Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Кориццо чуть не откусила мамке пальца)) прикольные шабаки))перепутала маленько, думала наверное, что это хвост Черного))) эти два оболстуса мне вчера жизнь года на два продлили, я хохотала как сумасшедшая над ними)) Черный с абсолютно дурным выражением морды носится туда-сюда, проваливается по плечи в снег, от этого еще больше дуреет и носится, подскакивает ко мне, толкает меня лапой - хэхээээй, давай тож побегаем!!!))) Под конец прогулки Корица заколебалась обходить Черного сбоку по сугробам и стала пролезать у него под пузом))) цирк :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Логично отметить, что кто-то уже задумывался о второй собаке. :naughty: Мне приснился щенок, и появился щенок (с) Бетховен
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Логично отметить, что кто-то уже задумывался о второй собаке. :naughty: Мне приснился щенок, и появился щенок (с) Бетховенугу, у меня уже руки чешуца взять фурминатор и его пофурминаторить))
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ааа, какой шладкий оболтус :lol2: Такая фотка с его носом :lol2: Ксюш- ну у вас же теперь дооом, сама говорила, к чему это все ведет... :naughty:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ааа, какой шладкий оболтус :lol2: Такая фотка с его носом :lol2: Ксюш- ну у вас же теперь дооом, сама говорила, к чему это все ведет... :naughty:моя мантра:не сейчас, не сейчас, еще рановато, пока еще рано, не сейчас, попозже, через годик, не сейчас :doh: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 />http://youtu.be/MW_t28lXeg4уууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Я очень люблю свою собаку. Собаку, которая:-перегрызла зарядник от ноутбука;-сожрала мои шлепки;-сожрала мои новые шлепки;-сожрала несколько штук носков (в том числе и папиных, надеюсь он об этом не узнает);-сожрала мои тапки, папины тапки и еще несколько общих тапков;-выхватила и сожрала у папы из руки кусок хлеба;-сожрала со стола полкило свежесваренного куриного филе;-СОЖРАЛА ПЯЛЬЦЫ, ПОЛСХЕМЫ И ПОЛОВИНУ НИТОК ОТ ВЫШИВКИ, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а мы с мамой тут без стиральной машины остались..... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Воробьева Елена
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а мы с мамой тут без стиральной машины остались.....неужели тоже Кориццо сожрала? :dribble: :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое главное во вчерашнем проишествии было то, что1. сожранной оказалась та часть схемы, которую я уже вышила2. сама вышивка не тронута3. собака НЕ сожрала ИГОЛКУ
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну Кориццо дает а ... это ж надо.... хоть иголку не съела (( :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну Кориццо дает а ... это ж надо.... хоть иголку не съела (( :doh:Да это не Корицо, это я виновата :doh: с утра проспали, мало погуляли, а домой аж в девять вечера вернулись, конечно собаченька скучала безмерно и развлекалась как могла.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да это не Корицо, это я виновата :doh: с утра проспали, мало погуляли, а домой аж в девять вечера вернулись, конечно собаченька скучала безмерно и развлекалась как могла.Ну так это ж истинная провокация зверушки:вышивку в доступном месте оставили - разиз дома ушли надолго - дваутром мало погуляли - три. :ranting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну так это ж истинная провокация зверушки:вышивку в доступном месте оставили - разиз дома ушли надолго - дваутром мало погуляли - три. :ranting:нууууу. Я ж говорю - я виновата :doh: И вообще, полюбому это кошка ее надоумила. Очень у нее хитрый вид был, когда мы домой пришли.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 нууууу. Я ж говорю - я виновата :doh: И вообще, полюбому это кошка ее надоумила. Очень у нее хитрый вид был, когда мы домой пришли.Ксюш, а может это Кысонька вышивку тогось...?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюш, а может это Кысонька вышивку тогось...?Ога))) и пяльцы пластмассовые на кусочки разгрызла и карандашик в мелкие щепки порубила :lol2: не, Уся никогда в вандализме замечена не была.
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ога))) и пяльцы пластмассовые на кусочки разгрызла и карандашик в мелкие щепки порубила :lol2: не, Уся никогда в вандализме замечена не была.Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа. Это она скинула спящей собаке прям по голове эти пяльца. Что было делать бедной Корицности- если съест кошку- мама тогда и ее съест. Вот пришлось съесть вышивку :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа. Это она скинула спящей собаке прям по голове эти пяльца. Что было делать бедной Корицности- если съест кошку- мама тогда и ее съест. Вот пришлось съесть вышивку :dntknw:ну съесть кого то точно надо было, без этого никак :lol2: еще как назло наш неубиваемый медведь таки сдох, Корица ему шею вспорола, у нее теперь из игрушек дома только ПАЛКА и косточка жильная, помусолить нечего.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Так она косила под умницу- а самааааа- БУГААааахаа. А потом смотрела, как укоряю невиновную Корицу и: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну хоть палка еще держится :lol2: :lol2: :lol2: Куда ж без такой красоты то... :blush2:А потом смотрела, как укоряю невиновную Корицу и: :roflmao:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 А потом смотрела, как укоряю невиновную Корицу и:А вот кстати справедливости ради! Никто ее не укорял. Андрей так сквозь зубы спросил "Ругать ее нельзя, да?", я так же сквозь зубы ответила "Нет" и они быстренько шмыгнули на улицу прочь с глаз моих.
Воробьева Елена Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А у нас пока тихие прогрессы с проводами, за два дня не погрыз (мы сейчас с этим усиленно и работаем)))). Теперь с утра уходим в город гулять - для насыщения информационного мира собаки))))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Весело у вас..... Короццо это супер песа.... т-т-т :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Совесть моя вчера опять гоняла нас до опупения по полям-лесам)))это то что за спинойостровок сосенок посреди поляснеговолнызолотая пуля)говорю ей "Носом к солнцу, чтобы почернел", а она :doh: Речка Бурундукздесь видимо был мостух ты! чего это там?когда здесь была надпись-купаться точно нельзя?-ТОЧНО!лес, закат, самолетвоооооооооон там краны виднеются - грузовой порт на другом берегу реки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти