DaneSoul Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 10 минут назад, Машкин&Никсон сказал: У бадгалянцев стоп есть. Правда они кони огромные, но может тут мелкие?) А кто такие бадгалянцы? Не только я, но и гугл в замешательстве - редко такое увидишь - 0 результатов!
Машкин&Никсон Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 43 минуты назад, DaneSoul сказал: А кто такие бадгалянцы? Не только я, но и гугл в замешательстве - редко такое увидишь - 0 результатов! Исправила. Подгалянцы, подгалянские овчарки. Сама не знаю, как так пальцы нафеячили... 1
Оля&Ину Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Исправила. Подгалянцы, подгалянские овчарки. Сама не знаю, как так пальцы нафеячили... они оч мягонькие на выставке тискала как большой и более пушистый голден, должны быть люто-охранными. но та выставочная юниорка была милашкой💔 4
Faza Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 часа назад, DaneSoul сказал: В Вики мареммы указаны до 45 кило вес, не такие уж и большие, у того же голдена до 35 указано. Вот похожие на них пиринейцы - те слоны до 75 кило. А зачем мне смотреть Вики, если я их вживую видела больше сотни раз, причём в разном возрасте и кондиции?)) Они огромные, не в ширину, в высоту, зад задран, как немного с горбом. И мрачное личико)) недоброе. То что на фото к ним и близко не относится.)) 2
Оля&Ину Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 8 минут назад, Faza сказал: А зачем мне смотреть Вики, если я их вживую видела больше сотни раз, причём в разном возрасте и кондиции?)) Они огромные, не в ширину, в высоту, зад задран, как немного с горбом. И мрачное личико)) недоброе. То что на фото к ним и близко не относится.)) мутант какой-то 3
DaneSoul Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 20:38, Ergo Proxy сказал: Хороший лежак.Тоже бы залез в него.) А так? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DaneSoul 3 2
Faza Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 13 часов назад, DaneSoul сказал: А так? А так хочу я)) 2
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 15:21, Faza сказал: А так хочу я)) Катины корги такие 2
DaneSoul Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 14 минут назад, Оля&Ину сказал: Катины корги такие Такие злющие? У них же вроде пастушьи корни, не терьеристые...
Faza Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 16 часов назад, Оля&Ину сказал: Катины корги такие О, дааааа, прям в точку, Оль 😆 15 часов назад, DaneSoul сказал: Такие злющие? У них же вроде пастушьи корни, не терьеристые... Такие скандальные 😆 1
DaneSoul Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 ВЫВЕСКА: Психиатрическая помощь 6 3
DaneSoul Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Камера всегда определяет ее как посылку 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти