Машик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 1780 руб. от ВФПР отправила на карту СБ
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вера, Маша, большое спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Сегодня получила 2000руб. от хозяев Чарли для ФортикаСпасибо огромное! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Manya Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ирина Филатова перевела на Форта 2000-00,спасибоКатя, Маша перекинет тебе на карту.
Катюня и Грей Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ирина Филатова перевела на Форта 2000-00,спасибоКатя, Маша перекинет тебе на карту.Большое спасибо! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как дела у мальчика???Завтра постараюсь всё рассказать, сегодня день вылетел в трубу((( У нас много новых хороших новостей)))
Туся и Дуся Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Катя, ну давай уже свои новости!+1000000 :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сорри-сорри, за задержку, выходные... :blush2: Благодаря Тае Лунтик (спасибо Тая) Форт оказался на съемках передачи с другими собаками-отказниками, о самой передаче и когда она выйдет на экраны сообщу дополнительно, позже)))25 октября его забрали с передержки и отвезли в Школу Орлова, там его несколько дней кинологи подготавливали к съемкам и собственно на самих съемках с ним тоже занимались)) Кинолог Школы Орлова дала просто замечательный отзыв о нашем Форте! :thumbup: Сказала, что он очень ориентирован на человека, готов работать и учиться и что он абсолютно адекватный сОбак))) Более того, 2 кинолога сказали, что в гостинице Форт ни разу не проявил агрессии к другим собакам, т.е. выраженной зооагрессии нет, вернее, с этим можно работать. Так же от кинолога ШО прозвучала фраза о возможности устраивать Форта и в квартиру тоже, но конечно без маленьких детей и людям, которые будут реально с ним заниматься. В этот четверг (8.11) Форта привезли обратно на передержку к Игорю.Вот такие у нас новости! Форт просто умница и очень ждёт свою семью! :nyam: Скоро Новый Год, а значит все мечты должны сбываться! Надеюсь Дед Мороз наградит Форта за хорошее поведение в этом году и подарит ему свой дом! @@@@@@@
mariam Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 супер новости, может тогда убрать, что требуется вольерное содержание? как со звонками?
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 супер новости, может тогда убрать, что требуется вольерное содержание? как со звонками?Маш, вольер всё-равно не исключается, он и там хорошо себя чувствует. Просто теперь больше шансов, можно рассматривать и то и то))) Звонки есть, но мало, в общем, как всегда. В среднем раз в 2 дня, но всё мимо...На всякий случай закидываю удочку: может кто-то готов помочь парню домашней передержкой? Главное, чтобы человек был опытный, без маленьких детей и, желательно всё-таки, без животных.
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кать, может в преддверии НГ в пиар пустить его фото одну летнюю, и вот этуон тут очень красивый!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кать, я поддерживаю Наташу по фотке. На этих фотках он классно получился!Но текст может тоже пересмотреть согласно заключению спецов?:dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Кать, я поддерживаю Наташу по фотке. На этих фотках он классно получился!Но текст может тоже пересмотреть согласно заключению спецов?:dntknw:Фотку я тож поддерживаю! :ok: Текст конечно можно ещё как-нить переоформить, лишним уж точно не будет, но я вам честно скажу, что мне и с таким текстом в основном "квартиры" звонят, но просто именно подходящих пока не было. Однажды, ещё даже задолго до мнения кинологов, мне позвонил один мужчина из квартиры, у него был кавказец и я всерьёз его рассматривала, но потом он неожиданно слился...При всём этом, я считаю, что если появится хороший человек, с хорошим утепленным вольером, то это тоже отличный вариант для Форта, поэтому я не хочу совсем отметать вольеры. Может в тексте как-то написать, что мол он будет отличным компаньоном, как в квартире, так и в частном доме, но обязательный уклон в тексте на дрессировку и чтобы не было маленьких детей. Я совсем не умею писать хорошие тексты, если кто-то поможет всё это отразить в новом тексте, буду очень благодарна. :nyam: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой же он классный стал!!!!Спасибо! Он и правда очень преобразился! Если раньше в его поведении я совсем не видела лабрадора, то сейчас лабрадор прёт наружу)))))) :thumbup: Как вспомню, как он со мной разыгрался и перетягивал канатик и носил палочку - это реальный прогресс, он раньше вообще не реагировал на игрушки и не играл с человеком, а тут аж бегать со мной начал, то я за ним, то он за мной! Это просто здОрово! :clap_1:
Лялечка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень красивый и мужественный пес:)!
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Фин.отчет:Приход:25.10 2000руб. от хозяев Чарли01.11 2000руб. от Ирины Филатовой 500руб. от ШелькаРасход:Передержка с 08.11 по 20.11 = 3900руб.Остаток на 20.11 = 600руб.Денежка практически закончилась, поэтому мы с Фортиком просим помощи! :helpsmilie: Сегодня вечером буду звонить Игорю, узнавать, как там наш красавец! Потом напишу))) :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Выделила и продлила объявление о Форте на ИРР.Уважаемые пиарщики, пожалуйста, поднимите Фортеца в Ваших объявлениях или может покидайте ещё где-то. Заранее спасибо!
Вера&Сильвия Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Катюня и Грей, Где смогла - подняла. Катюш, извини, инет только на работе, редко получается. Макет на даче поклеила. Иногда пишут на почту по Форту, но все издалека и привезите мне его, я его хочу. :thumbdown:
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Катюня и Грей, Где смогла - подняла. Катюш, извини, инет только на работе, редко получается. Макет на даче поклеила. Иногда пишут на почту по Форту, но все издалека и привезите мне его, я его хочу. :thumbdown:Спасибо большое, Вера! :signthankspin:
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Позвонила Игорю))) Говорит, что Форт всё такой же добродушный, но упрямый валеночек)))) Всё хорошо у мальчишки, а с семьёй будет ещё лучше! Хозяева АУУУУ!Всё ещё очень просим фин.помощи, денежек осталось только на завтрашний день передержки :sorry: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Irina72 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Положила на карту 6762.....8208. 4000(Форту и Шварцу по 2000)))
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Положила на карту 6762.....8208. 4000(Форту и Шварцу по 2000)))Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, чья это карта? А то не пойму с кого спрашивать))) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти