Катюха и Жен Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 немного любимых фото в травев цветахпескев воде вернее НАД ВОДОЙ ну и в снегу он всегда лабрадор Супер!!! Отличные фотки! Ретриверы самые лучшие!!!!!!!!!
Т_атьяна Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Лабрадоры в снегу это просто супер, но не знала, что лабрадоры в грязи это так замечательно! Неужели и нас ждёт такие ванны, когда моя малышка подрастёт, ну или найдёт грязь?)) Вот уж купание после всего этого устраивается!))
Ния Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 у меня часто создаётся впечатление что Че именно трётся шкурой что о снег, что о грязь или просто песок...как пытается оставить свой запах...метит...
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Оййййй...А мои как купаются в снегу... Я даже сама кайфую,на них глядя..(и иногда присоединяюсь! )
ancheso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А у нас даже видео :P/>http://www.youtube.com/watch?v=u9TEFPG7hqo&list=UU4X5Z4WywOMB9NKG3RaM3qQ&index=1&feature=plcp
usinka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 И мы очень любим купаться в снегу! А вот грязь мы еще не видели?!
NOV1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мой точно просто развлекается. Очень любит засунуть голову полностью под снег и изображает бульдозер. Вынырнет через пару-тройку метров - вылитый абориген австралийский или даже папуас. Черное припудренное белым. :)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Дунька тоже любит в снегу валяться))) Страшно представить, что с ней станет, когда расстают сугробы :lol2: у нее же шок будет!!!))) Жалко фотографий пока нет(( а я в нее снегом кидаюсь, она после этого как конфетка в сахарной пудре Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Дашка&Дуняшка
Alina & хвосты Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Обожаю смотреть как собаки развлекаются в снегу Наш просто болдеет от него :lol:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А мы вместе искупались)))
Натали 1980 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотрела фотки ...те что в грязи вообще суперррррр! думала своей собаньке купить на весну- осень дождевик ...посмотрела фото - поняла ....не поможет !!!!
Фрекен Бок Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да снег хорошо, а грязь еще лучше! Моя собака живет по принципу: вы не любите грязь, тогда мы идем к вам! Уже всю компанию научила кувыркаться в грязи. Как то мопс гулял с поводком и начала моя Чара тащить его за поводок. Как вы думаете куда можно тащить на поводке мопса в лесу? Правильно-в грязь по горло! Стыдно было перед хозяевами мопса!
Marina&Patrik Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А у нас даже видео :P/>http://www.youtube.com/watch?v=u9TEFPG7hqo&list=UU4X5Z4WywOMB9NKG3RaM3qQ&index=1&feature=plcpПосмотрела видео и закралась мысль:"А не моего ли это снимали" Даже бегает также,когда беська.Может родственники?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 мой дедуля в снег заходит, как корабль со стапелей - медленно, шаг-шаг-шаг... и нету его! а он палевый, фиг найдешь! а выныривает - как Дед Мороз, с бородой))) но не валяется.
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 И наши очень любят снег. Джессика выныривает из снега с игрушкой с такой прикольной заснеженной мордочкой: реснички, носик - всё в снегу. А Чарли любит валяться по заснеженным дорожкам, шубку свою прочищает, а ещё любит засады на Джесс в снегу устраивать.
Быстроногая Лань Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Моя, любит в снегу валяться . Ну и я вместе с ней на пару . Но в основном любит,в снегу добычу искать,иногда в сугроб наполовину залазит, все что-то роет, ищет там .
Гудинька Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) у нас тоже мальчик лабрадор в снегу валяется Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Гудинька
Brusnika Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у нас тоже мальчик лабрадор в снегу валяется а у нас - в грязюке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти