Байт & Co. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Наташа, сколько я упустила...Только сегодня, к стыду своему, залезла в вашу темку. Мне очень понравилось фото Джоя - добытчика с уткой. Потрясающая фотография! Давайте еще фоточек!!!!
Джилл & Со Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Наташа меня наверное убьет , но я выставлю фоточку с 19 февраля 2012, честно стыренную у Наташи же
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Отличное фото, Джой как стоит!! Саша, спасибо, что поделилась, пока девушки скромничают :)
Tonja Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ой спасибо за фотку!! братишка-то наш, хорош!!!
DiamondGlow Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Наташа, сколько я упустила...Только сегодня, к стыду своему, залезла в вашу темку. Мне очень понравилось фото Джоя - добытчика с уткой. Потрясающая фотография! Давайте еще фоточек!!!!Ничего,никогда ни поздно! Спасибо,с фотками будем стараться Классная фотка! Спасибо Отличное фото, Джой как стоит!! Саша, спасибо, что поделилась, пока девушки скромничают :)Спасибо,стараемся! ДЭвушки не скромничают,дЭвушки и парни не могли все до компьютера добраться,фото выложить ой спасибо за фотку!! братишка-то наш, хорош!!! Спасибо!!! Братишка хорош,но не стриженный Завтра уезжаем в Минск,пожелайте нам удачи!!! :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Удачи, Наташ! Будем ждать новостей!
Байт & Co. Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Наташа, удачи в Минске!!!! :) :) :)
DiamondGlow Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо:) Мы уже доехали(достаточно быстро) Я тоже пожелаю удачи Кире с Кэтти,и Лаве, и вообше всем;))))
Tonja Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 уххх я уже волнуюсь, Джойка давай!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Наташа, Аня, поздравляю Джоя с первым ЦАЦИБ и открытием Интера! Умнички!
Анютика Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю Джойку с Чемпионом Белоруссии и первым CACIB. Анюта и Наталья, молодцы! Я Вами горжусь!
Marine Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляем с победами,так держать!
Байт & Co. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Наташа, поздравляем нового Чемпиона Белоруссии Джоя с открытием Интера и первой победой на международной выставке! Молодцы! Желаем много новых побед!
DiamondGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я честно горжусь им!Спасибо Кире за помощь,и подсказки!!!!!!Сейчас выложу,результаты,описания и фотки
DiamondGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 25.02.2012.Ex-1,САС,R.CACIB. Эксперт:Dorota Witkowska(Poland)Описание: Хорошие размеры,пропорц.,хорошая голова,прямая линия верха,правильные движения. Фото с этого дня,к сожалению нету 26.02.2012.Ex-1,BOS,CAC,CACIB,Чемпион Белоруссии! Эксперт: Наталья Булелик (Белоруссия)Описание:хор. рост,прав.ф,хор.костяк,гол-чистый клин,чуть груб. в черепе,дл.шея,верх пр.,гл. грудь,в движ. куполит поясн.,чуть выс.пос.хвост,хорошие углы,дв.св.Cравнение на ЛПП-2!!!Около гостиницы:В номере со всеми наградами
Tonja Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 довольный такой с медалью же а девчонка на ЛПП действительно хороша, такой не стыдно и проиграть! Главное Цациб в руках - вперед к Интеру!!!
MARYSIA Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девченки наташа анюта и анюту( заводчицу) поздравляю молодцы.с открытием интера вас!!!!
DiamondGlow Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 довольный такой с медалью же а девчонка на ЛПП действительно хороша, такой не стыдно и проиграть! Главное Цациб в руках - вперед к Интеру!!!Да,девулька действительно красивая!Девченки наташа анюта и анюту( заводчицу) поздравляю молодцы.с открытием интера вас!!!!Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну, что, девочки и Джой - с Чемпионом России! Так держать!
MARYSIA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девченки я вас поздравляю теперь у вас в копилке еще два титула ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧЕМПИОН РКФ.Поздравляю урраа!!!
DiamondGlow Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Девченки я вас поздравляю теперь у вас в копилке еще два титула ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧЕМПИОН РКФ.Поздравляю урраа!!!Спасибо,Маша!!!Это твоя заслуга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.