Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ааааааааахааа какие фоточки :dribble: Такой котэ прикольный :lol2: А как укус- прошел?а там даже и не было ничего) видимо мой вопль "НУКАПАШЕЛОТСЮДА!!!" не дал сильно челюсти сомкнуть)))а я опять с фотками) вы уж меня простите)))вот такое все сегодня было нежно-розовое и нежно-голубоевыпрыжок из сугроба)если не ухи, то брови :naughty: червячок ползет))не спрашивайте, как у меня получилось кинуть снежок и сфотать прыжок, я сама не знаюКанатик тащит. И в руки отдает, коза. А потому что я верещу дурным голосом "Несиии скорееей, моя золотааая, давай скореееееей!"Вертолет летит - Корица слушаетхороша, чертовканососугробик)
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ксюша...какая же Корица у тебя красавица!!!!!!!!! ттт:blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 потрясающая красота!!! А прыжок- тебе на аву надо! оболдеть!
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а там даже и не было ничего) видимо мой вопль "НУКАПАШЕЛОТСЮДА!!!" не дал сильно челюсти сомкнуть)))а я опять с фотками) вы уж меня простите)))вот такое все сегодня было нежно-розовое и нежно-голубоеууууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ксюш, а в Томске много голденов?
ryzhaya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый вечер,Ксюша!:)Фоточки замечательные!Корочка как всегда прекрасна!Ну никак я не могу налюбоваться на рыжую красатульку!:nyam:Ооо,а прыжок просто легендарен!:clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ксюш, заводи второго голдена, подожди пока у Радки будут деточки, там папка обязательно будет хорошим :) и ехать никуда не надо)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 ой-ой, спасибо :blush2: Прыжок получился эффектный))Ален, а я даж и не знаю... Лен, у нас много в Томске голденов? :lol2: много это сколько? Арчи, Жора, Жош, Джерик, Ева, Рада, Дана, еще одна Рада, Герда, Юша, Клэр, еще один рыжий, 7 пряничков... вот вроде все, кого я знаю))) А! Братан наш, Ларго. Летка, Майка, Июлька. Это много?))) Лен, посмотрим)))А мы сегодня гуляли как приличные девочки))) на 15-метровой веревочке, с кликером и с канатиком)) Рыжая правда сразу просекла, что неспроста у нее какая то штука на ошейнике болтается, поэтому вела себя идеально - и по команде подходила, и канатик притаскивала и отдавала, и в глаза смотрела.Корица с папочкой отдыхают))а вот что об этих телячьих нежностях думает кысонька
Тинатин Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ксюша Хвост и Нос, Ксюш,привет ))) Хорошо отдыхаете! :dribble: Корица у папани пива просит :nyam: :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ой, Ксю, есть еще много тех, кто скрывается :))) Очень много голденов))) Кыса :thumbup:А у нас вот такая Кысочка :0 (Царь Котэ). 13ый год пошел))) Регулярно стрижки, груминг) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Воробьева Елена
Даша и Ранец Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Корица тут такая балдежная :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ксюш, а Корица с самоого рождения приходила поластиться?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ксюш, а Корица с самоого рождения приходила поластиться?неа. месяцев с 8-9. До этого любые мои "ути моя рыженькая, иди поглажу поцелую" приводили к "аааа, мама хочет поиграть, надо ее потоптать и покусать!!!" :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) неа. месяцев с 8-9. До этого любые мои "ути моя рыженькая, иди поглажу поцелую" приводили к "аааа, мама хочет поиграть, надо ее потоптать и покусать!!!" :doh:Вы сегодня гуляете с Винькой? привет ему:)Значит, будем ждать года.Мальчики ж медленнее развиваются. Я вчера играла с карликовым трехмесячным шпицем - просто игрушечный. После Смайла и не собака:) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Винька сидит дома. Винькомама работает :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Вы сегодня гуляете с Винькой? привет ему:)Значит, будем ждать года.Мальчики ж медленнее развиваются. Я вчера играла с карликовым трехмесячным шпицем - просто игрушечный. После Смайла и не собака:)Винька бедный томиццо дома(((а мне после Корицы непривычно кошку гладить))) такая кажется мааааааленькая))
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ничего, скоро Виньке будет веселее томиццо - бабушка приедет. :naughty: А вы не пробовали купать собов в ванне с большим количество воды?Шоп прям по плечи?
Windsor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 у нас чертова душевая кабина!!!! ненавижу её! она постоянно засоряется! (водой наверное!!!) её стремно мыть, скрипит мерзко и в ней темно!! :angry2: а по делу - в неё собака влазит с трудом)) я тоже :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ыхыххы. А мячик в кабинке - для настроения?:)Винечка как повинность отбыывает :sorry:
Windsor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 угу, вместо клетки)))этот мячик мы ещё в ноябре потеряли. старые фотки)) а вообще после прогулок я его кидала либо в раковину, либо в кабину, чтобы с него налипший снег оттаивал)))аа, ну и собственно за мячком он и полез)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Винька сидит дома. Винькомама работает :sorry:ниче, погуляем еще)))надо все-таки как нибудь организовать фотосэссию с Анной, которая со зверушек;) Посадила сегодня собаку в багажник... либо собака выросла, либо багажник уменьшился))А это обгулявшаяся и обдрессировавшаяся Корица)) у меня, кстати, почти такой же видок - набегалсь, напрыгалась)Мать, отвали, дай поспать!и вот такое печальное мордо под шториной)))
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Какая Корица такая прям домааааашняя. нежная, такая фоточка милая :dribble: А мыть по шейку воды если честно не пробовала :dntknw:
Windsor Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ага...!! мы потолстеем, красота на улице случится и пойдем на фотосессию! мож Анну того... на озеро с нами увезти? :secret:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Эту фотку можно в рекламу массажного салона. Что-то вроде:"Замучили на работе? устал от домашних холопот? Приходи к нам - мы поможем тебе очутиться в 100% же релаксе ...":И приписочка: при съемках данной рекламы ни одно животное не пострадало, а наоборот, отдохнуло, посвежело и осачстливилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти