Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного любимых фото

в траве

4bb7011c8cb5.jpg

в цветах

a88a0bdd64c4.jpg

песке

32c1abe3ffe3.jpg

в воде :lol2: вернее НАД ВОДОЙ

9203ad0e3d20.jpg

ну и в снегу

989996673d55.jpg

c464c38089aa.jpg

он всегда лабрадор :thumbup:

Супер!!! Отличные фотки! Ретриверы самые лучшие!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лабрадоры в снегу это просто супер, но не знала, что лабрадоры в грязи это так замечательно! Неужели и нас ждёт такие ванны, когда моя малышка подрастёт, ну или найдёт грязь?)) Вот уж купание после всего этого устраивается!))

Опубликовано

у меня часто создаётся впечатление что Че именно трётся шкурой что о снег, что о грязь или просто песок...как пытается оставить свой запах...метит...

Опубликовано

Мой точно просто развлекается. Очень любит засунуть голову полностью под снег и изображает бульдозер. Вынырнет через пару-тройку метров - вылитый абориген австралийский или даже папуас. Черное припудренное белым. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дунька тоже любит в снегу валяться))) Страшно представить, что с ней станет, когда расстают сугробы :lol2: :lol2: :lol2: у нее же шок будет!!!))) Жалко фотографий пока нет((

а я в нее снегом кидаюсь, она после этого как конфетка в сахарной пудре :gallop:

Изменено пользователем Дашка&Дуняшка
Опубликовано

Посмотрела фотки ...те что в грязи вообще суперррррр! думала своей собаньке купить на весну- осень дождевик ...посмотрела фото - поняла ....не поможет !!!! :lol2:

Опубликовано

Да снег хорошо, а грязь еще лучше! Моя собака живет по принципу: вы не любите грязь, тогда мы идем к вам! Уже всю компанию научила кувыркаться в грязи. Как то мопс гулял с поводком и начала моя Чара тащить его за поводок. Как вы думаете куда можно тащить на поводке мопса в лесу? Правильно-в грязь по горло! Стыдно было перед хозяевами мопса!

Опубликовано

А у нас даже видео :P
/>http://www.youtube.com/watch?v=u9TEFPG7hqo&list=UU4X5Z4WywOMB9NKG3RaM3qQ&index=1&feature=plcp

Посмотрела видео и закралась мысль:"А не моего ли это снимали" Даже бегает также,когда беська.Может родственники?

Опубликовано

мой дедуля в снег заходит, как корабль со стапелей - медленно, шаг-шаг-шаг... и нету его! а он палевый, фиг найдешь! а выныривает - как Дед Мороз, с бородой))) но не валяется.

Опубликовано

И наши очень любят снег. Джессика выныривает из снега с игрушкой с такой прикольной заснеженной мордочкой: реснички, носик - всё в снегу. А Чарли любит валяться по заснеженным дорожкам, шубку свою прочищает, а ещё любит засады на Джесс в снегу устраивать. :dribble:

Опубликовано

Моя, любит в снегу валяться :thumbup: . Ну и я вместе с ней на пару :doh: . Но в основном любит,в снегу добычу искать,иногда в сугроб наполовину залазит, все что-то роет, ищет там :gleam:.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...