Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброго времени дня! Мы к Вам с визитом с Украины. Принимайте гостей :) Меня зовут Маша, а моё лабрадорское чудо - Баффи.Родилась Баффи на Рождество - 7 января 2011г. Увидев объявление в Интернете, я была уверена на 100%, что щенок с этого помета должен быть моим.Баффуня - это первый опыт в моей жизни общения с собаками. Было прочитано много литературы, много обучающего видео прежде чем мы привезли её в свой дом.Наше первое знакомство было таким:Позже девочка росла и менялась.В данный момент мы такие:
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Красавица)Мы Оля и Зара)Приятно будет познакомиться и надеюсь общаться в дальнейшем)
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 прелестная девчушка)))) Спасибо за комплименты! :)Красавица)Мы Оля и Зара)Приятно будет познакомиться и надеюсь общаться в дальнейшем)Приветик, Оля и Злата!!! Рады познакомиться с Вами! протягиваем свою лапку дружбы Обязательно будем общаться1 Сейчас только чуть-чуть подразберуь с сайтом Приветик вам и тут))Привет-привет, Катюш!!! :) Рады тут Вас видеть с Лолой :)
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет сладкой девчушке, очень красивая у Вас Баффи!!! Рады знакомству, мы Алина и Жади!!!С наступающими Вас праздниками - Приветик, Алина и Жади!!! Безумно рады знакомству! Вас тоже поздравляем с наступающими праздниками и придем в гости с ответным визитом!Очень интересный сайт, столько много информации.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Маше и Баффи! Мы Ксюша и Джессика очень рады знакомству!Радуйте нас фотографиями, рассказами о баловствах и прочих приколах и повседневной жизни Баффи
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша и Баффи привет! Мы Оля и Рокки!Баффи милашка! А дата ее рождения наверняка приносит ей и вам удачу :)
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Маше и Баффи! Мы Ксюша и Джессика очень рады знакомству!Радуйте нас фотографиями, рассказами о баловствах и прочих приколах и повседневной жизни Баффи Приветик, Ксюшенька и Джессика! протягиваем Вам нашу лапку дружбы! :)О Баффуне буду постоянно рассказывать, надеюсь, что только хорошее ;)Маша и Баффи привет! Мы Оля и Рокки!Баффи милашка! А дата ее рождения наверняка приносит ей и вам удачу :)Приветик, Оля и Рокки! :) Баффуня приносит мне огромную радость в жизни, это мой лучик солнца, мой ребенок. О ней могу рассказывать часами без установки! Это моя мечта, которая наконец-то сбылась :) Баффуня - самый лучший щенок из помета, но... но... когда ей не было 2 -х месяцев мы решили, что у неё цистит, и отвезли к нашему городскому врачу. Он даже не брал анализы у неё, просто пощупал и подтвердил, что это цистит. Ребенка уколол болючим антибиотиком, небрежно перевернул, она получила травму лапы. Как итог мы теперь подхрамываем на эту лапку. :( О выставочной деятельности можно забыть. Была одна выставка - прекрасное описание: хорошая голова, телосложение, хороший вымах, отличный прикус, но слабый толчок задних. Эксперт увидел, что она подхрамывала наверно в ринге.Несколько рентгенов за полгода, лечение одно лучше другого. :( А результат есть, но недолгий.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хаааароший вам доктор цистит "лечил" А как укрепляться?А мы - метис Кина и Лиза. Добро пожаловать!
Мария_Баффи Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Хаааароший вам доктор цистит "лечил" А как укрепляться?А мы - метис Кина и Лиза. Добро пожаловать!Приветик, Лиза и Кина!!! рады с Вами познакомиться, хоть и виртуально.Врач 2Хороший, не то слово". Голову оторвать таким врачам надо и лишать лицензии. Но не буду о плохом, мы пришли на сайт с положительными эмоциями!:) Всех с наступающим Новым годом!!!Кто какие придумал дарить подарочки своим любимым плюшечкам?
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))С наступающим Новым годом!))
Мария_Баффи Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))С наступающим Новым годом!))Приветик, Лина и Дельвиг!!! :) Мы тоже рады познакомиться с Вами! У Вас очень красивый мальчишка :)
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мария, Баффи, привет! Мы Аня и Бари! Баффи замечательная девочка! Очень нам понравилась! И фоточки все такие удачные! У нас есть шоколадная сестричка Баффи, она тоже есть на этом форуме! С удовольствием будем с вами дружить!
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Маша и Баффи:) Мы Таня и Эва:) Рады познакомиться:)
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Приветик, Лина и Дельвиг!!! :) Мы тоже рады познакомиться с Вами! У Вас очень красивый мальчишка :)Добрый вечер)))Спасибо за комплимент ))
Мария_Баффи Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Маша и Баффи:) Мы Таня и Эва:) Рады познакомиться:)Приветик, Таня и Эва!!! Протягиваем Вам лапку дружбы. Безумно хочется зайти ко всем на страничку и посмотреть, как вы живете, но работа отнимает почти всё. Да еще и предновогодняя суета. Новый год на носу, а у нас на Украине плюсовая температура и грязь. Снег расстаял, такое чувство, что пришла уже весна. Новым годом, как говорится и не пахнет. Вот сижу который день думу-дмуаю, что своей Баффуньке подарить к новому году. Свитерочек почти связала, но руки не дойдут довязать до конца года. Наверно 31 поеду в магазин и буду выбирать какую-нить игрушку, обязательно кость, ну и если муж не будет возражать еще 1 ошейник. Мария, Баффи, привет! Мы Аня и Бари! Баффи замечательная девочка! Очень нам понравилась! И фоточки все такие удачные! У нас есть шоколадная сестричка Баффи, она тоже есть на этом форуме! С удовольствием будем с вами дружить! Приветик Аня и Бари! Спасибо за комплименты. Вот всегда хотелось узнать зависит ли имя собаки от её характера? :) Ваша сестричка Баффи, какая она?
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Приветик, Оля и Рокки! :) Баффуня приносит мне огромную радость в жизни, это мой лучик солнца, мой ребенок. О ней могу рассказывать часами без установки! Это моя мечта, которая наконец-то сбылась :) Баффуня - самый лучший щенок из помета, но... но... когда ей не было 2 -х месяцев мы решили, что у неё цистит, и отвезли к нашему городскому врачу. Он даже не брал анализы у неё, просто пощупал и подтвердил, что это цистит. Ребенка уколол болючим антибиотиком, небрежно перевернул, она получила травму лапы. Как итог мы теперь подхрамываем на эту лапку. :( О выставочной деятельности можно забыть. Была одна выставка - прекрасное описание: хорошая голова, телосложение, хороший вымах, отличный прикус, но слабый толчок задних. Эксперт увидел, что она подхрамывала наверно в ринге.Несколько рентгенов за полгода, лечение одно лучше другого. :( А результат есть, но недолгий. Ну и доктор!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Мария_Баффи Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Поздравдяем всех с наступившим Новым годом!!! Желаем Вам и Вашим любимцев в первую очередь здоровья в Новом году, счастья, держать хвост пистолетом и чтобы всё у Вас получалось!!!!
lelik-cas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет я Оля очень хочется пообщаться !!
Мария_Баффи Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился наш первый День рождения! Постоянно вспоминаю, когда узнала, что она родилась, первая поездка к заводчикам, приезд домой, первые порванные тапочки, погрызанные ножки стульев, перегрызанные провода, болезни, уколы, лечения, первые друзья, которые с нами по настоящий момент и т.д. А теперь девочке вчера был годик. для меня она всё та же крошка, которая когда спит тихоньку похрапыывает и начинает лапами бежать за кем-то. А я тихоньку подхожу и приговариваю: "Тссс.... спи, спи, Баффуня, это всё сон! Всё хорошо, мама рядом!"Мне нравится просыпаться, и видеть что она лежит рядом на спине, голова на подушке, лапки подогнуты, а брыли все наружу и она улыбается Её чрезмерная радость - радость лабрадора, когда ты приходишь домой. Точнее сказать ты летишь домой, чтобы по-быстрее увидеть её хвостик, который сносит всё, так хочется чтобы снова и снова были облизаны твои уши, глаза, нос, а рядом танцевал бешеный от счастья кабачок! Это и есть СЧАСТЬЕ!!! Девочки, не могу загрузить фотографии :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хотела Вас порадовать своей именниницей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.