Ира и Шелли Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Но это был не наш день Ничего, нашим ребятам некуда торопиться- еще года нет ;)
Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничего, нашим ребятам некуда торопиться- еще года нет ;)Да, вчера весь день помнили и говорили про 11ю миникосточку, но поздравить не успели Ну ничего, скоро уже и с другой датой можно будет поздравить
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 СЕГОДНЯ НАШИМ МАЙСКИМ РЫЖИМ КАНТРИГОЛДИКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 9 МЕСЯЦЕВ!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДАТА ПЕРЕХОДЯ ИЗ ЩЕНКОВ В ЮНИОРЫ Поздравляю наших золотых деток-улыбаек Эмирчика, Етти, Флаечку, Сенечку и Евочку и их родителей с этой знаменательной минидатой Будьте счастливы вместе Мы очень гордимся вашими успехами Светочка Ореховская, поцелуй папку Гермесика в черный носик
Туристик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 СЕГОДНЯ НАШИМ МАЙСКИМ РЫЖИМ КАНТРИГОЛДИКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 9 МЕСЯЦЕВ!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДАТА ПЕРЕХОДЯ ИЗ ЩЕНКОВ В ЮНИОРЫ Поздравляю наших золотых деток-улыбаек Эмирчика, Етти, Флаечку, Сенечку и Евочку и их родителей с этой знаменательной минидатой Будьте счастливы вместе Мы очень гордимся вашими успехами Светочка Ореховская, поцелуй папку Гермесика в черный носик Поздравляю Майских Кантриголдиков с Днём Юниорской Косточки, а мартовских с днем 11-ой миникосточки! Желаем здоровья, много собачьей радости, и море позитива! Радуйте любимых хозяев и заводчиков своим золотым характером и успехами!
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 СЕГОДНЯ НАШИМ МАЙСКИМ РЫЖИМ КАНТРИГОЛДИКАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 9 МЕСЯЦЕВ!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДАТА ПЕРЕХОДЯ ИЗ ЩЕНКОВ В ЮНИОРЫ Поздравляю наших золотых деток-улыбаек Эмирчика, Етти, Флаечку, Сенечку и Евочку и их родителей с этой знаменательной минидатой Будьте счастливы вместе Мы очень гордимся вашими успехами Светочка Ореховская, поцелуй папку Гермесика в черный носик Поздравляю и здесь тоже! Здоровья, счастья и радости друг от друга!:buket1: Мартовскаих Кантриголдиков тоже поздравляю с 11 миникосточкой!:buket1:
Ира и Шелли Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх, чуть-чуть не успела. Рыжики, с днем девятой косточки! Желаю мини-солнышкам и их хозяевам совместной радости, взаимопонимания и звездных побед! :baby: Спасибо за поздравление мартовских заек
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 МОЕ ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО ЕВОЧКУ и всех майских Кантриголдиков поздравляю с Юниорской косточкой ,успехов и удачи всем золотинкам
Лера и Риджин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Детки то растут))) Золотинки, поздравляю С Мини косточкой)Радуйте и дальше своих мам и пап)))
Cantrygold Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДЕБЮТАНТА КАНТРИГОЛД ТАНГО СЛАЙ (ТАН) (Норд и Лили)ВЧЕРА НА ИМПЕРИИ ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ Отличное начало Поздравляем его владельцев Николая и Яну Спасибо Иринке Никулиной за подготовку и показ юного блондинчика А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ВНУЧКА И ПЛЕМЯННИКА СИБИРЯКА ГРЕЯ (Цитрон Пеппер и Глория Гламур) с ЛК, ЛПП, САС, БИГ-3 Очень рады успехам рыжика Фоточки до меня не дошли , так что показать героев вчерашнего дня не могу
Лера и Риджин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДЕБЮТАНТА КАНТРИГОЛД ТАНГО СЛАЙ (ТАН) (Норд и Лили)ВЧЕРА НА ИМПЕРИИ ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ Отличное начало Поздравляем его владельцев Николая и Яну Спасибо Иринке Никулиной за подготовку и показ юного блондинчика А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ВНУЧКА И ПЛЕМЯННИКА СИБИРЯКА ГРЕЯ (Цитрон Пеппер и Глория Гламур) с ЛК, ЛПП, САС, БИГ-3 Очень рады успехам рыжика Фоточки до меня не дошли , так что показать героев вчерашнего дня не могу Поздравляю)))Лен, и как вы с Иришкой все успеваете?? Поздравляю с дебютом))
Alena@Gordenia Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДЕБЮТАНТА КАНТРИГОЛД ТАНГО СЛАЙ (ТАН) (Норд и Лили)ВЧЕРА НА ИМПЕРИИ ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ Отличное начало Поздравляем его владельцев Николая и Яну Спасибо Иринке Никулиной за подготовку и показ юного блондинчика А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ВНУЧКА И ПЛЕМЯННИКА СИБИРЯКА ГРЕЯ (Цитрон Пеппер и Глория Гламур) с ЛК, ЛПП, САС, БИГ-3 Очень рады успехам рыжика Фоточки до меня не дошли , так что показать героев вчерашнего дня не могу Прости, закрутилась и забыла . . . Воть:Кантриголд Танго СлайДориан Грей
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Прости, закрутилась и забыла . . . Воть:Кантриголд Танго СлайДориан ГрейАлёна, Иришка, спасибо Как Танчик вырос за месяц темнеть начал на папку хочет быть похожим А Грей уже совсем как взрослый Поздравляю)))Лен, и как вы с Иришкой все успеваете?? Поздравляю с дебютом)) Спасибо, Лерунчик Когда владельцы не ленивые и собачки радуют результатами, то и хлопоты приятные А Иришка - трудяга
Semechka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кантриголд Танго СлайДориан Грейкакие красотуны!!!!!!!!! И рады за Грея(рыжие рулят) А Танго явно будущая звездочка!!!! Поздравляем!
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дориан ГрейКакой рыжичек славный!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДЕБЮТАНТА КАНТРИГОЛД ТАНГО СЛАЙ (ТАН) (Норд и Лили)ВЧЕРА НА ИМПЕРИИ ОН СТАЛ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ Отличное начало Поздравляем его владельцев Николая и Яну Спасибо Иринке Никулиной за подготовку и показ юного блондинчика А ещёПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ВНУЧКА И ПЛЕМЯННИКА СИБИРЯКА ГРЕЯ (Цитрон Пеппер и Глория Гламур) с ЛК, ЛПП, САС, БИГ-3 Очень рады успехам рыжика Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы ! Очень красивые собаки, отдельный респект хендлеру за такие стойки голдиков. Мы тоже так хотим!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 КАНТРИГОЛД ЦИТРОН ПЕППЕР (Рон) (DEWMIST SILKVENTURE*TSUKUBA SATORY)г. НовосибирскС сыночком Германом (второй помёт Рона)
Cantrygold Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 СУПЕР КАК ДАВНО Я ЖДАЛА ПОДОБНОГО ПРО РОНА КАНТРИГОЛД ЦИТРОН ПЕППЕР (Рон) (DEWMIST SILKVENTURE*TSUKUBA SATORY)г. НовосибирскС сыночком Германом (второй помёт Рона)Анечка, спасибо огромное за такие фоточки Респектище мастеру Привет нашему золотому сыночку и его семье Гале и Андрею Пойду обновлять страничку Рона на сайте ...Очень красивые собаки, отдельный респект хендлеру за такие стойки голдиков. Мы тоже так хотим! Приглашайте в гости Сейчас мы собираемся к Евочке, уму-разуму учить , а потом и до вас доберемся, если сами не научитесь
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Елена, очень рады, что вызвали у Вас положительные эмоции.Сынок Рона Ральф (последний помёт Рона) - 3 месяца:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Приглашайте в гости Сейчас мы собираемся к Евочке, уму-разуму учить , а потом и до вас доберемся, если сами не научитесь Да мы жеж всегда 2 руками и четырьмя лапами "ЗА" !!!А путешествие в гости к Евочке связано с какой-нибудь интересной выставкой?А-а-а!!!!!Какой классный!!! Такой рыжий лапочка! Глаз не оторвать.
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сынок Рона - Ральф - такой очаровашка, очень симпатичный рыжулька (люблю рыжиков)!!!
Инна&Тэфри Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляем всех с маленькими и большими юбилейчиками! Как же я люблю выражения мордах у мальчиков голденов. Это не передать словами!!! Елена, очень рады, что вызвали у Вас положительные эмоции.Сынок Рона Ральф (последний помёт Рона) - 3 месяца:Какой потрясающий рыжик....аааа.....вот кому-то повезет!!!!!!У нас правда побед на выставках нет, т.к. планиурем похождение на них только весной, но зато мы очень активно занимаемся сами дома. Выучили все команды, разучили большое кол-во цирковых трюков благодаря этому форуму. Теперь Тэфрюня веселит всех членов моей семьи, особенно моего невозмутимого мужа :) Он просто расцветает в улыбке, когда Тэфри бахается на пол и показывает пузо на команду "Покажи", или делает "Кувырок" или смешно так дает лапы на "Дай пять". Это не все наши достижения, мы умеем и змейку и восьмерку да много всего, но продолжаем пополнять наш арсенал трюков разными :)А еще Тэфри выбрала себе место - спит на подоконнике :) , правда уже одна нога свисает на кровать - не помещается, но , я думаю, пока Тэфри будет на нем хоть как-то помещаться - не уйдет оттуда :)
Ира и Шелли Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Елена, очень рады, что вызвали у Вас положительные эмоции.Сынок Рона Ральф (последний помёт Рона) - 3 месяца:Боже, да он игрушечный!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот еще немножко Ральфика:Спасибо Елене Федосеевой, за Роньку!!! Вот такие детки теперь радуют нас своей мордахой!!!!А это Герман (второй помёт Рона) и Ральфик (на данный момент последний помёт)
Инна&Тэфри Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Аня и Герман+Лорд , просто необычный, игрушечный ребенок. Надо же какие рыжики бывают :)
Бастет Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю К-помёт от Янти и Норда со второй большой косточкой! Детки, желаю вам веселиться, вкусно кушать, баловаться и радоваться жизни. Продолжайте звездить на выставках и любить своих двуногих друзей. С Днём Рождения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.