Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сидяяяят, восторженными глазами зырят - ты же нас сейчас еслиф чо защитишь, да? :doh: Почувствовала себя гусем Борисом, опекающим двух бестолковых, но очень милых полярных медвежат.

:lol2: :lol2: :lol2: Мы сегодня встретили фокса. Смайлятина сидел на выдержке как раз. Фокс весь такой ваще злобный - рррык на Смайла. А он в ответ:"Гаф", и на меня бошкой мотнул, мол:"Ты эттта, тама, не выступай. Видал, с кем я хожу? Щас она тебя на варежки поррррвет".

Опубликовано

Неа, Вик, последние дни не видно его( либо прицепили, либо убежал промышлять...

Сегодня.

- Мама, ну наконец то!

- Зай, я вообще то работаю, ты в курсе?

- В курсе, не занудствуй, одевайся быстрее!

- Да я уже почти, где мой носок?

- Я не брала, это кошка!

- Подожди, еще вторые носки.

- Боооооооже, зачем тебе одевать ДВОЕ носков, все равно промокнешь!

- Так, на вот, подержи.

- Нихачу-нибуду!

- Либо держишь, либо дома сидишь

невнятно, с гантелькой в пасти

- Ховошо, девжу

- Вот умничка, обуваюсь

- Оооооооо, каааак дооооооолго

- А к чему такая спешка? Дай.

радостно выплевывает мне в руку гантельку

- Ну как ты не понимаешь! Там же уже наверное все-все растаяло! И озеро из берегов вышло! Надо срочно проверить!

- Не думаю что за один день озеро растает и выйдет из берегов...

- Все равно надо срочно проверить!!!

- Ну тогда пошли скорее!

Еще не растаяло...

9f569bab14b9.jpg

Нет, не растаяло, зай

e9c6c16ef01b.jpg

Ну тогда надо срочно проверить все остальное!!!

d7ed9698043d.jpg

Наконец то под лапами земля!!!

2d1be5d8e670.jpg

лужа превратилась в лужищу

ba846a6d42bb.jpg

наконец то можно заняться одним из любимейших Корицынских дел - заныривать вниз башкой в поисках утопающих!

187a9675087f.jpg

5ac9a7aaa591.jpg

Утопающий (шишечка) обнаружен!

33036eb65352.jpg

Утопающий спасен! И съеден...

7395b7d72d4a.jpg

ну а это как всегда - мокрая и грязная леди Корицель))))

0ab016626de5.jpg

Опубликовано

Решила тут повспоминать, чем мы занимались год назад. Навеяло вчерашним купанием в луже - не рановато ли? А то еще прохладно и вода ледяная. А в прошлом апреле Корица великолепно плескалась в Песчаном озере)))

c576c53fea38.jpg

c8410dbfcaad.jpg

b3dfe665983a.jpg

как у вас сухенько... а у нас - жеееесть... снег растаял и вода со всего поселка затопила выгул(( не пройти никак((

Оль, что будет в нашем поле, когда наверху лес растает :doh:

Корица вчера решила по снежку пробежаться, думала будет топ-топ-топ, а получился плюх-плюх-плюх, под снегом канава с водой))

Опубликовано (изменено)

:lol2: зато сейчас Корица выросла раскрасавицей!!! :clap_1: Да и тогда такой была, просто хвост намок :blush2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

:lol2: крысиный крысиный))) чо уж тут)))) да вообще она вся какая то смешная - ухи большие, хвост тонюсенький, шорсть торчит))) хотя она и щас такая, только хвост распушистился))))

а мы продолжаем заплывы в луже))

7a2b7ab11139.jpg

487cdbf64c00.jpg

b4a17d38d471.jpg

554102ed688b.jpg

забеги по высыхающему полю

9fcc389758af.jpg

охоту на мышек

4e0d364e74ff.jpg

e51784979a85.jpg

adeaf5949c7b.jpg

после раскапывания нор

8946519b4cb8.jpg

река пошла и у нас тут - мини-ледоход на мини-речке Бурундук

839a776cf150.jpg

e652fdc74e37.jpg

ffb88b85057e.jpg

1e3d45511725.jpg

397ab832abea.jpg

Видео - Корица и льдины.
/>http://youtu.be/T8wjnQ-BGdI

Опубликовано

И прям так не поплыла льдину спасать? =)))

А сколько воздух прогрелся?

Непонятную белую штуку, которая зловеще подплывала к берегу Корица спасать не рискнула))))

днем +10, к вечеру попрохладнее +5 примерно

Опубликовано

Нифигасебе)) они уже нырки )))

Классные фотки Ксюха!!

Ооооо, какие люди))) да, мы уже плаваем во всю))

Пошли мы сегодня гулять... спустились такие деловые вниз, а вместо тропинки - вода... и вместо поля - вода... и вообще кругом - ВОДА. Поднялись, прошлись по лесу - вдоль леса внизу везде реки-озера. Но не зря я ребенком облазила на тыщу раз всю округу - я вспомнила про еще один спуск вниз в противоположной стороне! Дошли до туда, спустились, дошли до нашей лужи, которая теперь стала частью Великого Озера, поплескались чуток, Корица даже поплавала, вытаращив глаза и непонимая, чо происходит)))) фотик забыла, поэтому фотки завтра)

Опубликовано

Мы в прошлом году в такой день попали мощный. Везде, где идём - там не то, что тропинки, там грунтовые дороги =). А получилась река. В этому году поле для себя закрыли, гоняем в карьер =)
/>https://www.youtube.com/watch?v=I6L4tq-mAEg

Опубликовано

Мы в прошлом году в такой день попали мощный. Везде, где идём - там не то, что тропинки, там грунтовые дороги =). А получилась река. В этому году поле для себя закрыли, гоняем в карьер =)
/>https://www.youtube.com/watch?v=I6L4tq-mAEg

Оооооооо, ручейкиииииииии :dribble: Поеду сегодня куплю резиновые сапоХи и тоже пойдем бродить :dribble: Посмотрела на гладенькую Еву, удостоверилась что раз ей не холодно, моя пряность тоже по идее мерзнуть не должна, особенно если после погружения в воду она начинает носиться как угорелая по полю под солнышком)

О, вы уже искупались! А мы завтра с утреца пойдем воду месить)))) В 5 утра :dribble:

Ага)) брррррр в 5 утра то прохладновато)

Опубликовано

а у нас поля как бы скатные, то есть сами сухие, но вся вода стекает вниз, туда, где дорога. так что до поля мы плывем, а в поле - тусим)) мои вчера прям как с цепи сорвались - жрут сухую траву. Борман я ваще угорела - цепляет пук, потом идет, жует, так смешно))

Опубликовано

А сегодня у нас пасмурь, мерзконький дождик накрапывает :doh: Купила сапоХи резинавае высокае, шоп по лужам-озерам шарашиться))))

Опубликовано

А сегодня у нас пасмурь, мерзконький дождик накрапывает :doh: Купила сапоХи резинавае высокае, шоп по лужам-озерам шарашиться))))

Здоооорово- в сапогах- самый кайф!!! Да и дождик- тоже хорошо- смоет последний снег :thumbup:

Опубликовано

Сапоги вполне прошли краш-тест :clap_1:

Вооооооон те три сосны - около них была наша лужа

62985627843e.jpg

когда подходили, там плавали утки, но при нашем приближении они благоразумно свалили))

c632ff6ec9e5.jpg

а вон там на другом берегу - наша тропиночка))) не скоро мы еще по ней пройдем))

ccea43db922f.jpg

вода-вода

7f5d9535c884.jpg

кругом вода

5624f5d12c02.jpg

и еще я сегодня насмотрелась на всякие аккуратненькие собаколапы и придя домой уселась на пол, замотала нагулявшуюся и намытую Корицу в плед, вооружилась когтерезкой, ножничками и кусочками яблока и принялась за дело))) Собаку оооочень утомила эта процедура и когда я стригла задние лапы, она уже посапывала)) теперь у нас аккуратненькие Корицелапоньки)))

6ac1f92fad8a.jpg

472e2ea59ae7.jpg

если учесть то, что до этого мои парикмахерские умения ограничивались кардинальным обстриганием волос куклам в детстве, то по-момему вполне неплохо получилось))))

Опубликовано

Красота у вас! А мы тут вчера триллер устроили =)

видела)) ничего не триллер, вполне себе такая масочка для упругости и гладкости кожи)))

Кысонька осваивает улицу. Выходим перед сном во двор, она с нами, бродит по дорожкам или сидит на перилах крыльца, наблюдает, внюхивается и вслушивается в деревенские сумерки. По возвращению домой - усиленно кушает)) толи стресс заедает, толи нагулянный мегааппетит утоляет)) Потом - не менее усиленно дрыхнет, восстанавливает силы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...