Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Приглашаем всех КАНТРИГОЛДИКОВ! ПОТОМКОВ кантриголдиков! и просто всех ДРУЗЕЙ! к общению в одной темке Я не буду представлять питомник, потому что у нас есть сайт http://www.cantrygold.com/news.htmУ нас несколько активных веточек на этом форуме:Детки Лапы и Гермеса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46340&pid=1650814&st=330entry1650814Детки Янти и Леголаса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44121&pid=1644874&st=210entry1644874Детки Янти и Норда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33198&pid=1646391&st=1290entry1646391Темка про Тату http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52794&pid=1653085&st=30entry1653085Тамка про Раду http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52694И, я думаю, пришло время их все объединить
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы тут)) скоро порадуем вас фотками...вчера для нас отработала наша фотомодель))вот одна из них:)
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы тут)) скоро порадуем вас фотками...вчера для нас отработала наша фотомодель))вот одна из них:) Светик, очень рада вас видеть Вы наши первооткрыватели новой темки Сейчас и я новых фоток накидаю.
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 В первую очередь хочется разместить новости о нашей "головной боли" Радочке.Вчера она дебютировала на выставках на ВВЦ "Рождественские встречи" и "Олимп", эксперты Краковская Л.В. и Алексеева Е.На обеих выставках Кантриголд Шарада Рус- лучшая сука юниор, и 2х ЮСАС Никулины, спасибо за всё: папе Серёже за терпение, Иринке за подготовку и Алёне за любовь к нашему "бедствию"
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Следующим приятным сюрпризом вчерашнего дня стала встреча со Смайлой, дочкой из последнего помета Эфри (папа Робин).Маша, спасибо большое Юный хендлер Ирина пробует стойку в снегу Смайлик зажигает
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Рада и Смайлик месят снег.В настоящий момент Радочка гостит у Смайлика, надеюсь дальние сестренки живут дружно А это привет рыжикам Ваша мама Лапа готовится к традиционному выступлению на Сабанеевке, пока ещё недообросшая и нестриженная, но уже плюшевая А здесь Лапа наблюдает за тусней соплеменниковЗа фоточки спасибо Алёне Никулиной и Иринке Смайликовне Всё, это все наши новости и изображения.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ
Лера и Риджин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Леночка, здорово ты придумала, объединить темки Столько новостей сразу!С наступающим НГ тебя и всех Кантриголдиков
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена! Поздравляю Раду с победами! :1st: Классная девчёнка!!! Таточку поздравляю с обретением новой семьи!!! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Леночка, здорово ты придумала, объединить темки Столько новостей сразу!С наступающим НГ тебя и всех Кантриголдиков Лерочка, спасибо Заходи к нам ещё И тебе хорошего праздника и желанных подарков Лена! Поздравляю Раду с победами! :1st: Классная девчёнка!!! Таточку поздравляю с обретением новой семьи!!! :thumbup: Наташ, спасибо Заходите к нам с нашими детками всегда рады
Лера и Риджин Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лерочка, спасибо Заходи к нам ещё И тебе хорошего праздника и желанных подарков Я всегда буду рада)))
Smile_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лена, огромное спасибо за чудесную идею с новой темкой Кантриголдики - давайте срочно дружить! Ведь так интересно наблюдать как растет и ширится наша СЕМЬЯ!!! Фоты - в студию!Всем огромный привет от РАДЫ и СМАЙЛИ! У нас теплая компашка, присоединяйтесь!Пы.Сы. Сорри за качество фоток - что то я с форматами напутала... исправлюсь!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем огромный приветище от Кантриголд Евы Ред Лайн(Гермес+Лапочка) моей рыжей лисички и любимой мосечки,мы очень рады будем увидеть всех родственничков и с удовольствием познакомимся.
Smile_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем огромный приветище от Кантриголд Евы Ред Лайн(Гермес+Лапочка) моей рыжей лисички и любимой мосечки,мы очень рады будем увидеть всех родственничков и с удовольствием познакомимся.Привет, мы тоже рыжики Выкладывайте фоточки! Соберем всех у новогодней ёлочки!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем огромный приветище от Кантриголд Евы Ред Лайн(Гермес+Лапочка) моей рыжей лисички и любимой мосечки,мы очень рады будем увидеть всех родственничков и с удовольствием познакомимся.
Туристик Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лена, поздравляю Радочку с победами!!! :1st: Принимайте летающего golодного ретривера (Норд + Рада)Как хорошо, что Таточку нашла любящая большая семья!!! :thumbup:
ТатаМы Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Мы теперь ТатаМы - потому что мы нашли нашу Тату! (просьба не пугаться смене ника)Огромное спасибо Лене и Жене за то, что отписались здесь за нас - мы за радостными хлопотами никак не могли до форума добраться , только до телефона, чтобы держать заводчиков в курсе событий :) Итак, рассказываем...Тата - просто умница, не говоря о том, что красавица!!! Девушка очень деликатная и грамотная.С удовольствием играет с нами и детьми в мяч (он у нее любимый - из всех игрушек отдает предпочтение именно ему). Как и рассказывала Лена, Татуша всегда "у подножия" меня :) - абсолютно компанейское и улыбчивое солнышко! В первый же вечер мне доверили чесать пузико :D, и не только его. Тата очень общительная - ее нос постоянно ищет "гладильные" руки :) . Она собака-улыбака - встречает на входе в квартиру машущим хвостом, запрыгиванием на руки и улыбкой! Дети (и не только!) от нее в полном восторге (уже распределили кто за кем ей воду меняет , дочь летит к ней из школы )!Из деловых моментов - кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием.Очень надеемся, что и дальше всё будет хорошо - ТТТ!
GoldenBoys Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лена с новосельем тебя, и всех нас!!!!!!!!!!!!!!!Мы правда из самого первого помета, поэтому без приставки "Кантриголд", но по сути своей и внутреннему содержанию мы истинные Кантриголдовцы :lol2: Нам в сентябре исполнилось 9 Звать нас совсем скромно... Цезарь Гай Юлий:Очень надеемся, что и дальше всё будет хорошо - ТТТ!Желаю вам взаимного удовольствия от проживания под одной крышей с голдяхой. Это реально - счастье, с чем вас и поздравляю
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Мы теперь ТатаМы - потому что мы нашли нашу Тату! (просьба не пугаться смене ника)Огромное спасибо Лене и Жене за то, что отписались здесь за нас - мы за радостными хлопотами никак не могли до форума добраться , только до телефона, чтобы держать заводчиков в курсе событий :) Итак, рассказываем...Тата - просто умница, не говоря о том, что красавица!!! Девушка очень деликатная и грамотная.С удовольствием играет с нами и детьми в мяч (он у нее любимый - из всех игрушек отдает предпочтение именно ему). Как и рассказывала Лена, Татуша всегда "у подножия" меня :) - абсолютно компанейское и улыбчивое солнышко! В первый же вечер мне доверили чесать пузико :D, и не только его. Тата очень общительная - ее нос постоянно ищет "гладильные" руки :) . Она собака-улыбака - встречает на входе в квартиру машущим хвостом, запрыгиванием на руки и улыбкой! Дети (и не только!) от нее в полном восторге (уже распределили кто за кем ей воду меняет , дочь летит к ней из школы )!Из деловых моментов - кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием.Очень надеемся, что и дальше всё будет хорошо - ТТТ!МЫ С ЕВОЧКОЙ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БОЛЬШЛЙ РАДОСТЬЮ ТАТОЧКОЙ ,желаем вам карьерных успехов ,а самое главное чтобы ваша любовь к Тате росла и крепла с каждым днем.
Semechka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.Разрешите представиться - собака барабака-носовата и Сенечка (по совместительству) (папа Гермес и мама Лапочка)Сегодня, точнее уже вчера, только Саша, в честь моего дня рождения, занимался с Сенечкой, и вот что получилось:"Отдай тряпочку, она моя я маме отнесу!!!!"Лена с новосельем тебя, и всех нас!!!!!!!!!!!!!!!Мы правда из самого первого помета, поэтому без приставки "Кантриголд", но по сути своей и внутреннему содержанию мы истинные Кантриголдовцы :lol2: Нам в сентябре исполнилось 9 Звать нас совсем скромно... Цезарь Гай Юлий:Пап Света, Вы уж точно Наши с большой буквы. И как владельцы первенца (Цезарь-красавец не превзойденный!!!), и как владелец нашего любимого папки Майских Кантриголдиков!!!!Всем доброго времени суток! Мы теперь ТатаМы - потому что мы нашли нашу Тату! (просьба не пугаться смене ника)Огромное спасибо Лене и Жене за то, что отписались здесь за нас - мы за радостными хлопотами никак не могли до форума добраться , только до телефона, чтобы держать заводчиков в курсе событий :) Итак, рассказываем...Тата - просто умница, не говоря о том, что красавица!!! Девушка очень деликатная и грамотная.С удовольствием играет с нами и детьми в мяч (он у нее любимый - из всех игрушек отдает предпочтение именно ему). Как и рассказывала Лена, Татуша всегда "у подножия" меня :) - абсолютно компанейское и улыбчивое солнышко! В первый же вечер мне доверили чесать пузико :D, и не только его. Тата очень общительная - ее нос постоянно ищет "гладильные" руки :) . Она собака-улыбака - встречает на входе в квартиру машущим хвостом, запрыгиванием на руки и улыбкой! Дети (и не только!) от нее в полном восторге (уже распределили кто за кем ей воду меняет , дочь летит к ней из школы )!Из деловых моментов - кушает с аппетитом, гуляет с удовольствием.Очень надеемся, что и дальше всё будет хорошо - ТТТ!Очень рады, что Таточка нашла своих Родителей!!! Очень ждем от Вас фоточек!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем Папочку Нордика, а так же Братиков и Сестренок по папке с Наступающим Годом!!Пусть этот год принесет уют и теплоту в ваш дом! Маруся
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! КАТРИГОЛДИКИ И НЕ ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Стихов и открыток делать не умею ноОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ХОРОШЕГО ОТДЫХА, НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ, ОЖИДАНИЙ И СВЕРШЕНИЙ!Ждем встречи в новом году как виртуально, так и в реале
Orange Jazz Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Кантриголдиков с Наступающими праздниками!Удачи, здоровья и счастья Вам в Новом Году!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляем Папочку Нордика, а так же Братиков и Сестренок по папке с Наступающим Годом!!Пусть этот год принесет уют и теплоту в ваш дом! Маруся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.