Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И сидяяяят, восторженными глазами зырят - ты же нас сейчас еслиф чо защитишь, да? :doh: Почувствовала себя гусем Борисом, опекающим двух бестолковых, но очень милых полярных медвежат. :lol2: :lol2: :lol2: Мы сегодня встретили фокса. Смайлятина сидел на выдержке как раз. Фокс весь такой ваще злобный - рррык на Смайла. А он в ответ:"Гаф", и на меня бошкой мотнул, мол:"Ты эттта, тама, не выступай. Видал, с кем я хожу? Щас она тебя на варежки поррррвет".
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я смотрю к вам Тень совсем приклеился :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Неа, Вик, последние дни не видно его( либо прицепили, либо убежал промышлять...Сегодня.- Мама, ну наконец то!- Зай, я вообще то работаю, ты в курсе?- В курсе, не занудствуй, одевайся быстрее!- Да я уже почти, где мой носок?- Я не брала, это кошка!- Подожди, еще вторые носки.- Боооооооже, зачем тебе одевать ДВОЕ носков, все равно промокнешь!- Так, на вот, подержи.- Нихачу-нибуду!- Либо держишь, либо дома сидишьневнятно, с гантелькой в пасти- Ховошо, девжу- Вот умничка, обуваюсь- Оооооооо, каааак дооооооолго- А к чему такая спешка? Дай.радостно выплевывает мне в руку гантельку- Ну как ты не понимаешь! Там же уже наверное все-все растаяло! И озеро из берегов вышло! Надо срочно проверить!- Не думаю что за один день озеро растает и выйдет из берегов...- Все равно надо срочно проверить!!!- Ну тогда пошли скорее!Еще не растаяло...Нет, не растаяло, зайНу тогда надо срочно проверить все остальное!!!Наконец то под лапами земля!!!лужа превратилась в лужищунаконец то можно заняться одним из любимейших Корицынских дел - заныривать вниз башкой в поисках утопающих!Утопающий (шишечка) обнаружен!Утопающий спасен! И съеден...ну а это как всегда - мокрая и грязная леди Корицель))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 как у вас сухенько... а у нас - жеееесть... снег растаял и вода со всего поселка затопила выгул(( не пройти никак((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Решила тут повспоминать, чем мы занимались год назад. Навеяло вчерашним купанием в луже - не рановато ли? А то еще прохладно и вода ледяная. А в прошлом апреле Корица великолепно плескалась в Песчаном озере)))как у вас сухенько... а у нас - жеееесть... снег растаял и вода со всего поселка затопила выгул(( не пройти никак((Оль, что будет в нашем поле, когда наверху лес растает :doh: Корица вчера решила по снежку пробежаться, думала будет топ-топ-топ, а получился плюх-плюх-плюх, под снегом канава с водой))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Река пошла... рано в этом году
Valencia Gracia Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Неужели эта маленькая с голым хвостом и светлого цвета и есть КОРИЦА????? :dribble: Оболеть!!!
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 дауж хвостик крысиный получился :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот Оль- я тут пол часа сидела думала над культурным словом смотря на это хвост- а ты взяла - да прям с раз бега так КРЫСИНЫЙ :lol2:
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) :lol2: зато сейчас Корица выросла раскрасавицей!!! :clap_1: Да и тогда такой была, просто хвост намок :blush2: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 :lol2: крысиный крысиный))) чо уж тут)))) да вообще она вся какая то смешная - ухи большие, хвост тонюсенький, шорсть торчит))) хотя она и щас такая, только хвост распушистился))))а мы продолжаем заплывы в луже))забеги по высыхающему полюохоту на мышекпосле раскапывания норрека пошла и у нас тут - мини-ледоход на мини-речке БурундукВидео - Корица и льдины./>http://youtu.be/T8wjnQ-BGdI
bumbaka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 И прям так не поплыла льдину спасать? =)))А сколько воздух прогрелся?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 И прям так не поплыла льдину спасать? =)))А сколько воздух прогрелся?Непонятную белую штуку, которая зловеще подплывала к берегу Корица спасать не рискнула))))днем +10, к вечеру попрохладнее +5 примерно
Лавли Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нифигасебе)) они уже нырки ))) Классные фотки Ксюха!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Нифигасебе)) они уже нырки ))) Классные фотки Ксюха!!Ооооо, какие люди))) да, мы уже плаваем во всю))Пошли мы сегодня гулять... спустились такие деловые вниз, а вместо тропинки - вода... и вместо поля - вода... и вообще кругом - ВОДА. Поднялись, прошлись по лесу - вдоль леса внизу везде реки-озера. Но не зря я ребенком облазила на тыщу раз всю округу - я вспомнила про еще один спуск вниз в противоположной стороне! Дошли до туда, спустились, дошли до нашей лужи, которая теперь стала частью Великого Озера, поплескались чуток, Корица даже поплавала, вытаращив глаза и непонимая, чо происходит)))) фотик забыла, поэтому фотки завтра)
bumbaka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы в прошлом году в такой день попали мощный. Везде, где идём - там не то, что тропинки, там грунтовые дороги =). А получилась река. В этому году поле для себя закрыли, гоняем в карьер =)/>https://www.youtube.com/watch?v=I6L4tq-mAEg
Воробьева Елена Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 О, вы уже искупались! А мы завтра с утреца пойдем воду месить)))) В 5 утра :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы в прошлом году в такой день попали мощный. Везде, где идём - там не то, что тропинки, там грунтовые дороги =). А получилась река. В этому году поле для себя закрыли, гоняем в карьер =)/>https://www.youtube.com/watch?v=I6L4tq-mAEgОооооооо, ручейкиииииииии :dribble: Поеду сегодня куплю резиновые сапоХи и тоже пойдем бродить :dribble: Посмотрела на гладенькую Еву, удостоверилась что раз ей не холодно, моя пряность тоже по идее мерзнуть не должна, особенно если после погружения в воду она начинает носиться как угорелая по полю под солнышком)О, вы уже искупались! А мы завтра с утреца пойдем воду месить)))) В 5 утра :dribble:Ага)) брррррр в 5 утра то прохладновато)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 а у нас поля как бы скатные, то есть сами сухие, но вся вода стекает вниз, туда, где дорога. так что до поля мы плывем, а в поле - тусим)) мои вчера прям как с цепи сорвались - жрут сухую траву. Борман я ваще угорела - цепляет пук, потом идет, жует, так смешно))
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А у нас прям лето уже. Днем в футболках ходим)) Но вечером в теньке прохладненько.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 А сегодня у нас пасмурь, мерзконький дождик накрапывает :doh: Купила сапоХи резинавае высокае, шоп по лужам-озерам шарашиться))))
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А сегодня у нас пасмурь, мерзконький дождик накрапывает :doh: Купила сапоХи резинавае высокае, шоп по лужам-озерам шарашиться))))Здоооорово- в сапогах- самый кайф!!! Да и дождик- тоже хорошо- смоет последний снег :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Сапоги вполне прошли краш-тест :clap_1: Вооооооон те три сосны - около них была наша лужакогда подходили, там плавали утки, но при нашем приближении они благоразумно свалили))а вон там на другом берегу - наша тропиночка))) не скоро мы еще по ней пройдем))вода-водакругом водаи еще я сегодня насмотрелась на всякие аккуратненькие собаколапы и придя домой уселась на пол, замотала нагулявшуюся и намытую Корицу в плед, вооружилась когтерезкой, ножничками и кусочками яблока и принялась за дело))) Собаку оооочень утомила эта процедура и когда я стригла задние лапы, она уже посапывала)) теперь у нас аккуратненькие Корицелапоньки)))если учесть то, что до этого мои парикмахерские умения ограничивались кардинальным обстриганием волос куклам в детстве, то по-момему вполне неплохо получилось))))
bumbaka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Красота у вас! А мы тут вчера триллер устроили =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Красота у вас! А мы тут вчера триллер устроили =)видела)) ничего не триллер, вполне себе такая масочка для упругости и гладкости кожи)))Кысонька осваивает улицу. Выходим перед сном во двор, она с нами, бродит по дорожкам или сидит на перилах крыльца, наблюдает, внюхивается и вслушивается в деревенские сумерки. По возвращению домой - усиленно кушает)) толи стресс заедает, толи нагулянный мегааппетит утоляет)) Потом - не менее усиленно дрыхнет, восстанавливает силы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти