Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наташа, спасибо огроменное! Фото класс, я наглядеться не могу))))пы.сы. нельзя мне в профиль фотографироваться с моим носом))) :blush2: :lol2: Катя, спасибо! ------------------------Форт - замечательный мальчишка! Он так изменился и похорошел - просто нет слов, постоянно лезет обниматься и так нежно в глаза заглядывает и усиками лицо щекотит))) :thumbup: Худенький правда, но это не беда - откормим! :nyam:
РРРРРРик ! Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 очень красивый и трогательный пес!
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наташ, а покажешь фотки, где Форт в полёте? :blush2:
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наташ, а покажешь фотки, где Форт в полёте? :blush2:покажу, конечно, я только начала разгребать чего мы нащелкали.хороший греческий носик - не придумывай! тем более поцелуй в другом ракурсе не смотрелся бы :lol2: И действительно, он очень трогательный! У него очень выразительный взгляд!Немного ему поправиться, шубку поменять и вообще будет нямка вкусная! :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 покажу, конечно, я только начала разгребать чего мы нащелкали.хороший греческий носик - не придумывай! тем более поцелуй в другом ракурсе не смотрелся бы :lol2: И действительно, он очень трогательный! У него очень выразительный взгляд!Немного ему поправиться, шубку поменять и вообще будет нямка вкусная! :thumbup:Спасибо, Наташ, очень жду этих фото в полёте, уверена, все оценят такую красотищу! Форт - настоящий спортсмен! :thumbup:
Manya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вот это мощь. удачи тебе Форт.Наташа,Катя спасибо.
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вот это мощь. удачи тебе Форт.Наташа,Катя спасибо.Это тебе спасибо, что всё-таки организовала нас))) А то так и мямлили бы))) :doh: Чтоб мы без тебя делали))) А к Форту удача просто обязана прийти! Не зря же мы его Фортом назвали, от слова фортуна))) :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наташа, великолепные фотографии! :clap_1: Спасибо!
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ну это просто... забавно! Очень весело, когда человек предлагает игру. :thumbup: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Bonita
taf82 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну это просто... забавно! Очень весело, когда человек предлагает игру. :thumbup: Супер))))))))
Катюня и Грей Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну это просто... забавно! Очень весело, когда человек предлагает игру. :thumbup: Спасибо, Наташ! Очень классно получилось! :thumbup:
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 в картотеке/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1354540041;start=0#0
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 позже еще покидаю!/>http://www.sobakitut.ru/node/56518/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Palevyy-labrador-v-dar-advert244778181.html/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/nesting/126/kind/275736//>http://slando.ru/post-new-ad/confirmpage/7il2N/activate//>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=416588/>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/60448 - макет
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Просматривая фото Форта,я для себя придумала, что он метис с голдяхой. Он хвост держит как голдяхи :lol2: и на этой карточке с Катей похож на моего рыжего :blush2: Балерунсобака-валякакрасавец-мужчина
life_is_real Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 красавец-мужчинаКлассная фотка! Только пусть лучше вперед смотрит) В светлое будущее))).
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) он смотрит в сторону))) не назад! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Bonita
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня Irina72 перевела для Форта 2000руб.Огромнейшее спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я очень прошу прощения за затягивание с отчетом :sorry: Дело в том что в посте под фото с назначениями, я написала, что по ценам отпишусь и отчет с их учетом сделаю. Но, к сожалению, пока мне не удается выяснить суммы по лекарствам, по независящим от меня причинам, я какое то время выжидала, но понимаю, что тянуть с отчетом дальше нельзя. Поэтому решено выложить отчет без сумм за лекарства, а когда я смогу забрать чеки, то обновлю отчет. Надеюсь на понимание! Остаток на 28.11 = 200руб.Приход:28.11 1000руб. от Машик28.11 2400руб. от Наташа и Стив05.12 2000руб. от Irina72Расход:30.11 1000руб. - выезд врача из Беланты для назначения дальнейшего лечения ухаПередержка с 29.11 по 18.12 = 6000руб.Итого:Остаток на 18.12 = -1400руб.У нас образовалась задолженность! :helpsmilie: ------------------------Сам Форт чувствует себя отлично, ушко с каждым днём всё лучше и лучше, сам он всё умнее и умнее))) Очень ждёт своего хозяина и готов стараться! :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Катюня и Грей, Катя, а как со звонками? Тишина?
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Маша (Машик) перевела Форту 1000руб. Огромное спасибо!!!Катюня и Грей, Катя, а как со звонками? Тишина?Вера, да :sorry: Вчера, после очень долгого молчания, мой телефон зазвонил неизвестным номером - по Форту, но как только услышали, что он в Мск, сразу передумали, мол, далеко ехать, спасибо, до свидания... :sorry: А звонили из Серпухова, мы только в выхи с Олей Ганс оттуда, не так уж прям и далеко, чтобы сразу отказываться. Но с другой стороны, значит то не его люди, потому как если судьба, то люди откуда угодно приедут и таких примеров на форуме много.Кстати, я сейчас ещё один вариант текста выложу, может он нам поможет лучше)))
Вера&Сильвия Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Катюня и Грей, Значит и правда не его люди. Не отчаиваемся, ждем дальше. Объявки я поднимаю. В соц сетях его бы покидать было хорошо, может кто-то сделает?
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот обновленный текст:Молодой воспитанный пес с породной внешностью и добрым сердцем ищет дом!Форт - собака-мечта для ответственного хозяина. Он прошел курс обучения с кинологом, знает и выполняет базовые команды, управляем, умён. Очень хорошо обучаем и ориентирован на человека. Со знакомыми добр и ласков, но предупредит Вас о появлении посторонних, в быту спокоен и ненавязчив, на прогулке охотно присоединится к веселой игре, будет сопровождать хозяина в активной пробежке или велосипедной прогулке. Спокойно переносит поездки в машине.Форту 3 года, он очень близкий метис лабрадора, от породистых соплеменников отличается чуть более стройной фигурой и ростом (сантиметров на 8-10 выше среднего лабра). Это молодой, красивый, сильный пес с добрым сердцем, и активным темпераментом. Понравится тому, кто ценит в собаке баланс между заинтересованностью в человеческом общении и чуть большей, чем у ретриверов независимостью нрава.Форт здоров, кастрирован и привит, имеет ветпаспорт.Пристраивается в квартиру или частный дом, человеку, имеющему опыт содержания собак крупных пород. Возможно вольерное содержание. Продолжение занятий с кинологом и активный образ жизни для собаки категорически приветствуются!Переустраивается по договору, с дальнейшим кураторством Волонтерского фонда помощи ретриверам.В соц сетях его бы покидать было хорошо, может кто-то сделает?В контакте он есть в группе ВФПР, я его стараюсь поднимать у себя на странице постоянно и пишу своим друзьям, чтобы всех своих знакомых, друзей, родных оповещали. В Одноклассниках группа тоже есть и Форт там должен быть. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Положила моему любимому Форту 2000 на Машину карту. Очень хочу, чтобы он нашел свою семью.
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Положила моему любимому Форту 2000 на Машину карту. Очень хочу, чтобы он нашел свою семью.Ирина, огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти