Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Джеська себя так же ведет рано утром в темноте, прям ходит, всматривается, внюхивается, может и погавкать, а ей наверно тоже кто то примерещился :dntknw: Такая шикарная рыжуля :dribble: А хвооооост :nyam:Корица тож в темноте во дворе бегает с деловым видом, вся такая настороженная, во все темные углы всматривается) ее очень настораживает небольшое строение в углу участка, на него она постоянно вострится и подгавкивает)Ксю, как здорово, камин, сумерки, собака рядом...ммм....романтик)Молодцы у тебя бабушка с дедушкой :thumbup: Да, котэ явно был против фурминироваться :lol2:Да, явно паранормальное явление :lol2: Пока смотрела видео, Фрай встал в стойку и долго смотрел на ноут издающий КорицеВуф)))))Привет)котэ у нас вообще против любого, даже самого маленького насилия над своей величественной персоной :doh: Привет Фраю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тоже пока видео смотрела разбудился глубоко спящий Чайник. Собака-подозревака))) Но явно она что-то видит это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Викаааааа, типун тебе на язык! :lol2: хотя еще больше наверное уже и некуда :doh: :lol2: Вчера Корицность оооооочень внимательно нюхала свежевыпавший снегууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тоже пока видео смотрела разбудился глубоко спящий Чайник. Собака-подозревака))) Но явно она что-то видит это факт.Глубоко спящий чайник)))) разбудился и засвистел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх :clap_1: :bigwink: Я вчера возвращалась домой с некоторой опаской и напрягом. Потому как проспала с утра и собака была всего лишь выпущена на 5 минут во двор, а когда мы уходили скулила и всячески протестовала. И домой мы вернулись только в восемь часов. Тем более что у нее вдруг проснулись разрушительные наклонности - сожрала два тапка. перчатку и повадилась растаскивать опилки из ведра с дровами <_< Захожу домой - все в порядке :D Собачица выпрыгивает из шкуры и лезет мне на голову, зная, что мамочкины угрызения совести по поводу бедненькой собаченьки, просидевшей весь день в четрыех стенах обещают насыщеннейшую прогулку. Быстренько-быстренько собрались и поскакали гулять. Пришли в лес, дошли до спуска, побарахтались в сугробах, потом решили спуститься вниз. И тут я сделала то, чего не делала уже тыщу лет - села на попу и покатилась вниз с горы! :dribble: Да-да, вот с этойС визгом, воплями и хохотом :punk: Собачица, увидав сие сумасшествие, завопила "Люди добрыеее, мать совсем с ума сдвинулась!!!", кинулась меня приводить в чувство, схватив за ботинок и утащив в сугроб :doh: Пришлось остаток прогулки посвятить обучению собаки тому, как правильно кататься с горки :lol2: Звонит папочка - вы где??? я тут уже весь двор расчистил, ты же сказала ненадолго пойдете! А я ему в ответ - все-все, идем, только вот последний разочек с горки скатимся)))Пришли мокрые насквозь, собака еще полчаса оттаивала и выгрызала намерзшие на шерсть комки снега.А сегодня у нас случилась ВЕСНА. Во дворе частично каток, частично болото :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А к нам зима пришла, наконец-то. Снега Смайлятине - по пузико во дворе и по ухи в парке. И снег липкий-липкий - мы уже с утра и в снежки поиграли, и бабу построили. Баба Смайлу не глянулась :yeahrite: , пришлось спешно приделать ей ухи и хвостус, сугубо ради Смайлятского эстетического удовольствия. :naughty: Теперь во двое у нас живет маленькая снежная мыше-кроль... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Аха и у нас зима пришла :lol2: Как все таки здорово жить за городом!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Аха и у нас зима пришла :lol2: Как все таки здорово жить за городом!!! :thumbup:Оленька, мы сегодня минут 20 отдалбливали лед от дверей гаража, шоп его открыть, потом с третьего раза я из него выехала, потом мы ползли по проселочной дороге, со снежной кашей по колено, а когда подъехали к выезду на асфальтовую дорогу, увидели, что по ней не так давно прошел ГРЕЙДЕР и завалил весь выезд здоровенными комьями снега :doh: Развернулись, поехали к другому выезду, а там трактор раскорячился :doh: Хорошо, тетенька на джипе проехала через заваленный выезд и я уже за ней кое как, цепляя пузом и бампером выползла. А потом когда ехали, нам еще кошка черная дорогу перебежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Оленька, мы сегодня минут 20 отдалбливали лед от дверей гаража, шоп его открыть, потом с третьего раза я из него выехала, потом мы ползли по проселочной дороге, со снежной кашей по колено, а когда подъехали к выезду на асфальтовую дорогу, увидели, что по ней не так давно прошел ГРЕЙДЕР и завалил весь выезд здоровенными комьями снега :doh: Развернулись, поехали к другому выезду, а там трактор раскорячился :doh: Хорошо, тетенька на джипе проехала через заваленный выезд и я уже за ней кое как, цепляя пузом и бампером выползла. А потом когда ехали, нам еще кошка черная дорогу перебежала))Ксюш я так практически каждый день из двора в центре города выезжаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ксюш я так практически каждый день из двора в центре города выезжаю :lol2:Да? То есть у меня еще не все так плохо?)))мысль мне тут в голову пришла - с утра то мы ВДВОЕМ лед от ворот гаража отдолбили, а вот после работы то я ОДНА домой поеду :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какой у вас двор аккуратный(внутри) :thumbup: Такой милый и уютный :blush2: Корица молодца- дома уже без разрушений. А у нас Джеська иногда(в смысле очень редко ее оставляем) остается в клетке и по приходу- видим что она из близ стоящей корзины с детскими игрушками своровала еще одну и вдрызг ее уничтожила. Вот недавно дочке подарили Бэби Борн дорогую- а Джеське она тоже понравилась- у нее ручка пищала :lol2: :lol2: Вот она до нее то и дотянулась и сгрызла :dribble: :dribble: Дочка до сих пор ее припоминает- она эту куклу 2 года просила :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 приветики Ксюша и Коричка)) столько пропустила... пойду к Ире - почитаю, шо там за прибавление)) Ксюш, спасибо тебе, ну ты понимаешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Какой у вас двор аккуратный(внутри) :thumbup: Такой милый и уютный :blush2: Корица молодца- дома уже без разрушений. А у нас Джеська иногда(в смысле очень редко ее оставляем) остается в клетке и по приходу- видим что она из близ стоящей корзины с детскими игрушками своровала еще одну и вдрызг ее уничтожила. Вот недавно дочке подарили Бэби Борн дорогую- а Джеське она тоже понравилась- у нее ручка пищала :lol2: :lol2: Вот она до нее то и дотянулась и сгрызла :dribble: :dribble: Дочка до сих пор ее припоминает- она эту куклу 2 года просила :blush2: :blush2:вот Джеська проказница)) Дочино платье носит, дочиных кукол ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 приветики Ксюша и Коричка)) столько пропустила... пойду к Ире - почитаю, шо там за прибавление)) Ксюш, спасибо тебе, ну ты понимаешь :blush2:Привет, Олька)шо-шо, какое еще может быть прибавление то :lol2: Оль, не за что. Это же Петька.А у нас тут даж инет есть! Купили йоту, проверим, как работать будет)))У нас опять зима :doh: все что растаяло - замерзло, да еще и снега навалило сверху. Рассказать, как я в пятницу добралась до дому? Всего лишь 2 раза застряла, один раз сама выехала, во второй местная ребятная помогла. Приехала. Калитка вмерзла в лед, не открывается. А я через забор! Слава богу что с утра не напялила юбку и каблуки))) Гаражные ворота тоже примерзли. Беру лопату, перекидываю через забор, перелезаю следом))) Отдолбила калитку, открыла, отдолбила ворота, открыла, загнала машину, закрыла ворота :gleam: А вчера вообще, как настоящий автомобилист, три часа провозилась в гараже - выпылесошивала отовсюду собачью шорсть. Теперь машина прекрасно-чистая внутри и ужасно-грязная снаружи))Небо за городом совсем другоеКорица на фоне закатаупс! провалилась)))ТАКИХ ушей я еще не видела))) Чебурашко!Далее - сплошная вечерне-субботняя лень, батонство и дрыхность. Причем кош дрыхнет с таким видом, как будто тоже целый день гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 упс! провалилась)))такое впечатление, что ржет при этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как красиво у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Чебурашка порадовала:) и нижняя ступенька с подогревом!♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет, Олька)шо-шо, какое еще может быть прибавление то :lol2: Оль, не за что. Это же Петька.А у нас тут даж инет есть! Купили йоту, проверим, как работать будет)))У нас опять зима :doh: все что растаяло - замерзло, да еще и снега навалило сверху. Рассказать, как я в пятницу добралась до дому? Всего лишь 2 раза застряла, один раз сама выехала, во второй местная ребятная помогла. Приехала. Калитка вмерзла в лед, не открывается. А я через забор! Слава богу что с утра не напялила юбку и каблуки))) Гаражные ворота тоже примерзли. Беру лопату, перекидываю через забор, перелезаю следом))) Отдолбила калитку, открыла, отдолбила ворота, открыла, загнала машину, закрыла ворота :gleam: А вчера вообще, как настоящий автомобилист, три часа провозилась в гараже - выпылесошивала отовсюду собачью шорсть. Теперь машина прекрасно-чистая внутри и ужасно-грязная снаружи))Небо за городом совсем другоеууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa201010 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 супер фотки))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 такое впечатление, что ржет при этом))Неее, это она так губищи от напряга вытянула)) попу толстую из сугроба то вытащить сложновато))Как красиво у вас!!!Спасибо)хыы, мне приснилось сегодня что у вас что-то там с квартирой случилось и вы всей троицей к нам приехали пожить))Чебурашка порадовала:) и нижняя ступенька с подогревом!♥причем ступеньке было абсолютно пофиг, что происходит в окружающей среде - она так набегалась, что дрыхла без задних и передних ног))ууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хыы, мне приснилось сегодня что у вас что-то там с квартирой случилось и вы всей троицей к нам приехали пожить))ооооо! :dribble: а мы ж приедем! Кысонька больше всех рада будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 супер фотки))) :thumbup:спасибо)))Корицыны выходные прошли оооооочень насыщенно)) Она изо всех сил помогала Андрею и моему деду разгребать огрооооомные сугробы во дворе)) Ну точнее Корица то наверное думала, что все это действо задумано специально для ее развлечения - ходят туда-сюда с лопатами, снежок кидают чтобы собаченьке можно было и побегать и за летящим снегом попрыгать :nyam:ооооо! :dribble: а мы ж приедем! Кысонька больше всех рада будет :lol2: :lol2: или уйдет в городскую квартиру жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 обычно Корицность спит на полу в немыслимых позах, а вчера Уся вдруг решила разлечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ха, котэйку расплюшило :lol2: а у вас весь дом по Корицу смотрю сделан- все цвета- чтоб она сливалась и ее не нашли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ксюша, Корица и чудо-котэ, доброго вам вечера, мои дорогие!))Ух, сколько я уже страничек вашей темки чудесной пропустила...:doh: Вы перебрались загород? Ксюш, как это здорово! Несмотря на все сложности, особенно те, которые связаны с открыванием непослушных калиток, раскапываем ворот гаражей и ежедневной уборкой снега (знаем-знаем обо всё этом не по наслышке...:lol2: )...А у вас очень красиво... Просторы... И небо чудесное... Наверное, тоже часто бывают потрясающе красивые закаты/рассветы?))Как у вас настроение? Чувствуется хоть немного приход весны?)))Судя по вашим фотоотчётам-снега в ваших краях тоже огромное множество... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти