Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ксюш, не удержалась :lol2: ААААааааааааа супер :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ксюш, не удержалась :lol2: :lol2: можно покрасить Топу в белый и сделать из нее Идеефикса или как там у них собачку зовут))))А наш папочка осваивает инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 :lol2: можно покрасить Топу в белый и сделать из нее Идеефикса или как там у них собачку зовут))))А наш папочка осваивает инстаграммууууххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А наш папочка осваивает инстаграммПостоянно слышу про него, што энто такое? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это для телефона программа :))))Покрасим! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Постоянно слышу про него, што энто такое? :dribble:представь что я говорю противно-гламурным голосом Зая, ты не знаешь, что такое инстаграмм? Иууу, ну ты ващеее! Это такая штучка у всех на телефонах, куда можно залить всякие прикольные фотки из клуба например, или с какой нить клевой тусовки, всяко разно там их чик-чик, хоп-хоп и получится прикольная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 -20, тихо, солнечно, штильПЛЮХ! за колечком)а потом у фотоаппарата разрядилась батарейка и я не сфотала ни лезущую на дерево за поползнем Корицность, ни маленьких рыбок, плавающих в микро-Ледовитом океане около скважины, ни сугроб, который при нашем приближении встал, отряхнулся и оказался маламутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 представь что я говорю противно-гламурным голосом Зая, ты не знаешь, что такое инстаграмм? Иууу, ну ты ващеее! Это такая штучка у всех на телефонах, куда можно залить всякие прикольные фотки из клуба например, или с какой нить клевой тусовки, всяко разно там их чик-чик, хоп-хоп и получится прикольная картинка! :lol2: :lol2: :lol2: Ксюш, я в восторге, мне теперь все понятно стало :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ксюша, да по описанию и так все представляется!!!! Мне кажется тебе стоит завести блог в ЖЖ и писать рассказы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ксюша, кто такой поползень??? ваще у вас там классно, давай мы к вам переедем??? и клещей у вас нету, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ксюша, кто такой поползень??? ваще у вас там классно, давай мы к вам переедем??? и клещей у вас нету, да?поползень это птичк такойОльк, переезжай))) клещи вообще есть, но за всю весну-лето-осень блуждания с собакой в сосновых борах и Ботаническом саду не поймали ни одного ТТТ и дохлых у нас нет тыщупицотмиллиардов раз ТТТ. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 представь что я говорю противно-гламурным голосом Зая, ты не знаешь, что такое инстаграмм? Иууу, ну ты ващеее! Это такая штучка у всех на телефонах, куда можно залить всякие прикольные фотки из клуба например, или с какой нить клевой тусовки, всяко разно там их чик-чик, хоп-хоп и получится прикольная картинка! :lol2: :lol2: :lol2: Ксюша, ты прекрасна :thumbup: Я прямо УСЛЫШАЛА, как это звучит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у, какой классный поползень! кажется видели мы такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Уууух какие фоточки яркие, как у вас соооооолнечно, а у нас тепло , но все серое, неприятно. Тоже в гости к вам хочу :thumbup: На тусу с Корицей и Винькой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приезжайте все в Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приезжайте все в Сибирь!хммм... а как у вас с жильем и работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ксюшка приветик...Корица лапуська, я ее лю))))) Умничка. А где инстаграм то взять??? Сибирь.. холллодннооо......брр.......у нас +2 сеня..отпадище.. нагулялись...Оля ты собралась уехжать??? там холодно ж.. )))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А где инстаграм то взять??? в айфоне))да не холодно там, а климат мне подходящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в айфоне))да не холодно там, а климат мне подходящий))ааа...я лю жару...я хо к морю так жить..свой дом..эх мечты..Кста у кого пулер есть он еще жив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кста у кого пулер есть он еще жив??? не смешите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хммм... а как у вас с жильем и работой?ты имеешь в виду можно ли квартиру купить? Можно, однокомнатная примерно 1,7 млн, двухкомнатная 2,2 ну точно не скажу, примерно. Работу тоже найти можно;)Ксюшка приветик...Корица лапуська, я ее лю))))) Умничка. А где инстаграм то взять??? Сибирь.. холллодннооо......брр.......у нас +2 сеня..отпадище.. нагулялись...Оля ты собралась уехжать??? там холодно ж.. )))) :thumbup:привет))Лапуська ага) а уж как я ее лю, ты не представляешь)))Для инстаграмма не обязательно айфон, у Андрея филипс, там он тож есть. А у меня вот нету, у меня старье)))+2 и нас тоже было недавно, так что не надо говорить что холодно! Потом правда после +2 почти сразу -18 стало, но ничего, живем :lol2:А пуллер кстати у нас живой! потому что выдается только на прогулке и только побегать и потаскать в зубах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Чудесный воскресный день. Погода продолжает баловать, солнышко уже по-весеннему греет. Собаки тоже почувствовали скорое приближение тепла и носились, барахтались, кувыркались, колбасились и дурачились)Алан был особенно в ударе, видимо привык к голден-компании))колбасящиеся братья))) им по-моему все равно, хоть конец света, все равно будут друг друга мутузить)вот так вся стая и бегала - сначала тудапотом обратно)эй, подождите, меня забыли!!!небольшая передышкаи дальше понеслись!Корица заметила в сугробе Еву)она там сидела одна, видимо медитировала)))Корица быстренько сбегала, проверила)и дальше барахтаться) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://s61.radikal.ru/i174/1302/bd/8965e713df38.jpg :lol2: :lol2: :lol2: как голдёнка-то расплющило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 потом все ушли, Корица с Аланом остались вдвоемпятки)))Потом мы по прошловоскресной схеме отвезли брата домой, заехали за Андреем и поехали на озеро. А когда вернулись домой я обнаружила на кухне этоСижу под сенью лилий, поглощаю свежеиспеченные Андреем сырнички и тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ох, какие умопомрачительные фотки, передающие множество эмоций собачьих лиц :thumbup: :thumbup: Ксюш, оч клевый фоторепортаж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти