Масяня240899 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, дамы и господа.)Я как собаковод,полностью помешеный на своем 'ребенке'не могу оставить свою собаку на Новый год без праздничного блюда.Что можно вкусненького приготовить?такого новогоднего..жду предложений)
Шарм Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Может какой-нибудь мясной пирог?у меня где-то был рецепт.Найду и скину.
Юля и СО Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Домашние лакомства для собак:берется 250 грамм печени говяжьейИЛИ 250 грамм морской рыбы филеИЛИ 250 грамм банановИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)пюрируется миксером туда добавляется ложка масла растительногои два яйцавсе перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тестопотом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте )---------Лепешки «Толстопуз»Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться. Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла. Способ приготовления.Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.Взято с форума---------Мы делали лепешечки «Толстопуз» получились хорошие,мы отламывыли немного и использовали для дрессировки
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я бы не рискнула своей собаке дать ни одно из вышеперечисленых блюд Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А щенку какой тортик можно приготовить?
natko Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Да, составы неоднозначные. Я своему(исключительно, ради сына) сделаю тортик из индюшиной печени. Отварю хорошенько, прокручу через мясорубку и смешаю с тушеной тертой морковкой, кабачком, зеленью, ложечку масла добавлю. Засуну в форму силиконовую, утрамбую и на тарелочку декоративненько так Яичко перепелиное еще можно туда. Мой - аллергик, ингредиенты выверенные горьким опытом.Как вариант - тоже самое с горбушей отварной. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем natko
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, дамы и господа.)Я как собаковод,полностью помешеный на своем 'ребенке'не могу оставить свою собаку на Новый год без праздничного блюда.Что можно вкусненького приготовить?такого новогоднего..жду предложений)Я тоже помешанный собаковод-2 собаки и кошка. И все годы с чистой совестью оставляла их без праздничного блюда. Никто не обиделся ни разу))) Купите погрызушку какую-нибудь или печенюшку собачью,сейчас такое разнообразие. И поверьте,собака будет счастлива. А если уж Вам так хочется порадовать питомца,то тогда одно из кормлений замените этим праздничным блюдом,а на вечер выдайте погрызушку. Если кормите натуралкой,то можно печеночный тортик,украсить вареной морковкой и зеленью. А если сушкой,то не стоит давать другую еду.Выше замечательный рецептик торта А еще выше рецепты есть-не рискуйте,аллергия не дремлет.
Даша и Элька Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы на сушняке сидим, так что в качестве праздничного блюда будет банка консервы "зоогурман" и мороженая рыбья голова
Шарм Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Печеночные сухарикиПонадобится:400г свежей печенки1 яйцо1/2 стакана кефира 3/4 стакана мукиПриготовление:Печенку пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,кефир,муку.Все перемешиваем.Разогреваем духовку.Застилаем противень фольгой,на него равномерным слоем в 1 см выкладываем тесто.Печеночный "пирог"запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.Остужаем.Затем разрезаем его сначала на полоски,а затем на кубики толщиной 1-1,5 см.Вообще,размер кусочков зависит от размера вашей собаки.Полученные кубики выкладываем в один слой на большой противень и подсушиваем в духовке 20 минут.Сухарики готовы!Взято из журнала "Моя любимая собака"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти