Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всех с первым днем Весны!3У нас правда с утра было вот такСнег, ветер, метель, буран - да да, это она, весна наша, сибирская! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас такая же весна сегодня хоть и не Сибирская :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас седня так же!!!Замело ваще!! :dribble: Но на улице тепло :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тепло, ага) ток ветер до костей пробирает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Матистратор :lol2: :lol2: :lol2: кто еще че придумает?? ;)дааа, весна процветает :thumbup: что в Мск, что в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Матистратор :lol2: :lol2: :lol2: кто еще че придумает?? ;)дааа, весна процветает :thumbup: что в Мск, что в Сибири.Матиссончик)))о, у нас солнышко выглянуло :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блиииин, я все наши прозвища так не упомню :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блиииин, я все наши прозвища так не упомню :lol2: :lol2:записывай! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ооо, Ксюш, где ты такую снежищу нашла?))) Или я всё проспала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ооо, Ксюш, где ты такую снежищу нашла?))) Или я всё проспала?а это около девяти утра знакомый в районе Высоцкого сфотал) а мне было таааааааак весело на работку ехать - метель, дороги вааааапще не видно, снежище валит :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Матистрец,я бы сказала :doh: Всем! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот это у вас там веснааааааа :doh: Ужас :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот это у вас там веснааааааа :doh: Ужас :nonono: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот это у вас там веснааааааа :doh: Ужас :nonono:на самом деле весна славная))) просто утром такая чушь бывает)вот сегодня в лесу были... шторм какой-то! а домой пришли и погода классная... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Аж стихом скажу "И из нашего окна...тоже зимушка видна":thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Во как у нас)А солнце то как вот недавно вылезло!Пойду сейчас гулять!)Вчера шел дождик и стекло намерзло каплями, аж фотки размазаны. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Семья Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А у нас сегодня сооооооолнечно! Правда прохладно, но на солнышке снег уже подтаивает, с крыш капает)))Кысонька дальше крыльца идти отказалась)шо это ваще такое? Мокрое и холодное! Понюхав непонятную белую штуку, развернулась и на полусогнутых к двери - запустите ка меня обратно!Корицность заценила прелесть камина :nyam: Теперь после продолжительной вечерней прогулки обязательно нужно растопить камин, подвинуть к нему кресло, закутаться в плед и собака уже тут как тут - сидит, греется))Я обнаружила, что собаку нужно заново учить)) как ходить, как заходить, как выходить, как идти))) Из дома до калитки мы идем рядомВыходим, проходим мимо тех самых воротищ (ну правда ведь огромные!!! да еще и открываются сами!!! :lol2: )Чуть не доходя до поворота останавливаемся, я говорю заветное слово "гуляй" и накопившаяся за целый день энергия срывает собаку с места)Воооон там между железным гаражом и деревянным сараем тропинка в лесА вот и он - наш Лес. В детстве мы с подружками много раз пытались дойти до Конца Леса, но у нас никогда не получалось, поэтому для меня этот Лес - бесконечный.спуск к озеруА вон там само озеро. Скорей бы снег растал!Спряталась от Корицы за дерево и обнаружила прямо у себя перед носом - пероЧуть подальше - еще один спуск, сугробы выше колена, вниз слезли легко, а вот чтобы выбраться наверх пришлось потрудиться))дошли до поляны, город не загораживают сосны, решила сфотать панораму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очень нравится место! Пусть у вас там только приятные и положительные эмоции рождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Какое красивое место :dribble: А как гармонично смотрится Корица с камином :thumbup: :nyam: И панорама впечатлила :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты, Ксюх, довыкладываесси фотков приятных - придешь домой, там мы сидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ксюш, как же у вас красиво! И внутри тоже!У нас дача фанерная, старая-невзрачная, поэтому я все загородные места так и воспринимаю. А у вас так уютно там, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 даааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, девочки :blush2: У нас вчера была потрясающая погода - теплооооооо, снег таял, и шел какой-то как будто даже дождь! К нам приехала маман с семейством и мы, как классическая американская семья в классическом американском семейном фильме, играли на лужайке в снежки вместе с радостно носящимся туда-сюда ретривером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, девочки :blush2: У нас вчера была потрясающая погода - теплооооооо, снег таял, и шел какой-то как будто даже дождь! К нам приехала маман с семейством и мы, как классическая американская семья в классическом американском семейном фильме, играли на лужайке в снежки вместе с радостно носящимся туда-сюда ретривером)))Идилия :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Идилия :thumbup:ага, перед этим правда собачица весь дом на уши поставила - ой, как я по вам соскучилась!!! А почему вы так долго не приезжали??!! Смотрите, какая у меня есть ПАЛКА! А хотите, я вам тапок принесу?!!! А поиграйте со мной! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти