Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вфпр, или я ошиблась?Всё, поняла, Вы не ошиблись! Спасибо! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Машик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, чья это карта? А то не пойму с кого спрашивать))) :blush2:Это карта Светы (Manya)
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Это карта Светы (Manya)Не, Маш)) Я те в личке уже написала, это форумский благотворительный кошелек))) Мне уже денюжку перечислили)) :nyam: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
Машик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) немного фотографий и комментариев Фортика:Вкусняшки мне понравились :nyam: Кать, ну дай еще, не жадничай, говорюМоя будущая мама - я тебе буду помогать готовить, со скалкой уже научился обращаться, вот смотриИ вообще - я послушный красавец, ты только позови - я тут как тути самый-самый настоящий лабрадор, который очень любить играть Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Машик
Manya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кать, ну дай еще, не жадничай, говорюого,вот это у Вас отношения-))Катя,есть хороший фотограф,Марина с claws,которая пиарит Форта, дала контакты. Но нужно фотографу помогать-))могу передать контакты,Форту хорошие фото не помешают.
mariam Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а можно еще Дашу попросить?! :blush2: в прошлый раз после ее фоток, У Блэкки сразу дело пошло поживей
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ого,вот это у Вас отношения-))Катя,есть хороший фотограф,Марина с claws,которая пиарит Форта, дала контакты. Но нужно фотографу помогать-))могу передать контакты,Форту хорошие фото не помешают. :lol2: :lol2: :lol2: офигеть фотка получилась))))) буду ее теперь всем рассылать, когда задают вопросы: "Как отучить собаку прыгать на человека?". Прям мастер-класс, ё-моё)))) :doh: За фотографа спасибо, как определюсь, когда поеду к Форту, обращусь))-----------------Маша, спасибо за фото!
life_is_real Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А по фоткам и не скажешь, что он крупный... Нормальный такой рослый лабрадор...Кать, может напишешь по нему новый текстик?Я старый читаю и не пойму никак что с ним такое, почему сидит... Он в квартире не жил никогда и никто не знает как он себя там будет вести?На поводке руки отрывает? Человека укусить может? Охраняет?
Катюня и Грей Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А по фоткам и не скажешь, что он крупный... Нормальный такой рослый лабрадор...Кать, может напишешь по нему новый текстик?Я старый читаю и не пойму никак что с ним такое, почему сидит... Он в квартире не жил никогда и никто не знает как он себя там будет вести?На поводке руки отрывает? Человека укусить может? Охраняет?Ир, с написанием текста у меня проблемы (сейчас сижу курсовую делаю и то еле предложения формулирую :sorry: ) муза меня покинула окончательно в сочинительстве... :sorry: В квартире не жил, вернее помню давно ещё несколько дней у сына Ольги сантини был в квартире, он то справился конечно, но там собачник до мозга костей, сама понимаешь. После этого его ещё прежние кураторы устраивали в частный дом, именно в дом, а не двор, людя там не справились попросили забрать через 2 дня, точных причин я не знаю, почему так, скорее всего потому что люди были пожилые. Но вроде как кинологи из ШО сказали, что в квартиру можно пробовать...На поводке, да, бывает, что тянет, как танк, но при этом он вполне управляем рывками и конечно он пищевик, поэтому с этим можно бороться.Человека ни разу не кусал, но если чего сильно ему не нравится (стричь когти, чистить уши, делать уколы) - попытаться может шваркнуться, но при всех процедурах он в наморднике. Охраняет только лаем, на территорию пускает легко)))пы.сы. в остальном парень очень даже классный, сейчас вообще преобразился и играет и на человека очень ориентирован и вообще молодец, просто есть нюансы, которые нужно учитывать. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Катюня и Грей
mariam Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 подала Форта в Все для Вас по списку:/>http://www.labrador....dpost&p=1812421Алла и Кики обещала подумать над новым текстом, у меня ничего не думается больше. :doh:+ из рук в руки
mariam Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 мне кажется, можно также попробовать дублировать объявления в разных регионах на сайтах таких как Из рук в Руки. сланд ду и авито. Немного меняя текст и фотки. Т.е. при публикации объявлений, выбираем не Москву и область, а Тульскую, Тверскую и т.д. ну вообщем, куда куратор потенциально готов отдать собаку.
Катюня и Грей Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фин.отчет:Остаток на 20.11 = 600руб.Приход:21.11 2000руб. от Irina72Расход:Передержка с 21.11 по 28.11 = 2400руб.Остаток на 28.11 = 200руб.Просим фин.помощи :helpsmilie:-----------------Получено от Маши (Машик) 1000руб.Маша, огромное спасибо!!!!!! :signthankspin:
Машик Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Катя, тебе на карту 2400,00 руб. от Наташа и Стив.Спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Катя, тебе на карту 2400,00 руб. от Наташа и Стив.Спасибо!Огромное спасибо, Наташа, за помощь!И спасибо, Маша, за перевод! Всё получила.
mariam Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Катя, а ты вот тут не пробовала Форта разместить? Это все Подольские газеты.1. Подольск (Подольский район) – «В ритме города» (50 000 экз., по четвергам, крайний срок – вторник, до 17:00)www.irocity.ru, irocity@yandex.ru, 8 (4967) 55-87-24, 8-916-261-7-606 2. «Виадук» (110 000 экз., по понедельникам, крайний срок – пятница до 15:00), www.viaduk-podolsk.ru, (4967) 64-47-95(ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА); 3. «Ваш шанс» (40 000 экз. 1-4 раза в месяц), www.vshans.ru, (495) 772-26-64 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА)Нужно подавать в редакцию газет - подъехать с паспортом. попробуй пжлста.
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В Виадук подавала - отклика ноль :sorry: Оно и понятно, например я, эту газету использую в качестве кошачьего наполнителя для туалета)))) Видимо и другие тоже.
mariam Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 никогда не знаешь, где надешь, где потеряешь :nyam: так что если есть возможность, надо все использовать
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 никогда не знаешь, где надешь, где потеряешь :nyam: так что если есть возможность, надо все использовать :ok:
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прекрасный текст сочинила Алла и Кики! Спасибо огромное!Прошу, пожалуйста, обновить на сайте ВФПР и, где это возможно, в объявлениях. Ну и если новые объявления кто-то сможет разместить, тоже брать этот текст))) Ищет дом трехлетний, мощный и сильный пес с добрым сердцем, и активным темпераментом. Форт - метис лабрадора, крупный и статный. Понравится тому, кто ценит в собаке баланс между заинтересованностью в человеческом общении и чуть большей, чем у ретриверов независимостью нрава.Пес прошел обучение у кинолога, знает базовые команды, управляем, умён. Очень хорошо обучаем и ориентирован на человека. Со знакомыми добр и ласков, в быту спокоен и ненавязчив, на прогулке охотно присоединится к веселой игре, будет сопровождать хозяина в активной пробежке или велосипедной прогулке. Спокойно переносит поездки в машине.Форт здоров, кастрирован и привит, имеет ветпаспорт.Пристраивается в семью без маленьких детей, в квартиру или частный дом, человеку, имеющему опыт содержания собак крупных пород. Возможно вольерное содержание. Продолжение занятий с кинологом и активный образ жизни для собаки категорически приветствуются!Переустраивается по договору, с дальнейшим кураторством волонтерами ВФПР.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поменяла на сайте! Алла спасибо!:clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Наташа, спасибо за назначения))) Очень ждём новых фото Форта))) :blush2: -----------------------К Форту приезжал врач из Беланты для осмотра наших ушек и назначения дальнейшего лечения (см. выше). Выезд врача 1000руб.По ценам мне Игорь ответит в понедельник вечером, когда всё закупит. Я тогда здесь отчитаюсь. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 1. 2.3. 4. 5.6.7. Форт, удачи тебе, дружище с новыми карточками! Ему просто необходима семья, он очень хочет нравится.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Обалдеть!Одна фотка другой краше))Немного прервусь и тоже обновлю фотосы!:thumbup:Наташа - молодец!Спасибо!:1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти