Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ниче, погуляем еще)))надо все-таки как нибудь организовать фотосэссию с Анной, которая со зверушек;) Посадила сегодня собаку в багажник... либо собака выросла, либо багажник уменьшился))А это обгулявшаяся и обдрессировавшаяся Корица)) у меня, кстати, почти такой же видок - набегалсь, напрыгалась)ууууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Наконец то форум заработал и у меня минутка появилась)))Насть, у нас тут такая же душевая кабина - маленькая, неудобная, скрипучая брррр, каждый раз залезаю и жду что она сломается подо мной :doh: зато с подсветкой)) Как туда Корицу запихивать вообще не представляю) Анну на озеро увезем, ога :nyam: Ален, мы как то Корицу в полную ванну воды поставили. Она сначала раскорячилась и замерла, а потом пыталась затычку выкопать)Вечером продолжу тему расплющенных животных, а пока вот такая фотокарточка:Ксюша гладит страшную летучую мышь
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 воо, у меня тоже форум не работал :sorry: а кабины - зло!!! только мне с ней мучиться и мучиться ещё - демонтаж кабины + установка ванны ( а там ещё надо плитку ломать, подиум под кабиной), это всё в штук 40 минимум. и несколько дней без душа... нафиг :thumbdown: кошка вампиреныш))) у моего Сёбы зубы не такие :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 воо, у меня тоже форум не работал :sorry: а кабины - зло!!! только мне с ней мучиться и мучиться ещё - демонтаж кабины + установка ванны ( а там ещё надо плитку ломать, подиум под кабиной), это всё в штук 40 минимум. и несколько дней без душа... нафиг :thumbdown: кошка вампиреныш))) у моего Сёбы зубы не такие :sorry:я раньше думала что это круто так, кабина душевая, блин, а оказалась такая фигня. Самый ужас - ее отмывать :doh:Это просто из-за того что она черная, на черном фоне белые клычки кровожадненько так смотрятся :lol2: а когда зевает это вообще пипец)
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дам веточку маме почитать, а то они с папой хотят ванну снести и душевую установить.А что за белые панели у тебя за спиной на фото? Это так окна закрываются?Дам веточку маме почитать, а то они с папой хотят ванну снести и душевую установить.А что за белые панели у тебя за спиной на фото? Это так окна закрываются?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Дам веточку маме почитать, а то они с папой хотят ванну снести и душевую установить.А что за белые панели у тебя за спиной на фото? Это так окна закрываются?нет, это обои) они не белые а такого, светло желтого цвета
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 нет, это обои) они не белые а такого, светло желтого цветаУх ты, это так обыграны места для картин?А Киса Корочку воспитывает лапищами по носу?
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дам веточку маме почитать, а то они с папой хотят ванну снести и душевую установить.А что за белые панели у тебя за спиной на фото? Это так окна закрываются?Дам веточку маме почитать, а то они с папой хотят ванну снести и душевую установить.А что за белые панели у тебя за спиной на фото? Это так окна закрываются?Пусть почитают, правда. Кабина - ужасна. У нее специфический слив, он вечно засоряется.Она начинает скрипеть, а если не дай бог где на задней панели шланг заглючит - тоже сплошная задница! самостоятельно не сделать ни-че-го. Мыть - это нечто...если хочется проводить за мытьем санузла раза в 3 больше времени - кабина это самое то!!! :dribble: Стоимость обслуживания и частей - отдельная веселуха. Ну это ужо как у кого))Ксюх, прости, я на кабину ополчилась))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух ты, это так обыграны места для картин?А Киса Корочку воспитывает лапищами по носу?а фиг знает))) ну так там картина висит, ага) для другой стены картина.... кхм... вышивается, когда нибудь вышьется, когда я наконец за нее возьмусь)))выложу вечером видео, как мои девочки играют) кто там кого воспитывает это вопрос, потому что Уся даже цапнуть как следует не может, только вопит и убегает :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Настюш, спасибо за инфу о кабине.Я решила устроить родителям демонстрацию "как оно могла бы быть, если у бы у нас была кабинка" - отгорожу часть ванны ведерками, запихну в оставшуюся часть грязнючего Смайла, включу воду - пущай развлекаются. :naughty: а фиг знает))) ну так там картина висит, ага) для другой стены картина.... кхм... вышивается, когда нибудь вышьется, когда я наконец за нее возьмусь)))выложу вечером видео, как мои девочки играют) кто там кого воспитывает это вопрос, потому что Уся даже цапнуть как следует не может, только вопит и убегает :doh:Видео, видео. Смайл в порыве нежности и азарта ставит лапы на Мельку. Мелька сразу становится плоской, аки коврик, пищит, но боевого духа не теряет. Выползает из-под лапищ и лупит ушастого по носу/щекам/лбу/лапам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Настюш, спасибо за инфу о кабине.Я решила устроить родителям демонстрацию "как оно могла бы быть, если у бы у нас была кабинка" - отгорожу часть ванны ведерками, запихну в оставшуюся часть грязнючего Смайла, включу воду - пущай развлекаются. :naughty: Видео, видео. Смайл в порыве нежности и азарта ставит лапы на Мельку. Мелька сразу становится плоской, аки коврик, пищит, но боевого духа не теряет. Выползает из-под лапищ и лупит ушастого по носу/щекам/лбу/лапам.ага, еще сделай акцент на том, что вместо надежного чугуна ванной у них под ногами будет хлипенький, скрипящий, прогибающийся пластик душевой кабины :thumbdown:Корица тоже лапищами кысоньку плющит. И удивленно так смотрит - чейта она орет?
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ага, еще сделай акцент на том, что вместо надежного чугуна ванной у них под ногами будет хлипенький, скрипящий, прогибающийся пластик душевой кабины :thumbdown:Корица тоже лапищами кысоньку плющит. И удивленно так смотрит - чейта она орет?А сколько Кысоньке лет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А сколько Кысоньке лет?уже 15 минут судорожно вспоминаю, в каком году стала жить отдельно и завела этого вампирёныша 6 лет!
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какая мимшность :dribble: Так по домашнему :nyam: Кисонька лапа :nyam: Мне нравятся черные с белым галстучком. Но сейчас в наш хаос осталось еще и кота :lol2: Я пока надеюсь, что когда нибудь оставлю себе доченьку Джеськи :lol2: Но муж пока даже не подозревает :lol2: А форум только сейчас более менее зароботал :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 оставлю себе доченьку Джеськи ооооооооо, какие далекоидущие планы :dribble: я думаю, ничего не подозревающий муж согласится, уж ты то сумеешь уговорить))а у кысы беленький галстучек, пузик и подмышки)))
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ооооооооо, какие далекоидущие планы :dribble: я думаю, ничего не подозревающий муж согласится, уж ты то сумеешь уговорить))а у кысы беленький галстучек, пузик и подмышки)))Ога, у меня когда появилась Джеська- я через месяц захотела еще лабрадора :lol2: а когда поняла, что Джеська перспективная и в принципе потомство должно у нее получится на высшем уровне- захотела именно ее дочу :lol2: А мысля такая закралась после слов мужа- "Если мы когда нибудь повяжем Джеську и не получится всех щенков продать- мы их бесплатно подарим в хорошие руки, но главное, что себе ни одного не оставим" "Конечно дорогой" И после этих слов мне очень захотелось одну себе оставить :lol2: А уж уговорить то точно уговорю :lol2: а Кысонька у тебя оч краасивенькая- мне такие тоже очень нра :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Обещанное видео игр кысоньки и собаченьки/>http://youtu.be/NBUl2EgxheM продолжение темы расплющенной живности))ну а теперь о дне сегодняшнем. сегодня с нами гулял вот такой вот "лютоволк" :lol2: здоровенный мохнатый черный песможет показаться что он страшныйили злобныйа на самом деле он такой дуралей и балбес :lol2: немного Корицностиютюб бы еще ожил, я бы показала, как играют аккуратные собаки))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Обещанное видео игр кысоньки и собаченькиютюб бы еще ожил, я бы показала, как играют аккуратные собаки))эх, видео только дома смогу посмотреть.Ыххххыхых. Простоквашино какое-то :lol2: :lol2: :lol2: А как его зовут? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ыххххыхых. Простоквашино какое-то :lol2: :lol2: :lol2: А как его зовут?а чорт его знает)) сегодня утром когда он выскочил из своей калитки ему вслед крикнули что то типа "Ахты%;№*@#$", а мы зовем его Тень)
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а чорт его знает)) сегодня утром когда он выскочил из своей калитки ему вслед крикнули что то типа "Ахты%;№*@#$", а мы зовем его Тень)На Беззубика похож:
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Офигенный пес!!!!! Я бы мимо такого точно не прошла)) У меня в Зональном то свои экскорты.... :lol2: Была однажды такая ситуация. Начальник подвозит до остановки. Где-то в начале пути, видим толпа наших работников стоят как вкопанные, впереди овчароподобная "злющая" соседская собака. Я начинаю смеяться уже в машине)))) Говорю, ой, остановите, и смех и грех. Спокойно выхожу из машины, подхожу к "злющей" собаке, отвожу ее в сторону. Люди проходят хдддддд Так что злых собак не бывает, бывают...не в настроении :gleam: Черныш - красавец!!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) На Беззубика похож:ТОЧНО! Я все думала, кого ж он мне напоминает)Офигенный пес!!!!! Я бы мимо такого точно не прошла)) У меня в Зональном то свои экскорты.... :lol2: Была однажды такая ситуация. Начальник подвозит до остановки. Где-то в начале пути, видим толпа наших работников стоят как вкопанные, впереди овчароподобная "злющая" соседская собака. Я начинаю смеяться уже в машине)))) Говорю, ой, остановите, и смех и грех. Спокойно выхожу из машины, подхожу к "злющей" собаке, отвожу ее в сторону. Люди проходят хдддддд Так что злых собак не бывает, бывают...не в настроении :gleam: Черныш - красавец!!!!Лена - укротитель собак)))Этот балбес вчера от начала переулка за моей машиной бежал. Припарковалась, вылезла, говорю - минут 10 подожди, мы соберемся и выйдем. Выходим - ждет у калитки :lol2: хм, видео с ютюба куда то делось... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кориццо чуть не откусила мамке пальца)) прикольные шабаки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти