Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, я держусь, как могу. Я должна, я боюсь за Бону, Хель явно тоскует, уж на что Палома индивидуалистка, и та к нам вышла и сидит рядом.Рора была хранителем всегда. Я не знаю, от кого и от чего она заслонила нас. И она не одна ждет меня на Радуге, там МОЯ стая...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, я держусь, как могу. Я должна, я боюсь за Бону, Хель явно тоскует, уж на что Палома индивидуалистка, и та к нам вышла и сидит рядом.Рора была хранителем всегда. Я не знаю, от кого и от чего она заслонила нас. И она не одна ждет меня на Радуге, там МОЯ стая...Господи,Ань.........
Umka29 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Аня, Анна! Проплачься и держись! Аня... Ты нам нужна!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Примите наши соболезнования...Держитесь...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Соболезную.................Впервые появившись в нашем доме И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца. Мы смотрим в их глаза и душу, Мгновенно заполняет теплота, Из сердца вдруг уходят огорченья, Там остаётся лишь любовь и чистота... Умнейшие глаза собаки - Бальзам израненной души. Ведь как бы ни было нам худо, Они нас согревать, светить нам будут, Как маяки, зажжённые в ночи... Бывает, что неосторожно Мы обижаем их подчас, Они всегда великодушно, Не помня зла прощают нас... Как часто боль свою они уносят Тихонечко в какой-то уголок... Боясь нас ненароком потревожить, Лишь тёплым носом прикоснувшись к нам чуток... Когда ж приходит время нам прощаться (Несправедливо короток собачий век), Они всегда хотят, чтобы в последние мгновенья Был рядом с ними их любимый человек. И, глядя им в глаза сквозь слёзы, Читаешь:" Не сердись! Прости меня! Прошу, не плачь, тебя не оставляю, ТАМ буду ждать теперь тебя"... Они уходят очень тихо, С собою сердца унося кусок, Чтобы потом к нам возвращаться В снах беспокойных наших вновь и вновь..Аня, будьте спокойны и уверены в том, что жизнь рядом с вами была радостна и счастлива для золотинки. Пусть спит спокойно... Желаю вам собраться с силами и попытаться справиться с горем. живите дальше и думайте о Боне,Хель и Паломе-ВЫ им очень нужны.Сейчас Ваша рана глубока и навсегда оставит свой след в душе, но, время лечит, и это правда. Аня, поплачьте… не бойтесь своих эмоций, ведь выпустив их наружу, вам станет немного легче.Рора останется и в нашей памяти навсегда...
МилаTLT Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! Ророчка....спасибо что была...беги по радуге.Аня сил вам...соболезнуем....
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Боже мой....Очень вам соболезнуем, держитесь...Мягкой травки Ророчке...
Vey Talie Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки, я держусь, как могу. Я должна, я боюсь за Бону, Хель явно тоскует, уж на что Палома индивидуалистка, и та к нам вышла и сидит рядом.Рора была хранителем всегда. Я не знаю, от кого и от чего она заслонила нас. И она не одна ждет меня на Радуге, там МОЯ стая...Чем старше мои старшие, тем ужаснее мне видеть эти темы. Сочувствую вам, очень...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Рора была хранителем всегда. Я не знаю, от кого и от чего она заслонила нас. И она не одна ждет меня на Радуге, там МОЯ стая...И ничего сказать не могу... Потому как уже ровно год я пребываю в состоянии " Не один он ждет меня там..."Ань, успокаивать не буду, потому как нет таких слов. Да и не надо.Ророчка, я была счастлива знакомству с тобой!!! Увидишь там моих пацанов, передай им, что сердце по-прежнему рвется на части.......................
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, она действительно любила работать. Этого нет у Боны, то, что она делает - это желание сделать что-то для меня. Был октябрь. 9 лет назад. И я так же, как сейчас, сидела одна в квартире и прислушивалась - вот сейчас услышу цокот когтей и выплывет моя Фифка. И оглушала эта тишина.Я позвонила в клуб и спросила, есть ли подрощенные щенки. Есть, 8 месяцев. Так я познакомилась с Галкой и с Ророй. А ведь сначала она мне страшно не понравилась, я ехала за рыжей собакой, а Рорка тогда была почти белая. Села я рядом, обняла и спросила - Поедем к нам? - Рора не ответила, только понюхала мою руку и стала выкусывать бриллиантик из кольца. А уж когда мы везли ее домой, я как-то сразу поняла, что собака с характером, с яркой индивидуальностью и скучать я не буду ни разу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, она действительно любила работать. Этого нет у Боны, то, что она делает - это желание сделать что-то для меня. Был октябрь. 9 лет назад. И я так же, как сейчас, сидела одна в квартире и прислушивалась - вот сейчас услышу цокот когтей и выплывет моя Фифка. И оглушала эта тишина.Я позвонила в клуб и спросила, есть ли подрощенные щенки. Есть, 8 месяцев. Так я познакомилась с Галкой и с Ророй. А ведь сначала она мне страшно не понравилась, я ехала за рыжей собакой, а Рорка тогда была почти белая. Села я рядом, обняла и спросила - Поедем к нам? - Рора не ответила, только понюхала мою руку и стала выкусывать бриллиантик из кольца. А уж когда мы везли ее домой, я как-то сразу поняла, что собака с характером, с яркой индивидуальностью и скучать я не буду ни разу.неисповедимы пути Господни...
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Боже............божеТолько увидела Нету слов,Аня! Я....не знаю,что говорить :( только приходит в голову,что Рора там не одна и у нее ничего не болит (((((((((
Мася Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Даже говорить не могу...Вам сил,а Ророчке зеленых лугов
Beniki & Letka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Соболезнуем и плачем вместе с Вами.......
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Она......сама?Как мешком по голове... плачу...
Рима Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Примите мои самые искренние соболезнования.............................................
Starling Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Соболезную, плачу вместе с вами... Держитесь!Родной мой человек, только Ты перестань плакать так горько.Сегодня дождик начался соленый,И мы с друзьями сильно промокли.Здесь хорошо, и так тепло, веришь?Из облаков кроватки, как в сказке.Ты даже здесь меня любовью греешь,Я наслаждаюсь, закрываю глазки.А утром солнышко меня тронет,И я проснусь, и побегу в поле,И встречу там своих друзей новыхМы порезвимся вдоволь на воле.А ночью звездочки зажгут в небе,Одна из них – твоя, точно.Я не ушла, ведь я в твоем сердце.И я тебя люблю! Очень!Это стихотворение мне прислали здесь, когда в апреле я потеряла свою Айрон от рака...
WonValley Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Аня, извини, что звонила со своими вопросами...незнала про тему в благотворительности...увидела сейчас и просто все в душе оборвалось...
Roxy's Sister Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Анна, соболезную...........Ророчка, беги красавица, беги по радуге!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.