Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://ourdogs.ru/dogs/retrivery/page/2Обратите внимание на фото:Прямшерстный ретриверНовошотландский ретриверНу не могла не выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дожили :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чужие фотки стащили, хоть бы на породу посмотрели, вроде фоток в инете полно.Да, люди совсем обалдели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 />http://ourdogs.ru/dogs/retrivery/page/2Обратите внимание на фото:Прямшерстный ретриверНовошотландский ретриверНу не могла не выложить... Крутоооо, не знаю смеяться или ))))))))))))))))))))типа морду бить, владельцу сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Крутоооо, не знаю смеяться или ))))))))))))))))))))типа морду бить, владельцу сайтавот я тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Н-да...но это уже не нонсенс,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мда...ну что вы,это же знатоки1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Больше всего на фоне прилагающейся картинки порадовало описание толлера - "небольшие огненного цвета приманивающие собаки". Где? Вот после таких сайтов я доказываю людям, что у меня не "неправильный лабрадор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Больше всего на фоне прилагающейся картинки порадовало описание толлера - "небольшие огненного цвета приманивающие собаки". Где? Вот после таких сайтов я доказываю людям, что у меня не "неправильный лабрадор"Ничего вы не понимаете Это прямошерстный ретривер-ведь на нем прям шерсть же есть?)))) а потом его помыли причесали и он стал культурным новошотландским ретривером :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Новошотландский мне больше всех понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кошмар!!! Надо им написать про ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кошмар!!! Надо им написать про ошибку!уже и про ворованные фото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аааа... У кого принтскрин остался??? 404 not found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Аааа... У кого принтскрин остался??? 404 not foundсейчас кину сюда в темку(на память )уже и про ворованные фото тоже. Вы написали?Ничего вы не понимаете Это прямошерстный ретривер-ведь на нем прям шерсть же есть?)))) а потом его помыли причесали и он стал культурным новошотландским ретривером :lol2: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А в чем фишка?На фото и "прямошерстного" и "новошотландского" ретривера - голдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А как вам собаки "8й категории"? А также 1й и всех остальных? там что ни фраза, то перл и шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А как вам собаки "8й категории"? А также 1й и всех остальных? там что ни фраза, то перл и шедевр.Уже когда-то давали ссылку на сайт, где про флэтов, кажется, (точно не помню) было написано что-то типа из черепа удалена часть мозга. ну короче какой-то бред, из-за которого дескать собакой легко управлять и фото тоже голдена. блин, точно не этот сайт, но очень похожий по бредовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Прям как в мясной лавке... "мясо 1-ой и 2-ой категории"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я как заглянула в 1 группу Вельш-корги - это крепкая, неутомимая собака, привязчивые, дружелюбные, преданные, очень хорошо ладят с детьми, однако недоверчивы к посторонним, поэтому из них получаются отличные сторожа. Со времён свой пастушьей работы пемброк сохранил склонность кусаться, поэтому собак, живущих в доме, надо отучать от этого с щенячьего возраста. А я и не знала, поэтому и не отучала, а потому что не знала и не отучала - не кусаются. Как-то так. И у меня возник ряд вопросов по некоторым породам 1й группы. Мама, роди меня обратно ВЫСОКОПЕРЕВАРИМЫЙ РАЦИОН ДЛЯ СОБАК- 113 г крахмала заливают кипятком, чтобы получилось 490 гсмеси;- 340 г жирного сыра;- 1 яйцо, сваренное вкрутую;- 25 г пивных дрожжей;- 45 г сахара;- 15 г растительного масла;- 5 г хлористого калия;- 4,5 г дикальций фосфата;- 5 г карбоната кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я как заглянула в 1 группу А я и не знала, поэтому и не отучала, а потому что не знала и не отучала - не кусаются. Как-то так. И у меня возник ряд вопросов по некоторым породам 1й группы. Мама, роди меня обратноЭто потому что у вас специального верхнего образования нет по воспитанию собак и их физиологии и рациона Вот читайте учитесь удаляйте у собаки мозг и правильно кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.