Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня получила 2000руб. от хозяев Чарли для Фортика

Спасибо огромное!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

Ирина Филатова перевела на Форта 2000-00,спасибо

Катя, Маша перекинет тебе на карту.

Большое спасибо!

Опубликовано

Как дела у мальчика???

Завтра постараюсь всё рассказать, сегодня день вылетел в трубу((( У нас много новых хороших новостей)))

Опубликовано

Катя, ну давай уже свои новости!

Опубликовано

Сорри-сорри, за задержку, выходные... :blush2:

Благодаря Тае Лунтик (спасибо Тая) Форт оказался на съемках передачи с другими собаками-отказниками, о самой передаче и когда она выйдет на экраны сообщу дополнительно, позже)))

25 октября его забрали с передержки и отвезли в Школу Орлова, там его несколько дней кинологи подготавливали к съемкам и собственно на самих съемках с ним тоже занимались)) Кинолог Школы Орлова дала просто замечательный отзыв о нашем Форте! :thumbup: Сказала, что он очень ориентирован на человека, готов работать и учиться и что он абсолютно адекватный сОбак))) Более того, 2 кинолога сказали, что в гостинице Форт ни разу не проявил агрессии к другим собакам, т.е. выраженной зооагрессии нет, вернее, с этим можно работать. Так же от кинолога ШО прозвучала фраза о возможности устраивать Форта и в квартиру тоже, но конечно без маленьких детей и людям, которые будут реально с ним заниматься.

В этот четверг (8.11) Форта привезли обратно на передержку к Игорю.

Вот такие у нас новости! Форт просто умница и очень ждёт свою семью! :nyam:

Скоро Новый Год, а значит все мечты должны сбываться! Надеюсь Дед Мороз наградит Форта за хорошее поведение в этом году и подарит ему свой дом! @@@@@@@

Опубликовано

супер новости, может тогда убрать, что требуется вольерное содержание? как со звонками?

Опубликовано

супер новости, может тогда убрать, что требуется вольерное содержание? как со звонками?

Маш, вольер всё-равно не исключается, он и там хорошо себя чувствует. Просто теперь больше шансов, можно рассматривать и то и то)))

Звонки есть, но мало, в общем, как всегда. В среднем раз в 2 дня, но всё мимо...

На всякий случай закидываю удочку: может кто-то готов помочь парню домашней передержкой? Главное, чтобы человек был опытный, без маленьких детей и, желательно всё-таки, без животных.

Опубликовано

Кать, может в преддверии НГ в пиар пустить его фото одну летнюю, и вот эту

dde558078034.jpg

он тут очень красивый!

Опубликовано

Кать, я поддерживаю Наташу по фотке. На этих фотках он классно получился!

Но текст может тоже пересмотреть согласно заключению спецов?:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Кать, я поддерживаю Наташу по фотке. На этих фотках он классно получился!

Но текст может тоже пересмотреть согласно заключению спецов?:dntknw:

Фотку я тож поддерживаю! :ok:

Текст конечно можно ещё как-нить переоформить, лишним уж точно не будет, но я вам честно скажу, что мне и с таким текстом в основном "квартиры" звонят, но просто именно подходящих пока не было. Однажды, ещё даже задолго до мнения кинологов, мне позвонил один мужчина из квартиры, у него был кавказец и я всерьёз его рассматривала, но потом он неожиданно слился...

При всём этом, я считаю, что если появится хороший человек, с хорошим утепленным вольером, то это тоже отличный вариант для Форта, поэтому я не хочу совсем отметать вольеры.

Может в тексте как-то написать, что мол он будет отличным компаньоном, как в квартире, так и в частном доме, но обязательный уклон в тексте на дрессировку и чтобы не было маленьких детей.

Я совсем не умею писать хорошие тексты, если кто-то поможет всё это отразить в новом тексте, буду очень благодарна. :nyam:

Опубликовано

Какой же он классный стал!!!!

Спасибо! Он и правда очень преобразился! Если раньше в его поведении я совсем не видела лабрадора, то сейчас лабрадор прёт наружу)))))) :thumbup: Как вспомню, как он со мной разыгрался и перетягивал канатик и носил палочку - это реальный прогресс, он раньше вообще не реагировал на игрушки и не играл с человеком, а тут аж бегать со мной начал, то я за ним, то он за мной! Это просто здОрово! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фин.отчет:

Приход:

25.10 2000руб. от хозяев Чарли

01.11 2000руб. от Ирины Филатовой

500руб. от Шелька

Расход:

Передержка с 08.11 по 20.11 = 3900руб.

Остаток на 20.11 = 600руб.

Денежка практически закончилась, поэтому мы с Фортиком просим помощи! :helpsmilie:

Сегодня вечером буду звонить Игорю, узнавать, как там наш красавец! Потом напишу))) :nyam:

Опубликовано

Выделила и продлила объявление о Форте на ИРР.

Уважаемые пиарщики, пожалуйста, поднимите Фортеца в Ваших объявлениях или может покидайте ещё где-то. Заранее спасибо!

Опубликовано

Катюня и Грей,

Где смогла - подняла. Катюш, извини, инет только на работе, редко получается.

Макет на даче поклеила.

Иногда пишут на почту по Форту, но все издалека и привезите мне его, я его хочу. :thumbdown:

Опубликовано

Катюня и Грей,

Где смогла - подняла. Катюш, извини, инет только на работе, редко получается.

Макет на даче поклеила.

Иногда пишут на почту по Форту, но все издалека и привезите мне его, я его хочу. :thumbdown:

Спасибо большое, Вера! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Позвонила Игорю))) Говорит, что Форт всё такой же добродушный, но упрямый валеночек)))) Всё хорошо у мальчишки, а с семьёй будет ещё лучше! Хозяева АУУУУ!

Всё ещё очень просим фин.помощи, денежек осталось только на завтрашний день передержки :sorry:

Опубликовано

Положила на карту 6762.....8208. 4000(Форту и Шварцу по 2000)))

Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, чья это карта? А то не пойму с кого спрашивать))) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...