DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Четче формулируйте свои желания ПЕРЕВОД: Попросила грумера выбрить сердце на собачьей заднице... Что я ожидала и что получила 7
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 12 часов назад, DaneSoul сказал: Четче формулируйте свои желания ПЕРЕВОД: Попросила грумера выбрить сердце на собачьей заднице... Что я ожидала и что получила На втором фото сердечко ровнее))) 1
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 -пап, я устал возиться с моим братом -смотри, сынок, 230кг тяга на ногах, я бог -я голоден, папа -а я красив мой пес такой же и также ко мне относится 1
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 ПЕРЕВОД: "Хорошо, как только вернусь домой, переделаю все свои дела" Я как только пришел домой. 1 3
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 22 часа назад, DaneSoul сказал: там в конце у заборчика труп барсука? 1
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 20 минут назад, Оля&Ину сказал: там в конце у заборчика труп барсука? Почему труп? Почему барсука? Мне кажется вполне живая кошка двухцветная. Правда видимо на всю голову отмороженная, если от трех собак не убегает. 1 2
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 23 минуты назад, Золото мое сказал: 1 3
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Почему труп? Почему барсука? Мне кажется вполне живая кошка двухцветная. Правда видимо на всю голову отмороженная, если от трех собак не убегает. может всё-тки труп? кошки
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: может всё-тки труп? кошки Доктор, а откуда у вас такие картинки ?! 2
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Доктор, а откуда у вас такие картинки ?! в 3 раз пересмотрела - там кто-то ваще безжизненно лежит, кто - не понятно 1
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Оля&Ину сказал: в 3 раз пересмотрела - там кто-то ваще безжизненно лежит, кто - не понятно Блин, ну оно же голову повернуло на последней секунде, так что как минимум зомби Изменено 6 декабря, 2021 пользователем DaneSoul 1 3
DaneSoul Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 ПЕРЕВОД: Когда тебе комфортно быть самим собой среди других. ПРИМЕЧАНИЕ: На фото ТРИ собаки ? 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти