Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кориццо чуть не откусила мамке пальца)) прикольные шабаки))

перепутала маленько, думала наверное, что это хвост Черного))) эти два оболстуса мне вчера жизнь года на два продлили, я хохотала как сумасшедшая над ними)) Черный с абсолютно дурным выражением морды носится туда-сюда, проваливается по плечи в снег, от этого еще больше дуреет и носится, подскакивает ко мне, толкает меня лапой - хэхээээй, давай тож побегаем!!!))) Под конец прогулки Корица заколебалась обходить Черного сбоку по сугробам и стала пролезать у него под пузом))) цирк :lol2:

Опубликовано

Логично отметить, что кто-то уже задумывался о второй собаке. :naughty:

Мне приснился щенок, и появился щенок (с) Бетховен

угу, у меня уже руки чешуца взять фурминатор и его пофурминаторить))

Опубликовано

Ааа, какой шладкий оболтус :lol2: Такая фотка с его носом :lol2: Ксюш- ну у вас же теперь дооом, сама говорила, к чему это все ведет... :naughty:

моя мантра:

не сейчас, не сейчас, еще рановато, пока еще рано, не сейчас, попозже, через годик, не сейчас :doh: :lol2:

Опубликовано

Я очень люблю свою собаку. Собаку, которая:

-перегрызла зарядник от ноутбука;

-сожрала мои шлепки;

-сожрала мои новые шлепки;

-сожрала несколько штук носков (в том числе и папиных, надеюсь он об этом не узнает);

-сожрала мои тапки, папины тапки и еще несколько общих тапков;

-выхватила и сожрала у папы из руки кусок хлеба;

-сожрала со стола полкило свежесваренного куриного филе;

-СОЖРАЛА ПЯЛЬЦЫ, ПОЛСХЕМЫ И ПОЛОВИНУ НИТОК ОТ ВЫШИВКИ, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ

Опубликовано

Самое главное во вчерашнем проишествии было то, что

1. сожранной оказалась та часть схемы, которую я уже вышила

2. сама вышивка не тронута

3. собака НЕ сожрала ИГОЛКУ

Опубликовано

Ну Кориццо дает а ... это ж надо.... хоть иголку не съела (( :doh:

Да это не Корицо, это я виновата :doh: с утра проспали, мало погуляли, а домой аж в девять вечера вернулись, конечно собаченька скучала безмерно и развлекалась как могла.

Опубликовано

Да это не Корицо, это я виновата :doh: с утра проспали, мало погуляли, а домой аж в девять вечера вернулись, конечно собаченька скучала безмерно и развлекалась как могла.

Ну так это ж истинная провокация зверушки:

вышивку в доступном месте оставили - раз

из дома ушли надолго - два

утром мало погуляли - три. :ranting:

Опубликовано

Ну так это ж истинная провокация зверушки:

вышивку в доступном месте оставили - раз

из дома ушли надолго - два

утром мало погуляли - три. :ranting:

нууууу. Я ж говорю - я виновата :doh: И вообще, полюбому это кошка ее надоумила. Очень у нее хитрый вид был, когда мы домой пришли.

Опубликовано

нууууу. Я ж говорю - я виновата :doh: И вообще, полюбому это кошка ее надоумила. Очень у нее хитрый вид был, когда мы домой пришли.

Ксюш, а может это Кысонька вышивку тогось...?

Опубликовано

Ксюш, а может это Кысонька вышивку тогось...?

Ога))) и пяльцы пластмассовые на кусочки разгрызла и карандашик в мелкие щепки порубила :lol2: не, Уся никогда в вандализме замечена не была.

Опубликовано

Ога))) и пяльцы пластмассовые на кусочки разгрызла и карандашик в мелкие щепки порубила :lol2: не, Уся никогда в вандализме замечена не была.

Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа. Это она скинула спящей собаке прям по голове эти пяльца. Что было делать бедной Корицности- если съест кошку- мама тогда и ее съест. Вот пришлось съесть вышивку :dntknw:

Опубликовано

Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа. Это она скинула спящей собаке прям по голове эти пяльца. Что было делать бедной Корицности- если съест кошку- мама тогда и ее съест. Вот пришлось съесть вышивку :dntknw:

ну съесть кого то точно надо было, без этого никак :lol2: еще как назло наш неубиваемый медведь таки сдох, Корица ему шею вспорола, у нее теперь из игрушек дома только ПАЛКА и косточка жильная, помусолить нечего.

Опубликовано (изменено)

Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа.

А потом смотрела, как укоряю невиновную Корицу и:

y_9b6c4ce6.jpg

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

А потом смотрела, как укоряю невиновную Корицу и:

y_9b6c4ce6.jpg

А вот кстати справедливости ради! Никто ее не укорял. Андрей так сквозь зубы спросил "Ругать ее нельзя, да?", я так же сквозь зубы ответила "Нет" и они быстренько шмыгнули на улицу прочь с глаз моих.

Опубликовано

А у нас пока тихие прогрессы с проводами, за два дня не погрыз (мы сейчас с этим усиленно и работаем)))). Теперь с утра уходим в город гулять - для насыщения информационного мира собаки))))

Опубликовано

Совесть моя вчера опять гоняла нас до опупения по полям-лесам)))

71e285550bac.jpg

это то что за спиной

6cebe7485bb4.jpg

островок сосенок посреди поля

17ad923d2813.jpg

снеговолны

c9d24e11e11d.jpg

золотая пуля)

2b91a9260356.jpg

говорю ей "Носом к солнцу, чтобы почернел", а она :doh:

5fc5da35f504.jpg

Речка Бурундук

e5488d2046db.jpg

здесь видимо был мост

4c7812fae454.jpg

ух ты! чего это там?

f799312d3f81.jpg

когда здесь была надпись

44559c6340b4.jpg

-купаться точно нельзя?

-ТОЧНО!

f387981fcd24.jpg

лес, закат, самолет

f07bd51aaf5e.jpg

воооооооооон там краны виднеются - грузовой порт на другом берегу реки

ce114c294c76.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...