Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогоднее блюдо для лабрадора:)


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дамы и господа.)

Я как собаковод,полностью помешеный на своем 'ребенке'не могу оставить свою собаку на Новый год без праздничного блюда.

Что можно вкусненького приготовить?такого новогоднего..

жду предложений)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может какой-нибудь мясной пирог?у меня где-то был рецепт.Найду и скину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Домашние лакомства для собак:

берется 250 грамм печени говяжьей

ИЛИ 250 грамм морской рыбы филе

ИЛИ 250 грамм бананов

ИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)

пюрируется миксером

туда добавляется ложка масла растительного

и два яйца

все перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тесто

потом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов

25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте )

---------

Лепешки «Толстопуз»

Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться.

Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла.

Способ приготовления.

Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.

Взято с форума

---------

Мы делали лепешечки «Толстопуз» получились хорошие,мы отламывыли немного и использовали для дрессировки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы не рискнула своей собаке дать ни одно из вышеперечисленых блюд :nonono:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, составы неоднозначные. Я своему(исключительно, ради сына) сделаю тортик из индюшиной печени. Отварю хорошенько, прокручу через мясорубку и смешаю с тушеной тертой морковкой, кабачком, зеленью, ложечку масла добавлю. Засуну в форму силиконовую, утрамбую и на тарелочку декоративненько так :lol2:

Яичко перепелиное еще можно туда.

Мой - аллергик, ингредиенты выверенные горьким опытом.

Как вариант - тоже самое с горбушей отварной.

Изменено пользователем natko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, дамы и господа.)

Я как собаковод,полностью помешеный на своем 'ребенке'не могу оставить свою собаку на Новый год без праздничного блюда.

Что можно вкусненького приготовить?такого новогоднего..

жду предложений)

Я тоже помешанный собаковод-2 собаки и кошка. И все годы с чистой совестью оставляла их без праздничного блюда. Никто не обиделся ни разу))) Купите погрызушку какую-нибудь или печенюшку собачью,сейчас такое разнообразие. И поверьте,собака будет счастлива. А если уж Вам так хочется порадовать питомца,то тогда одно из кормлений замените этим праздничным блюдом,а на вечер выдайте погрызушку. Если кормите натуралкой,то можно печеночный тортик,украсить вареной морковкой и зеленью. А если сушкой,то не стоит давать другую еду.

Выше замечательный рецептик торта :nyam:

А еще выше рецепты есть-не рискуйте,аллергия не дремлет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы на сушняке сидим, так что в качестве праздничного блюда будет банка консервы "зоогурман" и мороженая рыбья голова :nyam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Печеночные сухарики

Понадобится:

400г свежей печенки

1 яйцо

1/2 стакана кефира

3/4 стакана муки

Приготовление:

Печенку пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,кефир,муку.Все перемешиваем.Разогреваем духовку.Застилаем противень фольгой,на него равномерным слоем в 1 см выкладываем тесто.Печеночный "пирог"запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.Остужаем.Затем разрезаем его сначала на полоски,а затем на кубики толщиной 1-1,5 см.Вообще,размер кусочков зависит от размера вашей собаки.Полученные кубики выкладываем в один слой на большой противень и подсушиваем в духовке 20 минут.Сухарики готовы!

Взято из журнала "Моя любимая собака"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...