак - это вещь:)

задумалась о "любом устойчивом месте"...

мы с кликером учим пока "глазки" и потихоньку спокойное сидение и хождение рядом, сегодня-завтра начнем "отвороты"

Опубликовано (изменено)

А вы все, что валяется, не жрете? А то мы в этом плане - мечта любого дворника. Мне кажется, они ваще нас каждый день ждут аки ману Небесную. Маол, когда же этот рыжий соизволит выйти и двор почистить, а то так работать влом....

Видео мое с кликерскими занятиями открылось?

Опубликовано

Неа, не в курсе...

нас как то гаишники остановили, эта балда ринулась в окно к нему - дяяяяяяяяденька, здравствуйте!! Дяденька, а мы на озеро едем! Дяденька, а вы кто??? А вы зачем нас остановили??? и все в таком духе))))

А Дяденька что в ответ? :dribble:

Опубликовано

А вы все, что валяется, не жрете? А то мы в этом плане - мечта любого дворника. Мне кажется, они ваще нас каждый день ждут аки ману Небесную. Маол, когда же этот рыжий соизволит выйти и двор почистить, а то так работать влом....

Видео мое с кликерскими занятиями открылось?

когда маленькие были - жрали все подряд) щас вроде поменьше, над этим тоже будем работать

неа, не открылось

А Дяденька что в ответ? :dribble:

что-что... А это же сеттер, да? :doh:

Опубликовано

Эх надо мне кликер достать, чего-то я обленилась :doh: как зашла со "стоять" в тупик, так и забросила.

А гамак - это ВЕСЧЬ, я все никак не нарадуюсь, ни шерсти, ни грязи в салоне :thumbup:

Опубликовано

когда маленькие были - жрали все подряд) щас вроде поменьше, над этим тоже будем работать

"http://www.youtube.com/watch?v=ZEG4Nddha58&feature=youtu.be"

А "маленькие" - это до какой поры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...