Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 17 минут назад, Золото мое сказал: Капец И без вариантов, только так? Они так навертели с налогообложеним... 1
DaneSoul Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Морковки для носа не нашел, поэтому взял это с маминой тумбочки... 1
Samogon Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 🙂 Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Золото мое сказал: На один. Пятница вечер не считаем. Суббота один день, в воскресенье похмелье и на работу в понедельник.. Один день Суббота! Несчастные люди!
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: На один. Пятница вечер не считаем. Суббота один день, в воскресенье похмелье и на работу в понедельник.. Один день Суббота! Несчастные люди! Ну почему. Независимо от того, в каком я состоянии (трезва, пьяна или в похмелье), офис я на два дня забуду точно. А учитывая, что я работаю удалённо, то через 6 мин я выключу ноутбук и выходные уже начались! 1
Samogon Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 54 минуты назад, Золото мое сказал: Ну почему. Независимо от того, в каком я состоянии (трезва, пьяна или в похмелье), офис я на два дня забуду точно. А учитывая, что я работаю удалённо, то через 6 мин я выключу ноутбук и выходные уже начались! Я выключаю ноутбук в 9-00 в понедельник Вот это выходные 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти