Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Уух тыыыыыы, какая красота. Не ужели такие можно вырастить дома? :thumbup: В шоке :blush2: Молодец!!! Как у вас там солнечно. У нас все дни сеееерые при серые, с ветром. А у вас так красиво, солнечно, морозно :thumbup: И какая классная у вас была дрессировочка :thumbup: А как та женщина с ньюфом тоже по сугробам летала))) Интересно так посмотреть :lol2:Вик, это букет, мне Андрей дарил в прошлые выхи, они всю неделю закрытые стояли, вчера-позавчера начали распускаться) аромат на всю квариту)По сугробам летали все, потому что сначала мы отдавали своих собак Татьяне (кинологу), а сами убегали на другой конец поляны и звали собак, потом менялись собаками, уходили по разным сторонам поляны, отпускали чужих собак и звали своих, потом пришли Татьянины студенты и мы отдавали собак им, а сами убегали, короче было оооооочень весело))) Мне в качестве уводимой собаки достался овчароид (слава богу не ньюф :lol2: ), который яростно протестовал против увождения, вопил, орал, рвался назад и не велся ни на какие провокации типа канатика или корма, в отличии от некоторых продажных рыжих морд :doh: Корицность первые раза два вааааапще не понимала чо происходит - а, че, идем, ага, идем... так, стоп, а где мама? а, идем да, ладно... ой, бежать, куда? эй, ротвейлер, стой, куда побежал? меня подожди! а щас я вот тебя за хвост!.. ой, кто меня зовет? куда все бегут!?... ой мама! мамаааа, бегууууу!!!
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Лилии превосходны :thumbup: А ретриверы они дааааа, продажны :blush2: У меня муж обиделся по этому поводу на Джеську на выводке, когда она всецело отдалась сначала нашей маме - заводчице за кусочек сыра, хотя вполне возможно и вспомнила, а потом отдалась хендлеру- причем опять таки всецело :blush2:Веселые у вас там занятия :blush2: Прям завидую :dribble: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Valencia Gracia
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вик, это букет, мне Андрей дарил в прошлые выхи, они всю неделю закрытые стояли, вчера-позавчера начали распускаться) аромат на всю квариту)По сугробам летали все, потому что сначала мы отдавали своих собак Татьяне (кинологу), а сами убегали на другой конец поляны и звали собак, потом менялись собаками, уходили по разным сторонам поляны, отпускали чужих собак и звали своих, потом пришли Татьянины студенты и мы отдавали собак им, а сами убегали, короче было оооооочень весело))) Мне в качестве уводимой собаки достался овчароид (слава богу не ньюф :lol2: ), который яростно протестовал против увождения, вопил, орал, рвался назад и не велся ни на какие провокации типа канатика или корма, в отличии от некоторых продажных рыжих морд :doh: Корицность первые раза два вааааапще не понимала чо происходит - а, че, идем, ага, идем... так, стоп, а где мама? а, идем да, ладно... ой, бежать, куда? эй, ротвейлер, стой, куда побежал? меня подожди! а щас я вот тебя за хвост!.. ой, кто меня зовет? куда все бегут!?... ой мама! мамаааа, бегууууу!!!супер. :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А я по приезду домой залезла в душ, поскрабила свое разогретое тело похудательным скрабом, потом еще намазалась не менее похудательным кремом, что бы уж наверняка минус стопицот килограмм! при таких нагрузках тебе не похудательным надо мазаться, а наоборот - утяжелительным))) ты ж такими темпами буш за Корицей как воздушный шарик болтаться в небе))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 при таких нагрузках тебе не похудательным надо мазаться, а наоборот - утяжелительным))) ты ж такими темпами буш за Корицей как воздушный шарик болтаться в небе)) :lol2: поверь, Оль, до такого еще далекоооооооооооооооЗолотица моя умаялась - дрыхла изо всех сил, аж кончик языка высунулся. Неугомонная мать решила это сфоткать и разбудила заеньку
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 :lol2: поверь, Оль, до такого еще далекоооооооооооооооЗолотица моя умаялась - дрыхла изо всех сил, аж кончик языка высунулся. Неугомонная мать решила это сфоткать и разбудила заенькуМАТЬ ЗВЕРЮГА :ranting: Разбудила...Такая шладкая, сонная и с кончиком язчка :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 :lol2: поверь, Оль, до такого еще далекоооооооооооооооЗолотица моя умаялась - дрыхла изо всех сил, аж кончик языка высунулся. Неугомонная мать решила это сфоткать и разбудила заеньку"Шо, опять??? угомонитесь, мамаша!" Ксюша, ну где там у тебе лишние килограммы, а? на пятках шоль?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 МАТЬ ЗВЕРЮГА :ranting: Разбудила...Такая шладкая, сонная и с кончиком язчка :lol2:ой, не говори)))) она еще кряхтит так прикольно спросонья)))
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ой, не говори)))) она еще кряхтит так прикольно спросонья)))в следущий раз видео пожалуйста, чтоб и звуки услышали :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 "Шо, опять??? угомонитесь, мамаша!" Ксюша, ну где там у тебе лишние килограммы, а? на пятках шоль?ну за зиму то наросли чучуть :blush2: надо же хоть маленько к весне-лету готовиться... сказала съевшая на обедозавтрак тонну оладушек, на ужин полсемги в сливках и планирующая заполировать енто все шоколадкой Ксюша :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ксюша, мне кажется, тебя Андрей специально откармливает, просто ему можт пышечки нравятся, а не хребты от семги)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 в следущий раз видео пожалуйста, чтоб и звуки услышали :lol2:ну вот как то так)))) http://youtu.be/wDbdjLFwUS8Ксюша, мне кажется, тебя Андрей специально откармливает, просто ему можт пышечки нравятся, а не хребты от семги)))нееее, ему просто готовить нравится)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 нееее, ему просто готовить нравится))) ничо ты, Ксюха, не понимааааешь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ничо ты, Ксюха, не понимааааешь))) :lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ксюшенька, добрый вечер))Как ваши дела? Как настроение?)))Золотица моя умаялась - дрыхла изо всех сил, аж кончик языка высунулся. Неугомонная мать решила это сфоткать и разбудила заенькуОй, какая зайка...:nyam: Ксюш, ну разве можно такое сокровище будить....:lol2: :doh: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ксюшенька, добрый вечер))Как ваши дела? Как настроение?)))Ой, какая зайка...:nyam: Ксюш, ну разве можно такое сокровище будить....:lol2: :doh:Привет, Лина)у нас - лениво-батонный субботний вечер, наполненный ароматом лилий)) Причем даже у кошки такой вид, как будто она принимала непосредственное участие в дневных прогулках - дрыхнет без задних лап)Знаешь, она не особо страдала от того что я ее разбудила - перевернулась пузом кверху и дальше спать)))Мальчишкам - приветы!)
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ой какой звууууууук, прям лапочка такая :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Сегодня Корица хорошо провела время)))гуляла с друзьямитопталась по хасёнкувысматривала птичекморщилась от падающего снегаи начала линять :doh: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ты шорсть собираешь? из нее пояса такие чумовые получаются! а еще можно отдать на пряжу и связать офигенские носочки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 ты шорсть собираешь? из нее пояса такие чумовые получаются! а еще можно отдать на пряжу и связать офигенские носочки!Оль, вот если бы был кто, кому отдать и кто потом свяжет
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Оль, вот если бы был кто, кому отдать и кто потом свяжетзначит на пояс собирай, можно самой сделать. вот старость нагрянет, рыдикулит начнется - вспомнишь тетьОлю добрым словом, када буш спинку пояском обвязывать))
Olenka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Рыженькая как всегда прекрасна...и такая точка на носу пикантная :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага на фотках такая мадама серьезная, знает се6е цену :dribble: Прям болдею я от рыжих голденов :nyam: А можно поподробней о поясочке из шерсти? И можно из лабра его сделать :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо, девочкиСейчас, почитав и поразбиравшись, я понимаю, что выбирать собаку нужно не по цвету шерсти, а по родословной. И если бы почти полтора года назад я, вместо того, чтобы верещать "Вот эту!!! Самую рыжую!! Вот эта моя!", подошла бы к выбору первой собаки более тщательно и обдуманно, то возможно у меня была бы более спокойная и более послушная собака. С ней было бы проще жить. Возможно, ее было бы проще вырастить. Но это была бы не моя бесстрашная, бесшабашная и бесподобная Корица.недавно я поняла, что мне напоминают мои отношения с собакой :lol2: помните анекдот, в котором маленький мальчик-грузин подходит к почтенному старцу-грузину и спрашивает:- дэда, вот ты с бабушкой столько лэт вмэстэ прожил, тэбэ никогда нэ хотэлось с нэй развэстись?дед вскакивает, усы дыбом, лицо кровью налилось:- развэстись????!!! НЭТ!!!!!и потом тихонечко добавляет:- зарэзать - да...потому что никогда мне не приходила в голову мысль о том, чтобы отдать, что я ошиблась, поторопилась... но вот придушить эту рыжую козу мне пару раз хотелось! :lol2: а по поводу шерсти - мне Катюша подсказала, куда ее девать, вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти